Не знаю, что делать. Помогите. (Виагра, Сиалис.)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Re: поддерживаю.
Валентин Дмитревич писал(а):поддерживаю. Он предупрежден был не раз.Хам Аспарух- Вечный бан.
а толку то господа ))) он зарегистрируется под новым ником, например, ХамовитыйАспарух и начнется все по новой, что уже наблюдалось...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
mizantrop писал(а):Валентин Дмитриевич, я лично этого хама - как он сам себя назвал, кстати, терпеть на форуме больше хочу. Быдло - оно быдло и есть, даже язык свой - быдляцкий. Предлагаю вечный бан.
ну со времени Октябрьской революции все помнять что слово быдло в 1ю очередь приняло на вооружение само быдло и стало господ именно так обзывать не имея и представления о значении этих сторок. я думаю того кто это писал обидело нелестное отношения к лизунам ))
если все таки интересно то в инете полно информации что лизуны по сути биисексуалы, старающиеся скрыть это, вылизывая мандень они поедают сперму предыдущих мужиков, но боятся признаваться в этом, потому и .... те кого не вставляет вкус пистятины и останков чужой спермы в ней относятся к подобным ... не могу слова подобрать, пусть будет просто к подобынм ))) с презрением как к недостойным представителям мужкого рода я написал тут своими слова , если есть сомнения юзайте поиск
skif писал(а):а я считаю неверным решением забанить Аспаруха...ИМХО, так как он никого не оскорблял, никого не унижал, и только из-за того, что он выражает свои мысли не так как все, не может служить поводом для бана... это как в старом добром анекдоте, я ненавижу геноцид, шовинизм и негров...
согласен с тобой, НО!!! все таки это зависит как подходить к данному форуму??? если как к сообществу ловеласов и сластолюбцев то ты прав и это просто постыдное действие НО!!! если как ресурсу для общения людей имеющих заболевание МПС, то понятно веселый и непринужденный слог ХАНа неуместен в данном случае и бан оправдан. кто тут прав а кто не прав по сути не важно, есть админы и если что не нравится вперед, ...попробуй зайти в КВД и начать рассказывать анекдоты про сифилитиков, как тебя публика там воспримет? или наоборот, зайти к мужикам в гараж и начни рассказывать как лечился в КВД иреакциия тоже будет однозначной )))
и своя ИМХА, если уж юзать стимуляторы то точно нет смысла
э (кроме физиологической потребности) залегать за бруствер , если речь канечно не о том о чем пишут английские ученый проводившие это иследование по тяги ко вкусу спермы у особей мужиского пола
я согласен с тобой, что мы часто даем оценку и высказываемся не вдумываясь в смысл сказанного, на зоне например, быдло, это мужик, работяга, в смысле рабочей лошадки... Теперь по поводу бана, в принципе это право админа, но и если нет желания ему отвечать, как делают это в обществе сделав ему замечание, можно просто игнорировать его высказывания, и не читать и не отвечать... но это всего лишь мое личное мнение, и его можно либо воспринимать, либо нет... это личное дело каждого...
skif писал(а):а я считаю неверным решением забанить Аспаруха...ИМХО, так как он никого не оскорблял, никого не унижал, и только из-за того, что он выражает свои мысли не так как все, не может служить поводом для бана... это как в старом добром анекдоте, я ненавижу геноцид, шовинизм и негров...
Skif, в удалённом сообщении НЕуважаемого г-на хама содержатся оскорбления в мой адрес. Как далеко мы должны зайти в толерантности? Дождаться, чтобы оскорбили каждого участника форума? Что значит слово "быдло" на зоне я не знаю и знать не хочу. Но что оно значит в обществе порядочных людей - как и слово хам, все знают прекрасно. И, поскольку мы не на зоне, давайте исходить из этого значения. Отвечать на оскорбления хама и быдла я считаю ниже своего достоинства, но и терпеть я их тоже не намерен. В обычной жизни для этого есть полиция и законы, в Инете - модерация.
Говоря о свободе и толерантности, давайте не забывать, что личная свобода заканчивается там, где начинается личная же свобода других людей. Достаточно один раз побывать в цивилизованной стране, чтобы понять - что такое настоящая свобода и настоящая толерантность. Железное соблюдение законов - вот что это прежде всего значит.
Исходя из этого, прошу модераторов методично удалять сообщения и регистрации этого хама, он уже зарегистрировался под другим именем (HanFssan). Он позаботился о том, что его сообщения легко узнать.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»