Я НОВИЧЁК!
Я НОВИЧЁК!
я тут новенький, первый раз заказываю, пока не могу оставить положительный отзыв ибо ещё не попробывовал препарат ! хотя уже мне понравилось качество обслуживания, голос по телефону предложил мне бесплатный бонус, что конечно не может не радовать !)
Я НОВИЧЁК!
- аналогично, уже отписывался по этому поводу. Администратор ответил на заказ по мылу лично, попросил оставить отзыв, если не сложно, типа - тоже радует, не безразлично, значит, человеку...Валера писал(а):я тут новенький, первый раз заказываю
Заказал первый раз, доставкой по почте, сейчас жду заказ. Приедет - напишу, что и как, обязательно. Если все будет ОК - и сам препарат, и работа интернет - магазина - повторюсь - за такие деньги = ЩАСТЬЕ!!! В больших городах, может, эта проблема и попроще решается, а вот на периферии с этим - абсолютный голяк. Оригинал - и тот найти с трудом можно, а уж про дженерики вообще никто ничего не слышал или просто не говорят. Да оно и понятно, нафик им свои деньги терять... на наших проблемах совсем неплохо навариться можно, что они и делают.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну про нас тоже можно сказать что
. Ну про нас тоже можно сказать что мы тоже зарабатываем на чужом несчатье и проблемах... Но вроде стараемся поступать по совести, судя по благодарностям и в письмах и на форумена наших проблемах совсем неплохо навариться можно, что они и делают
Re: Ну про нас тоже можно сказать что
Валентин Дмитревич писал(а):. Ну про нас тоже можно сказать что мы тоже зарабатываем на чужом несчатье и проблемах...на наших проблемах совсем неплохо навариться можно, что они и делают
- можно и нужно зарабатывать - помогая (мне лично не нужны спонсоры для решения моих проблем, я сам в состоянии их решить, с вашей ПОМОЩЬЮ, и согласен за это заплатить ПРИЕМЛЕМУЮ цену), а можно тупо ломить бабло на чужих проблемах. я думаю, все понимают, что это разные вещи
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»