отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
LuckyMan

отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

#1 Сообщение LuckyMan » 17 апр 2011, 23:04

Мне 55 лет. С эрекцией проблемы после 50. В 1 раз в этом магазине я заказывал в прошлом году пробный набор 2+2+2. Работали все таблетки, но из троицы самое большое впечатление тогда произвела левитра. Съел таблетку перед обедом, и во время обеда, минут через 40 был такой взрывной приход, что не доев, накинулся на жену и жёстко "взял" раза 2 подряд и потом ещё полдня стояк мучал. На меня она подействовала как сильный афродизиак.

Позже, по разным причинам дома отношения сильно ухудшились, познакомился с хорошей женщиной, поехал к ней на свидание. Перечитав ещё отзывы на форуме, решил остановиться на сиалисе и левитре - пить сиалис по пол-таблетки через полдня курсом, а левитру - перед самим актом для закрепления эффекта и "включения", надеялся что дубовый стояк даст 100% уверенность и ceкс обязательно будет. Сделал заказ N 2896 - 10 сиалиса, 10 левитры (прислали сновитру) и 10 дапоксетина (раннее семяизвержение тоже проблема)
Готовился к свиданию за неделю - пил сиалис по пол-таблетки. Результат чувствовался: в течение дня часто возникала эрекция при одной мысли о сексе. Ночами чувствовались побочки сиалиса - крутило ноги. Но увы, пошло не по плану, до секса на свидании дело не дошло по некоторым причинам (здоровье партнёрши). Эпизоды свиданий возникали раза 3 - и всякий раз за час принимал по таблетке левитры. Один раз - целую оригинальной виагры, которую приложили в кач-ве бонуса.
Что удивительно - ни левитра, ни виагра не имели абсолютно никакого эффекта. Ни прилива крови к гениталиям, ни побочек (обычно от виагры дженерика из 1 заказа сильно краснело лицо, даже от 1/4 таблетки). Конечно, в нормальной обстановке установленных отношений, после объятий и поцелуев, наверняка ceкс и был бы, хотя бы благодаря сиалису, но тут 1-е свидание, некоторая зажатость обоих. Не хватало вот этого "взрыва", на который я надеялся - и его увы, не произошло, в штанах ничего не чувствовалось... начинать "штурм" в такой ситуации я не решился. Про дапоксетин ничего сказать не могу, его тоже пью курсом по полтаблетки - но он ведь проявляется только во время реального акта. Получается, что в этой партии сиалис - "живой", а левитра-сновитра - никакая...

Solo

#2 Сообщение Solo » 18 апр 2011, 01:21

LuckyMan писал(а):Что удивительно - ни левитра, ни виагра не имели абсолютно никакого эффекта. Ни прилива крови к гениталиям, ни побочек (обычно от виагры дженерика из 1 заказа сильно краснело лицо, даже от 1/4 таблетки)

Насколько я понял , все побочки происходят в первый раз , а потом уже когда принимаешь постоянно , то всё нормально , побочек нет .
Вот лично у меня уже давно нет никаких побочек и всё работает , только задолбали кровяные корки в носу :(

LuckyMan писал(а): Получается, что в этой партии сиалис - "живой", а левитра-сновитра - никакая...
:(

Вот видишь как получается , а у меня наоборот в последнем заказе :>
Виагра работает как обычно хорошо , с Левитрой (Вилитрой тоже разобрался , всё работает ) , а вот с сиалисом v-tada 20 не повезло , нет никого эффекта хоть ты тресни , ( и ещё раз повторюсь ) , а вот в первом пробнике была Сновитра - это была просто ядерная бомба , от четвертинки пёрло сутки ( ceкс был три часа подряд ) и потом ещё утром и даже на вечер хватило , и это от четвертинки , как хорошо , что я половинку не выпил :roll: не говоря уже о целой :D

skif

#3 Сообщение skif » 18 апр 2011, 07:09

в России пероральные препараты для лечения ЭД позволяют получить положительные результаты у 92,2% больных. Но, к сожалению, остается часть больных, у которых неэффективна любая пероральная фармакотерапия. У таких пациентов используются интракавернозные инъекции или другие виды лечения (комбинированная пероральная и интракавернозная терапия, вакуум-терапия, оперативные виды лечения).

LuckyMan

#4 Сообщение LuckyMan » 18 апр 2011, 08:18

Solo писал(а):
LuckyMan писал(а):
Насколько я понял , все побочки происходят в первый раз , а потом уже когда принимаешь постоянно , то всё нормально , побочек нет .

да, в начале, ночами - крутило ноги. Сейчас вроде прошло, хотя курс сиалиса продолжаю. Что интересно, с 1-м заказом 2+2+2 от сиалиса побочек не было. Но бог с ними, с побочками, лишь бы работал.

LuckyMan

#5 Сообщение LuckyMan » 18 апр 2011, 08:26

skif писал(а):в России пероральные препараты для лечения ЭД позволяют получить положительные результаты у 92,2% больных. Но, к сожалению, остается часть больных, у которых неэффективна любая пероральная фармакотерапия.

но я-то вроде как принадлежу к счастливым 92 проц. ;-)
От сиалиса эффект чёткий, поэтому и продолжаю пить по полтаблетки курсом. Секса не было (толком не с кем, с женой отношения не очень) - но заметил, что стал вставать от взгляда на эр...ескую картинку, как лет в 18.
Я также написал, что набор 2+2+2 сработал нормально, "как доктор прописал", и как раз самой бомбовой была левитра, поэтому я на неё очень надеялся в этот раз, как на возбудитель. Когда времени очень мало и хочется произвести впечатление. А тут я вообще не заметил эффекта. Я бы с удовольствием обменял оставшиеся 7 табл сновитры на сиалис. Или на другую левитру. Может быть всё дело в том, что это сновитра а не левитра? Таблетки мне также показались более мелкими чем в 1 раз.

bumbarash

#6 Сообщение bumbarash » 18 апр 2011, 08:45

левитра это оригинал, сновитра дженерик, здесь ты левитру не купишь
извиняюсь, за свой албанский=)

skif

#7 Сообщение skif » 18 апр 2011, 09:09

каждый препарат на разный организм может влиять по разному, виагра может не оказать действия, а левитра или сиалис положительный эффект и наоборот. Так что лучше подобрать свой... у меня например тоже временами левитра не оказывает действие а через некоторое время даже лучше чем от виагры... организм видимо сам делает какой-то выбор...

Drewn

#8 Сообщение Drewn » 18 апр 2011, 09:31

Может, чел нарвался на подделку под видом оригинала?

skif

#9 Сообщение skif » 18 апр 2011, 09:49

не обязательно нарваться на подделку... В проведенных клинических исследованиях тадалафил и варденафил продемонстрировали приблизительно равную эффективность (75-85 %) и многие специалисты высказали предположение, что препараты могут оказаться эффективными у пациентов с отрицательным опытом применения силденафила - первого из препаратов этого класса. Я где то читал, что есть случаи, а их около 20%, когда данные препараты вообще неэффективны или малоэффективны при низком уровне тестостерона...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Прочитал ваш пост.. Либо Я чего непонял, либо..

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 апр 2011, 17:45

Прочитал ваш пост.. Либо Я чего непонял, либо..
Но увы, пошло не по плану, до секса на свидании дело не дошло по некоторым причинам (здоровье партнёрши).
Тоесть вы судите о пришедших дженериках по тому что вам показалось , что возможно , если бы , бело дошло до дела он был бы не так эффективен? забавно :)) Впервые встречаю подобный отчет. Хочу сказать всем и каждому, таблетки из разряда ВСЛ , не ПАНАЦЕЯ!! . При остутвии желания, при каких- то своих фантазиях ( без полового акта ) ваш член никто не накачает потайным насосом :)) сразу вспомнился анекдот :) "господи, ну сделай так чтобы я выиграл в лотерею!" - просил мужик много лет... "ты хоть бы раз билетик прикупил" прошу на меня не обижаться за , возможно жесткий юмор :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»