Дневник-отчет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#11 Сообщение skif » 03 май 2011, 18:31

по поводу вина я бы воздержался, за исключением небольшой дозы, да и то хорошего натурального, а не той бурды, которую нам продают...

zastin

#12 Сообщение zastin » 03 май 2011, 22:52

Я слышал, что красное вино приносит пользу при употреблении не более 50 гр в день. А какое хорошее вино есть? А то я в винах полный ноль...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 04 май 2011, 08:23

zastin писал(а):Я слышал, что красное вино приносит пользу при употреблении не более 50 гр в день. А какое хорошее вино есть? А то я в винах полный ноль...
Интересно посмотреть на такого человека, который остановится на 50гр вина. :D По мне так лучше коньяка еще ничего не придумали- те же 50 гр прекрасно расширят сосуды (а нам тока этого и надо + таблетка) и повышают настроение. перед нами не стоит задача напиться в хлам а просто тонус приподнять. мой выбор- хороший коньяк. Как вариант- прасковейский, командирский... Про пиво согласен- завязывай с ним.

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 04 май 2011, 08:31

Глупости какие (про красное вино). Не 50 гр., а бокал вина за ужином. Вино желательно разбавлять водой 1:1. Так его пьют во всех "винных" странах (Италия, Франция, Греция). Пить холодным, т.е. 15 градусов. Вино ТОЛЬКО СУХОЕ, никаких полусладких и другой подобной дряни. Не представляю, как можно "не остановиться" - с красным вином. Если хотите посмотреть - я этот человек. Уже много лет так пью.
Про пиво - согласен, это зло.

skif

#15 Сообщение skif » 04 май 2011, 08:43

однозначно, только я пью свое домашнее, и разбавляю его водой... не больше стакана за ужином... а коньячок по выходным и праздникам, да и то если никуда не ехать за рулем...

zastin

#16 Сообщение zastin » 04 май 2011, 21:56

И все-таки вопрос остался открытым. Делать домашнее вино нет возможности, поэтому повторюсь - если покупать красное сухое вино, то какое?

Solo

#17 Сообщение Solo » 05 май 2011, 02:19

сорри , что влезаю в тему , но я хочу отметить , что алкоголь пусть даже и лёгкий вообще не нужно мешать с этими лекарствами , всё блин притупляется.
Сегодня попробывал виагру с шампанским ... муторно мне было :(

skif

#18 Сообщение skif » 05 май 2011, 07:12

ну если назвать знаменитые марки красных вин, то это каберне, хванчкара, саперави... из белых - старый замок, мускатель... вообще конечно можно выбрать в винных бутиках, но там дорого очень... можно на винзаводах купить в их фирменных магазинах, например я брал под Севастополем в инкерманском заводе марочных вин приличные вина и немного дешевле чем в обычных магазинах, и меньше вероятность попасть на фальшивку...

tuktuk

#19 Сообщение tuktuk » 05 май 2011, 09:59

skif писал(а):ну если назвать знаменитые марки красных вин, то это каберне, хванчкара, саперави... из белых - старый замок, мускатель... вообще конечно можно выбрать в винных бутиках, но там дорого очень... можно на винзаводах купить в их фирменных магазинах, например я брал под Севастополем в инкерманском заводе марочных вин приличные вина и немного дешевле чем в обычных магазинах, и меньше вероятность попасть на фальшивку...

мне проще, т.к. живу на кубани, в винном крае . Беру местное красное-сухое , не потому что оно чем-то лучше или полезнее, просто знаю что делают не из концентрата :) . 1 (максимум 2) бокалла перед плотскими утехами вполне достаточно, добавляет настрой, изгоняет из головы мысли о работе или еще о чем-то. Разбавлять не пробовал, все-таки вино пьют не чтобы попить или напиться а ради вкуса и приятных ощущений . Подозреваю что ощущения от разбавленного хорошего красного вина как от секса в 2-х презервативах ))
зы: шампанское может подвести еще больше чем пиво, даже вдвойне . Ваша девушка наоборот загорится а вы стухнете от этих пузырьков)). Это не какие-то великие тайны, просто один вид спиртного (сухое вино, коньяк, текилла) бодрит какое-то время, другой (пиво, игристые вина) - расслабляют и умиротворяют мозг. Еще 1 совет - если уж выпили, не затягивайте с прелюдией, неизбежно потянет в сон. Сделайте то зачем снимали одежду, а потом уж ласки )))

Большой

#20 Сообщение Большой » 05 май 2011, 11:24

Есть такая пословица - на вкус и цвет товарища нет. Что касается вин - то это зависит от того, где Вы живете. В каждом городе свои наиболее широко распространенные вина без подделок.
Могу сказать, что сейчас можно пить абхазские вина - они пока не бодяжат, кубанские, к сожалению, в силу их распространенности, бодяжат уже давно. Есть хорошие импортные вина - Чили, Аргентина, ЮАР (привожу только бюджетные варианты). Бутылка хорошего вина стоит от 700 руб. Эти можно купить за 250 - 350 руб. Кстати, если бутылка вина (импортного, в т.ч. грузинского или молдавского) стоит менее 5 евро - это 100% подделка.
Так что выбирайте и - огонь! :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»