Я НОВИЧЁК!

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валера

Я НОВИЧЁК!

#1 Сообщение Валера » 21 июн 2008, 10:39

я тут новенький, первый раз заказываю, пока не могу оставить положительный отзыв ибо ещё не попробывовал препарат ! хотя уже мне понравилось качество обслуживания, голос по телефону предложил мне бесплатный бонус, что конечно не может не радовать !)

SSergey

Я НОВИЧЁК!

#2 Сообщение SSergey » 01 июл 2008, 10:33

Валера писал(а):я тут новенький, первый раз заказываю
- аналогично, уже отписывался по этому поводу. Администратор ответил на заказ по мылу лично, попросил оставить отзыв, если не сложно, типа - тоже радует, не безразлично, значит, человеку...

Заказал первый раз, доставкой по почте, сейчас жду заказ. Приедет - напишу, что и как, обязательно. Если все будет ОК - и сам препарат, и работа интернет - магазина - повторюсь - за такие деньги = ЩАСТЬЕ!!! В больших городах, может, эта проблема и попроще решается, а вот на периферии с этим - абсолютный голяк. Оригинал - и тот найти с трудом можно, а уж про дженерики вообще никто ничего не слышал или просто не говорят. Да оно и понятно, нафик им свои деньги терять... на наших проблемах совсем неплохо навариться можно, что они и делают.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Ну про нас тоже можно сказать что

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 июл 2008, 20:40

на наших проблемах совсем неплохо навариться можно, что они и делают
. Ну про нас тоже можно сказать что мы тоже зарабатываем на чужом несчатье и проблемах... Но вроде стараемся поступать по совести, судя по благодарностям и в письмах и на форуме

SSergey

Re: Ну про нас тоже можно сказать что

#4 Сообщение SSergey » 03 июл 2008, 08:59

Валентин Дмитревич писал(а):
на наших проблемах совсем неплохо навариться можно, что они и делают
. Ну про нас тоже можно сказать что мы тоже зарабатываем на чужом несчатье и проблемах...

- можно и нужно зарабатывать - помогая (мне лично не нужны спонсоры для решения моих проблем, я сам в состоянии их решить, с вашей ПОМОЩЬЮ, и согласен за это заплатить ПРИЕМЛЕМУЮ цену), а можно тупо ломить бабло на чужих проблемах. я думаю, все понимают, что это разные вещи :D

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»