караул!!помогите!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Solo

#31 Сообщение Solo » 14 апр 2011, 08:01

bumbarash писал(а):я пью по четвертинки ваиагры, ты пробни сначало 100мг, а потом уменьшай и смари на результат, так и подберешь для себя

Я тоже доволен виагрой и пью её даже четвертинку на пополам и целой таблетки мне хватает на неделю .
Иногда мне кажется , что виагра самый лучший и качественный препарат , работает на все 100% и к виагре не нужно прислушиваться , как ко всяким там V-Tadaм - 20 типо работает или нет !

SergeyS

#32 Сообщение SergeyS » 14 апр 2011, 11:34

Solo писал(а):...что виагра самый лучший и качественный препарат, работает на все 100% и к виагре не нужно прислушиваться , как ко всяким там V-Tadaм - 20 типо работает или нет !

как говорится на вкус и цвет, уважаемый, товарищей нет, мне например более симпатичен именно сиалис (кстати именно V-Tada 20) без всяких там прислушиваний))), а вот виагра как раз мне не нравится своим тупым столбнячным дествием, так что каждый выбирает сам.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

cr250

#33 Сообщение cr250 » 14 апр 2011, 14:28

спасибо.
бум н выходных пробовать виагру 100))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»