Мда ребята...
Мда ребята...
смотрю я тут на опрос, на головном сайте магазине https://cmm.potensii.net/ и удивляюсь! Вы представляете, что народ туда заглядывает просто так!? а вот я не поверю! ведь чтоб попасть на этот сайт , нужно как минимум вбить в поисковик: виагра, не стоит член... итд, тоесть сюда приходят люди, которых как минимум эта проблема коснулась, хотябы раз. Так вот, когда она меня коснулась впервые, я тут же и незамедлительно ( не прошло и 12 часов) как я приобрел в аптеке заветную виагру, и на цену не смотрел, и фармацевт была- приятная девушка, не постеснялся ничего! Отстрелялся я в тот раз, и суток не прошло:) Но сам для себя понял, что появилась у меня проблемка Эх был бы в то время этот сайт! Если бы вы знали сколько ушло денег Пфайзеру Ну не могу я понять, толи народ голосует лживо, толи в действительности все ходят вокруг да около и боятся таблеток!?
многие боятся себе признаться
Многие мужчины боятся себе признаться, что пора переходить на таблетки. Это серьезный удар по самолюбию. Но так рассуждают глупые. Умные не ждут у моря погоды.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»