Добрый день.
Мне 24 года.
Такая ситуация. ceкс получается 1 раз на 15-20 минут стабильно. Потом зависит от ситуации. Может получится еще 1-2 раза.Но далеко не всегда.
А хочется чуть дольше-) Хочется 2-3 часика. Стоит ли попробовать Сиалекс?Левитру?
Не вызовет ли привыкания? В случае чего - можно ли от него потом отказатся?
Спасибо.
Нужен совет.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Нужен совет.
biznessplan- твой организм работает как часы, видимо ты хочешь девушку ушатать за 2-3 часа секса. Ты сначала у нее спроси- выдержит она этот марафон или нет, т.к. если на здоровый организм ляжет таблетка виагры или левитры, то можно сутки глаз не сомкнуть. попробуй, ничего страшного не будет и привыкания тоже нет.
-
fish-expert писал(а):biznessplan- твой организм работает как часы, видимо ты хочешь девушку ушатать за 2-3 часа секса. Ты сначала у нее спроси- выдержит она этот марафон или нет, т.к. если на здоровый организм ляжет таблетка виагры или левитры, то можно сутки глаз не сомкнуть. попробуй, ничего страшного не будет и привыкания тоже нет.
Ну как то 20 минут маловато ей-) да и мне-)
ну хотя бы 1 час -) самое то-)
На работе понервничаешь, вечером 15 минут и все - не встает на второй раз-) А хочется -)
А как таблетка действует ? Сразу? через 1-2-3 часа? или на следующий день?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Смотря какая таблетка. Если виагра или левитра то примерно через час, Сиалис кому как- начало действия от получаса до 5 часов, все индивидуально но в среднем статистика такая. Если на двое суток не планируете секас, то сиалис не нужен- он не такой мощный но долгоиграющий до 2 суток, а виагра и левитра на 4 часа хватает. попробуешь- отпишись.
-
fish-expert писал(а):Смотря какая таблетка. Если виагра или левитра то примерно через час, Сиалис кому как- начало действия от получаса до 5 часов, все индивидуально но в среднем статистика такая. Если на двое суток не планируете секас, то сиалис не нужен- он не такой мощный но долгоиграющий до 2 суток, а виагра и левитра на 4 часа хватает. попробуешь- отпишись.
Вот путаю-) Сиалис или Сеалекс?
В чем разница?
-
fish-expert писал(а):Смотря какая таблетка. Если виагра или левитра то примерно через час, Сиалис кому как- начало действия от получаса до 5 часов, все индивидуально но в среднем статистика такая. Если на двое суток не планируете секас, то сиалис не нужен- он не такой мощный но долгоиграющий до 2 суток, а виагра и левитра на 4 часа хватает. попробуешь- отпишись.
Я через инет пока не хочу заказывать.
У нас в Аптеке. Левитра 550 р таблетка.
Сеалекс 290 р -4 шт
Сеалекс 980 р - 12 in
Хочу вот их попробовать-)
Как раз у любимой тусить буду пт-сб-вс -)))
-
fish-expert писал(а):biznessplan- твой организм работает как часы, видимо ты хочешь девушку ушатать за 2-3 часа секса. Ты сначала у нее спроси- выдержит она этот марафон или нет, т.к. если на здоровый организм ляжет таблетка виагры или левитры, то можно сутки глаз не сомкнуть. попробуй, ничего страшного не будет и привыкания тоже нет.
Может я привык к бывшей девушке?-)
4 года назад была
3-4 раза в неделю ceкс. по 3-4 час каждый раз.
бешеный стояк тогда был-) и у нее куча оргазмов-)
может действительно для женщин такое многовато.
Но 1 часик хотя бы хочется-) будет круто -)
Сеалекс это БАД, а сиалис это лекарственный препарат, предназначенный для лечения ЭД (эректильной дисфункции)... если денег не жалко можешь купить в аптеке, виагру, сиалис или левитру, у всех примерно цена одинакова в районе 550 рублей... ну а если дорого закажи набор дженериков и подбирай экспериментальным путем под свой организм...
-
skif писал(а):Сеалекс это БАД, а сиалис это лекарственный препарат, предназначенный для лечения ЭД (эректильной дисфункции)... если денег не жалко можешь купить в аптеке, виагру, сиалис или левитру, у всех примерно цена одинакова в районе 550 рублей... ну а если дорого закажи набор дженериков и подбирай экспериментальным путем под свой организм...
То есть Сеалекс он не действует?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»