в борьбе с преждевременной эякуляцией..

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?

лучше всего в борьбе с преждевременной эякуляцией борется

СИАЛИС
7
44%
ВИАГРА
4
25%
ЛЕВИТРА
2
13%
другое...
3
19%

Всего голосов: 16

Весельчак

#21 Сообщение Весельчак » 29 апр 2011, 00:39

пол часа ??? :roll: Да жить и радоваться надо, коли так... :D
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

tuktuk

#22 Сообщение tuktuk » 29 апр 2011, 16:20

Весельчак писал(а):пол часа ??? :roll: Да жить и радоваться надо, коли так... :D

ну хз, у меня например не выходит кончить когда девушка делает минет, долго делает. Через минут 20 я теряю энтузиазм , начинаю думать о постороннем, пенис говорит "я устал, я ухожу" и падает. И ведь не скажешь что процесс неприятен, очень приятен но... с вагиной наоборот - 3 минуты максимум и эякуляции стучит в окно. Кстати, насчет преждевременной - под сиалисом пенис не расслабляется после эякуляции еще 2-3 минуты, если одет презерватив то это время идет в зачет :)

Весельчак

#23 Сообщение Весельчак » 29 апр 2011, 22:46

При вагинальном контакте у меня тоже бывало по быстрому, особенно если дивчина из новеньких. Опробовал такой способ: за 3-4 часа до контакта, берешь член, открываешь головку и засовываешь его назад в трусы с открытой головкой. Больше полутора часов так ходить не рекомендую, на головке эпителий тонкий, содрать его- как нефиг делать. При ходьбе очущения не из приятных, но терпимо. Головка от трения видимо чувствительность теряет - половой акт удлиняется в разы. Попробуй, может и тебе поможет :)
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

SergeyS

#24 Сообщение SergeyS » 30 апр 2011, 00:09

Весельчак писал(а):... берешь член, открываешь головку и засовываешь его назад в трусы с открытой головкой. Больше полутора часов так ходить не рекомендую...

а еще лучше на него носок одеть, желательно шерстяной ))), порадовал, посмешил, оправдываешь свой ник на 200% )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Seecker

#25 Сообщение Seecker » 30 апр 2011, 00:36

Весельчак писал(а):пол часа ??? :roll: Да жить и радоваться надо, коли так... :D

Это далеко не так весело, как кажется. Устаешь двигаться, да и эрекция (видимо, от усталости) ослабевает.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»