СПАСИБО,ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
vodila999

СПАСИБО,ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!

#1 Сообщение vodila999 » 20 июн 2009, 09:03

:DПривет всем.Я сам из Донецка.Заказывал сиалис,через родню в России.Заказал сразу 20 таблеток,на свой страх и риск,т.к. есть сложности с передачей лекарств на Украину.Скажу сразу,была полная уверенность,что это хорошо раскрученный,инетовский лохотрон.Ждал долго,из-за почтовых неурядиц.Но слава почте,наконец-то дядя сообщил,о получении лекарства.Со временем я сьездил к нему и забрал долгожданные таблетки.Удивило,что на фото в рекламе,на таблетках,есть рекламное клеймо,на индийских это отсутствует.Но я прикинул,все таки дженерики,как бы левый товар,и начал пробовать.Для начала сьел целую вечером и начал ждать.Честно скажу волнлвался сильно.В тот же вечер я действи так и не дождался.Ну думаю,все таки втюхали мне фуфло.И так прошел целый день.Вечером поехал к подруге и когда уже легли,я вдруг почуствовал,как мой пацан начал твердеть и наливаться.Прошло почти сутки,когда я ощутил первое действие.Зато потом почти всю неделю,у меня было все окей.Я понемногу успокоился и через неделю принял еще половинку.Все было отлично.Так что я сейчас принимаю пол таблерки в неделю и у меня все класс.При виде классной попы и ножек,я чувствую как у меня напрягаются джинсы и опадают не скоро,а это такой кайф,когда чувствуешь что МОЖЕШЬ.Так-что все нормально братва,покупайте и пусть у Вас все будет хорошо.Единственно,к администрации магазина,есть предьява.Обещали,как чернобыльцу,прислать сюрприз,в виде дополнительной таблетки,для пробы,но слова у них разошлись с делом.Ну да Бог с ними,не обдурили и за то спасибо.Но надеюсь в следующий раз,они выполнят свое обещаниею.Я буду в Белокаменной в начале августа и хотелось как то связаться с магазином,что бы купить еще по случаю.С уважением ко всем Вован Донецкий.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

С уважением ко всем Вован Донецкий.

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 июн 2009, 13:07

Да уж уважаемый Вован , я помню ваш заказ, отправляли вашей родне аж 2 или 3 раза ,
к администрации магазина,есть предьява.Обещали,как чернобыльцу,прислать сюрприз,в виде дополнительной таблетки,для пробы,но слова у них разошлись с делом.Ну да Бог с ними,не обдурили и за то спасибо

а бонус то был в первом заказе:( потом про него благополучно забыли , тут письмо бы дошло.. Бонус обязательно получите в следующем заказе

vodila999

#3 Сообщение vodila999 » 22 июн 2009, 07:46

:D Спасибо,без обид и проблем.Главное что положительный результат есть.

Lerik

#4 Сообщение Lerik » 25 июн 2009, 07:45

Доброго времени суток!

Тоже хочу поблагодарить работников магазина за качественную работу. Так же, как и vodila999 терзался сомнениями о добропорядочности сервиса. Слава Творцу, опасения не оправдались. :)
Заказывал дженерик левитры в регион. Через две недели пришло извещение о доставке. Стоимость бандероли оказалась точно такой, как и обещали (стоимость препарата + 100 руб за пересылку в регион) + ~60 руб почтовые услуги.
Отличий от оригинального препарата не заметил: всё сработало именно так, как и должно было.

В общем, большое спасибо. :)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»