Левитра(срочно)
Левитра(срочно)
Уважаемые форумчане...Прошу помочь мне, сегодня наклеивается ceкс с телочкой...до этого принимал левитру(20мг) пол таблетки, но чувствовал сильные побочки, (но результат был ураганным) которые конечно после часа отпускали...Так вот собственно вопрос: будет ли такая же эрекция от 5мг как от 10мг? Мне 18 лет, с потенцией и так хорошо, просто хочу удивить её.
Дело в том, что проблемы есть и они связаны с ВСД...Пока весна приступы просто, так и преследуют меня...стоит только понервничать и все бамс..., пару раз оплошал, но исправился. Всем все понравилось...просто не хочу перевозбуждаться..., так как очень боюсь приступа. Так поделитесь советом, что лучше 10мг или 5? будет ли тот же самый эффект? Нужен срочный совет.
Вчера использовал такой метод приёма - перед обедом полтаблетки сиалис-софта, за час до встречи вечером - полтаблетки левитры - результат просто сокрушительный! Пять актов плюс два минета на всю ночь и утро! Спасли всего четыре часа.
И до сих пор продолжает постаянно "каменно-вскакивать"!
Это нечто!
Это нечто!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
norfin писал(а):Вчера использовал такой метод приёма - перед обедом полтаблетки сиалис-софта, за час до встречи вечером - полтаблетки левитры - результат просто сокрушительный! Пять актов плюс два минета на всю ночь и утро! Спасли всего четыре часа.
Это нечто!
искренне рады.
-
вот что вчера же и заметил во 1х принял 1\3 синей таблетко думал что это сиалис, все ни че на 12 часов хватило, ну не до подвигов но с перерывами 6-7 палок заложил, но последние как то странно, фуй аж распирает , вставили чуть ли не с трудом пропихнули и ... пофрикали пофрикали и ... ослаб цука ... в членоприемнике у нее и ослаб, вынули ротом ... укрепила..и ..., отправили обратно ... 3-5 минут бодряком потом опять как переспелый баклажал толстый но цуко мягкий ,это почему так?
юзали то что прислали с этого СММ
юзали то что прислали с этого СММ
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»