Кто-нибудь пробовал принимать таблетки чаще, чем раз в сутки
Кто-нибудь пробовал принимать таблетки чаще, чем раз в сутки
Кто-нибудь пробовал принимать таблетки чаще, чем раз в сутки? Я имею в виду левитру или виагру. Сиалис для меня слабоват. Надо быть в форме и вечером и следующим днем. Можно ли вечером и днем принимать по пол дозы, хоть виагры (50 мг), хоть левитры (10 мг). И в таком режиме - четыре дня подряд? Не хочется днем иметь паузу. Или же на фоне сиалиса принимать по 10 мг левитры, например вечером. Днем перебьюсь действием сиалиса. И тоже четыре дня подряд. То есть два раза сиалис и 4 раза левитру, но по 10 мг за четыре дня. Если кто пробовал, ответьте.
Пробовал все препараты поотдельности. И оригиналы и дженерики. Смалис на меня действует хорошо, двое суток как минимум. Пробовал дженерик виагры-100 после приема дженерика сиалиса-20 через несколько часов (точно не помню). Были некоторые психологические напряги с подругой и от страха и паники решил подстраховаться. Недавно пробовал левитру-20 на другой день после приема сиалиса-20. Это уже из любопытства было... Выводы такие:
1) Если стояк хороший, то лучше чем есть уже не будет. Да и куда еще?
2) Побочные (заложенность носа и морда красная) тоже не больше чем после раздельного приема.
3) Страшных последствий после всего этого тоже не было. Все выжили.
Кстати еще раз спасибо В. Д., это он первый испробовал и поделился опытом. Без него решился бы я? Не знаю...
Удачи!
1) Если стояк хороший, то лучше чем есть уже не будет. Да и куда еще?
2) Побочные (заложенность носа и морда красная) тоже не больше чем после раздельного приема.
3) Страшных последствий после всего этого тоже не было. Все выжили.
Кстати еще раз спасибо В. Д., это он первый испробовал и поделился опытом. Без него решился бы я? Не знаю...
Удачи!
Андрей, сиалис не слабоват!
у него тормознутое действие , за это я его и люблю, например, на вечер у тебя интим, вупиваешь таблеточку с утра, и ниочем не паришься:) Единственное, жрать надо поменьше, да тебе и хотеться не будет, свойство у сиалиса такое.. Рекомендую такую схему, сам пробовал , не умер ) таблетка сиалиса перед основным заездом , часа за 4 до действа, а совсем перед сексом, полтаблетки левитры, минут за 20. Итак на фоне выпитого сиалиса , можешь делать 36часов.
Re: Андрей, сиалис не слабоват!
OvopLokos писал(а):Единственное, жрать надо поменьше, да тебе и хотеться не будет, свойство у сиалиса такое.. .
а почему есть нельзя?
можно. читай инструкции
можно. читай инструкции
для виагры суточная доза 100мг. Таким образом можно замутить в течении суток две таблетки по 50мг
Кто-нибудь пробовал принимать таблетки чаще, чем раз в сутки? Я имею в виду левитру или виагру. Сиалис для меня слабоват. Надо быть в форме и вечером и следующим днем.
для виагры суточная доза 100мг. Таким образом можно замутить в течении суток две таблетки по 50мг
Re: можно. читай инструкции
для виагры суточная доза 100мг. Таким образом можно замутить в течении суток две таблетки по 50мг[/quote]
Или четыре раза по 25 мг !
Или четыре раза по 25 мг !
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да ребята,все верно
Да ребята,все верно! но еще нужно учитывать, что разработчики значительно перестраховались, указывая сут. дозировку того или иного препарата. Думаю для виагры максимальная - но не опасная суточная дозировка( для виагры) -150 - 200мг . Это естественно для абсолютно здорового мужчины, с массой тела немного выше среднего. НО это опять же лично мое мнение и наблюдение
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»