Всем у кого проблемы с головой.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Магуай

Всем у кого проблемы с головой.

#1 Сообщение Магуай » 10 май 2011, 15:08

Добрый день господа! Спасибо этому форуму и всем всем кто писал тут свои отзывы.
Спешу и я поделиться своими печатлениями.
Постараюсь покороче. Проблем с потенцией я особо не испытывал, при общении с девушками всегда все было в боевой готовности, но во время акта или до непосредственного проникновения, в голову лезли всякие глупые мысли (страх неудачи), начинал нервничать и в итоге 17 30(((ослабление эрекции вплоть до полной потери и дальше как снежный ком.). Сами понимаете что такого ни одна из девушек терпеть долго не будет. В общем все было печально до слез.
Почитав ваш форум вселися увереностью и попробовал виагру. (Всем неверуюшим привет пламенный.)
1 таблетка в первый вечер и о боже. Такого секса у меня еще не было. Остановиться смогли только через 4 дня. На сон и еду уходило по 3-4 часа максимум.
Я не говорю что действие виагры такое длительное. Действие кончилось в течении первых часов 10. Но тараканы в голове сдохли напрочь.

Пы Сы: Побочный эффект - не могу избавиться от этой девушки теперь. количество оргазмов превысило ее годовую норму.))))

Всем спасибо и счастливых отношений. И если есть вопросы пишите не стесняйтесь пожалуйста.

Manfredi

#2 Сообщение Manfredi » 11 май 2011, 01:56

Вот прям в соседней теме тоже самое практически описал. Секс-террор прямо таки начинается. Остаётся лишь думать наскоько себе навредил такой вот таблеточкой и как это может сказаться на организме в дальнейшем. Ведь не может быть всё так гладко и хорошо.
Благими намереньями дорога в ад устлана..

SergeyS

#3 Сообщение SergeyS » 11 май 2011, 10:24

А разве мед. исследования по данной группе препаратов не проводились или их уже отменили? )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Antidag

#4 Сообщение Antidag » 11 май 2011, 11:02

Manfredi писал(а):Вот прям в соседней теме тоже самое практически описал. Секс-террор прямо таки начинается. Остаётся лишь думать наскоько себе навредил такой вот таблеточкой и как это может сказаться на организме в дальнейшем. Ведь не может быть всё так гладко и хорошо.

никак и ничем не навредил. ваш пост смешит Хью Хефнера :D

Магуай

#5 Сообщение Магуай » 11 май 2011, 16:40

Manfredi писал(а):Вот прям в соседней теме тоже самое практически описал. Секс-террор прямо таки начинается. Остаётся лишь думать наскоько себе навредил такой вот таблеточкой и как это может сказаться на организме в дальнейшем. Ведь не может быть всё так гладко и хорошо.
Да действительно стоит задуматься. Никаких официальных данных о вреде препарата у меня нет, но к сожалению опыт показывает, что в нашей жизни все хорошее достается не так просто. Тут, что бы как то обезопасить себя, главное не злоупотреблять.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Про Виагру

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 май 2011, 19:23

Про Виагру. производитель утверждает, что безопасная дозировка не более 100мг в сутки. Ни о каких ограничений за неделю, за две или год , не сказано

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Всем у кого проблемы с головой.

#7 Сообщение fish-expert » 13 май 2011, 08:55

Магуай писал(а):Пы Сы: Побочный эффект - не могу избавиться от этой девушки теперь. количество оргазмов превысило ее годовую норму.))))
.

Очень фраза понравилась- посмеялся от души. Желаю всем таких побочек!!! :)

Lexxx

#8 Сообщение Lexxx » 24 июн 2011, 14:09

Насколько я понял из названия топика проблемы с головой у тех, кто недоволен таким "побочным эффектом" :lol:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»