Виагра
Виагра
Слышал, что если часто ее принимать, то организм к ней привыкает и она не действует. байка или правда?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Прозводители и разработчики виагры утверждают , что привы
Прозводители и разработчики виагры утверждают , что повышение дозировки с течением времени (привыкания) нет. Своими наблюдениями это подтверждаю. Если есть сомнения всегда можно использовать чередование приема аналогичных препаратов, т.к. состав у них разный, привыкание полностью исключено
Ребята. Послушайте что я скажу
Ребята. Послушайте что я скажу. Привыкания нет абсолютно точно. я пью ее ( виагру ) с 30лет , мне сейчас 38. и ниразу не повышал дозировку более 50 мг Всегда по полтаблетки . и довольно регулярно
а как долго продолжается действие препарата ?
"Действие ВИАГРЫ начинается в разные сроки у разных людей, но обычно оно проявляется в течение от 30 минут до одного часа"
Re: а как долго продолжается действие препарата ?
user писал(а):"Действие ВИАГРЫ начинается в разные сроки у разных людей, но обычно оно проявляется в течение от 30 минут до одного часа"
в инструкции часов 6-8 написано, ну, а так индивидуально. Бывает даже весь день держит))
А меня вот вчера полтаблетки виагры подвели....Перед этим тоже полтаблетки было и ceкс,был офигенный!!!Первый раз как положено,второй сразу же,хоть и не кончил,но девушка в восторге...
А вот вчера с другой,первый раз слишком быстро,а второй раз толком и не вышел,эрекция была слабая,начинали несколько раз,но всё спадало через минуту,за это стыдно ППЦ!!!!!!Вот так,она не только на разных людей поразному,но даже на одного и даже вторая половинка таблетки действует поразному.........
А вот вчера с другой,первый раз слишком быстро,а второй раз толком и не вышел,эрекция была слабая,начинали несколько раз,но всё спадало через минуту,за это стыдно ППЦ!!!!!!Вот так,она не только на разных людей поразному,но даже на одного и даже вторая половинка таблетки действует поразному.........
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
Я просто,тупо откусываю половину и всё,...AGAB писал(а):Я к примеру, когда использую виагру (очень редко) на 6 частей делю. действие абсолютно одинаковое
user....вы хотите сказать, что 2 половинки одной и той же таблетки - действуют по разному ?!?...
Да именно так и прозошло
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»