Я женился вторым браком. Мне сейчас 60 лет. Разница в возрасте
25 лет. У моей жены есть ребенок 15 лет, девочка. У жены поведение
очень странное. Я хорошо зарабатываю, обеспечиваю всех.
В прошлом году все отдыхали в Америке, Флорида. Никогда положительных эмоций не получаю от нее, хотя делаю очень много.
В сексе полный бред, лежит как бревно. Все равно, как могу делаю
ей приятное. Иногда плохо получается, но что можно сделать с бревном.
Она говорит, что у меня ничего не получается, но чувствую, что это вранье. Но в основном общения нет. В полном я одиночестве. Думает только о своей дочке и барах дискотеках. Очень я с ней вежлив,
питерский интеллигент. А она совсем обнаглела. Постоянно поливает
грязью. Еще и хочет, чтобы я дочкой занимался, школой, подарками
для всех, поездками в Европу. А она за это дает как-бы мне свой
убогий ceкс и стирает носки. У нее 10 классов образования, продавщица магазина. Постоянно хочет меня унизить, может быть
это ее расчет, чтобы я ушел. Но в чем смысл, останется без средств.
Или это просто, дура не знаю. Сам я крайне эрудированный, романтик,
кандидат наук, книги выходят. Но ей это неинтересно. Водит в компании каких-то придурков, обывателей.
Просто мешает жить и работать. Ни одного слова хорошего я не слышал, сплошные упреки и грязь это за более 2 года. Я просто разрушаюсь на глазах.
Как меня угораздило, не знаю. После развода с женой,
которую люблю и сейчас, 5 лет никого не было. Я только работаю,
обеспечиваю. Я ничего плохого ей не делаю. Она выворачивает из меня самые темные эмоции. Мне стыдно за это. Она, что враг себе,
или человек дьявола, хотя в храм ходит. Я хочу ее выгонять,
но жалко времени, денег, нервов. Может это зло ходячее, мне
за грехи. Я не самый плохой муж, знающий, добрый, верный,
хорошо зарабатывающий, еще и с атлетической фигурой, штанга,
восточные единоборства. И это в 60 лет. Неужели всем этим можно
пренебречь? И все это никому не нужно? Женщины, а женщины,
ответьте. Вы свою сестру знаете.
Уважаемые дамы объясните популярно, что в голове у моей жены
- infiniticiti
Уважаемые дамы объясните популярно, что в голове у моей жены
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
- infiniticiti
Интересно, что ей очень не нравится, когда я ее люблю,
целую, ласкаю. Наверно, есть такие женщины. Говорит,
что не хочет меня как мужчину. Говорит, чтобы я ее оставил
в покое и завел любовницу. По вопросу фригидности, говорит,
что этого нет, нормальна. Просто уже импотентом сделала, кончить
внутрь не дает. А сейчас уже просто падает внутри.
В общем, убивает все. Вечно всем недовольна, рассуждает обо всем, как будто
бы она знает истину в последней инстанции. Полное отсутствие чувства
юмора. Доставляет удовольствие унизить меня.
Мои разговоры о вечных
истинах - вера, надежда, любовь считает бредом. Можно ли все это
понять? Но активно пользуется мной как финансовым инструментом.
Что делать? Выгнать и наказать, или просто выгнать.
Все ли женщины такие? Я хочу найти ей замену. И нужен ли кому-то
60 летний мужик? Хотя и спортивный. Очень хочется детей.
целую, ласкаю. Наверно, есть такие женщины. Говорит,
что не хочет меня как мужчину. Говорит, чтобы я ее оставил
в покое и завел любовницу. По вопросу фригидности, говорит,
что этого нет, нормальна. Просто уже импотентом сделала, кончить
внутрь не дает. А сейчас уже просто падает внутри.
В общем, убивает все. Вечно всем недовольна, рассуждает обо всем, как будто
бы она знает истину в последней инстанции. Полное отсутствие чувства
юмора. Доставляет удовольствие унизить меня.
Мои разговоры о вечных
истинах - вера, надежда, любовь считает бредом. Можно ли все это
понять? Но активно пользуется мной как финансовым инструментом.
Что делать? Выгнать и наказать, или просто выгнать.
Все ли женщины такие? Я хочу найти ей замену. И нужен ли кому-то
60 летний мужик? Хотя и спортивный. Очень хочется детей.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
infiniticiti, скажите, а зачем Вам нужно знать, что у нее в голове? Задайте лучше себе вопрос, зачем Вам все это нужно, почему Вы с этой женщиной? для чего-то она, ее присутствие, рядом, Вам нужно, даже при таком отношение к Вам, что это, страх одиночества? Вы ее очень сильно любите, что готовы терпеть такое отношение? только Вы сами можете ответить себе на эти вопросы, ищите в себе, зачем Вы с этим человеком, а не в ней. Зачем Вам ее переделывать и выяснять, почему и зачем она, так или иначе поступает, пустое занятие.
Я Вам приведу небольшой пример, только из жизни женщины, которая 18 лет терпела от мужа мало приятные вещи, это моего мужа сестра, через 18 лет их брак все равно распался. При наличии троих детей, жила, терпела, "ради детей", скорее всего это был страх остаться одной, была очень хорошей, как и Вы, хочешь так, будет, хочешь этак, будет этак, ну только наверное на голове не стояла ради него. Но я Вам скажу, что нет страшнее "зверя", чем мужчина, который не любит, по его инициативе они все-таки расстаются, не буду описывать дальше, как ей пршлось одной с тремя детьми, т.к. помощи от него не было никакой. Прошло время и она встретила человека, который ее полюбил и год назад мы гуляли на свадьбе.
В отношения, не бывает виноват один, если отношения не складываются, виноваты оба, если один так относится, то другой, просто позволяет, так к себе относится, жертва, Вам нравится роль жертвы? нравится себя жалеть? Может стоит попытаться быть счастливым с другой женщиной?
ИМХО, но разница в возрасте очень большая. Мужчины, только без обид, находите себе таких молодых, а потом страдаете, ревнуете, но ладно увлечение, но для жизни, не пойму такой разницы в 25 лет.
infiniticiti, чувствуется, что Вы очень хороший человек, Вам нужна другая женщина, которая Вас будет любить, не за что-то, просто за то, что Вы такой есть, добрый, внимательный, не жадный, деньги тратить на женщину это нормально. А Ваша жена может она и не плохой человек, просто Вы сейчас злитесь и обижены на нее, и есть вероятность, прям вот сто процентная, что с другим мужчиной она будет вести себя по-другому, мы ведь себя ведем настолько, насколько нам это позволяют, и это касаемо хоть женщины, хоть мужчины. Просто это не Ваш человек, можно конечно попытаться, к примеру вести себя с ней пожоще, построже, но стоит оно того и надолго ли Вас хватит, быть не самим собой. Уж поверьте Вы встретите женщину, один точно не останетесь, такой хороший мужчина, да чтобы остался один, да быть такого не может, только поищите постарше, но хотя бы лет 45.
Вообще, мне очень жалко, когда пары расстаются, на мой взгляд очень хорошие, недавно среди моих знакомых расстались две, одна семья была, другие встречались, грустно как-то, обе пары мне очень симпатичны были, наши друзья с мужем, но кто знает, что там между людьми происходит и почему они так поступают, чужая душа потемки. Та, что семья, расстались нормально, спокойно, остались друзьми, ребенок общий. А те, что пара, вот начались всеобщие обвинения, да Вы просто не знали каким он был на самом деле, не такой он и хороший, как Вы про него думаете, он, это она во всем виновата, вот и пойми, а внешне, три года, все выглядело прилично, любовь, а сейчас обида и злость, и всеобщие обвинения.
Я Вам приведу небольшой пример, только из жизни женщины, которая 18 лет терпела от мужа мало приятные вещи, это моего мужа сестра, через 18 лет их брак все равно распался. При наличии троих детей, жила, терпела, "ради детей", скорее всего это был страх остаться одной, была очень хорошей, как и Вы, хочешь так, будет, хочешь этак, будет этак, ну только наверное на голове не стояла ради него. Но я Вам скажу, что нет страшнее "зверя", чем мужчина, который не любит, по его инициативе они все-таки расстаются, не буду описывать дальше, как ей пршлось одной с тремя детьми, т.к. помощи от него не было никакой. Прошло время и она встретила человека, который ее полюбил и год назад мы гуляли на свадьбе.
В отношения, не бывает виноват один, если отношения не складываются, виноваты оба, если один так относится, то другой, просто позволяет, так к себе относится, жертва, Вам нравится роль жертвы? нравится себя жалеть? Может стоит попытаться быть счастливым с другой женщиной?
ИМХО, но разница в возрасте очень большая. Мужчины, только без обид, находите себе таких молодых, а потом страдаете, ревнуете, но ладно увлечение, но для жизни, не пойму такой разницы в 25 лет.
infiniticiti, чувствуется, что Вы очень хороший человек, Вам нужна другая женщина, которая Вас будет любить, не за что-то, просто за то, что Вы такой есть, добрый, внимательный, не жадный, деньги тратить на женщину это нормально. А Ваша жена может она и не плохой человек, просто Вы сейчас злитесь и обижены на нее, и есть вероятность, прям вот сто процентная, что с другим мужчиной она будет вести себя по-другому, мы ведь себя ведем настолько, насколько нам это позволяют, и это касаемо хоть женщины, хоть мужчины. Просто это не Ваш человек, можно конечно попытаться, к примеру вести себя с ней пожоще, построже, но стоит оно того и надолго ли Вас хватит, быть не самим собой. Уж поверьте Вы встретите женщину, один точно не останетесь, такой хороший мужчина, да чтобы остался один, да быть такого не может, только поищите постарше, но хотя бы лет 45.
Вообще, мне очень жалко, когда пары расстаются, на мой взгляд очень хорошие, недавно среди моих знакомых расстались две, одна семья была, другие встречались, грустно как-то, обе пары мне очень симпатичны были, наши друзья с мужем, но кто знает, что там между людьми происходит и почему они так поступают, чужая душа потемки. Та, что семья, расстались нормально, спокойно, остались друзьми, ребенок общий. А те, что пара, вот начались всеобщие обвинения, да Вы просто не знали каким он был на самом деле, не такой он и хороший, как Вы про него думаете, он, это она во всем виновата, вот и пойми, а внешне, три года, все выглядело прилично, любовь, а сейчас обида и злость, и всеобщие обвинения.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
- infiniticiti
Спасибо Елена за ответ. Очень приятно поговорить с мудрой женщиной. Я читал некоторые Ваши посты. Очень логично, человечно,
главное, просто по-доброму. Очень не люблю злых людей. Зачем мне
все это знать? Ну я вообще по профессии инженер-исследователь.
Если в шутку, всегда в любом деле хочется докопаться до сути.
Во-вторых, как бы такое поведение подрывает все мои человеческие
устои, фундамент, системообразующий жизненный механизм. В общем, всякую заумную хрень. Я настолько устал от нее, что мне надо проходить социальную реабилитацию, чтобы смотреть на других женщин.
Да это при любой скидке на возраст, образование просто непонятно.
Скажем Флорида, отдых. Думаю, ну после этого помягчеет, подобреет.
Хорошее ведь дело, правда. Но шутить изволите, сэр. Скандалы
с первого дня пребывания. Очень песок горячий, солнце, обгорела,
волны большие, отель нехороший - 4 звезды. Дайтона-бич, деревня,
где крупные магазины. Ну она же не фотомодель. Не прыгала из постели в постель к олигархам. С чем она сравнивает. Первый раз за границей. Минская продавщица с 10 классами. А на обратном пути в Атланте пожалела просто бутерброт купить. Купила себе и дочке еды.
И сидят жрут. Просто убийственное, разрушительное поведение.
Повезу я ее куда-нибудь еще. Конечно, нет.
Да, печально, что хорошие семьи рушатся, как Вы говорите. Есть, конечно, всякие мужики альфонсы, придурки. Но, я считаю, что женщины в большинстве сами виноваты. Мужчина, в первую очередь
добытчик, приносит дичь в пещеру еще с древних времен. Семья - это его круг, это он сам. Нельзя сказать, что он тратит деньги на
женщину. Он тратит их на себя. И здесь нет проблем. Если это так,
он нормален, верен, любит. Так не надо его пилить, не надо требовать
большего, как в Сказке о рыбаке и рыбке. Носки не там лежат, обувь
вытри, а руки вымыл, уши почистил. Чисто садистские приемчики, чтобы уничтожить человека. Использовались еще нацистами в концлагерях. Ну так он уйдет, а придет на его место типа рубаха-парень, гавно, которое будет гладить по голове утюгом, и жить за счет
женщины. На что тогда вы жалуетесь, прекрасные дамы. Вывелись настоящие мужчины? Вы их сами уничтожили как класс. Вот остались
такие реликты, как я Шутка.
Как-то мне одна женщина заявила вполне логично. Каких мужчин нужно выбирать? Я сначала смотрю, имеет ли он сейчас кого-нибудь.
Если совсем нет, тогда мне он не нужен. Почему? Логично, если он не нужен другим женщинам, зачем он нужен мне. То есть, выбираем бабников. Далее, он должен выпивать. Есть мнение, настоящий мужчина должен пить. Не пьет? Очень странно. Больной наверно,
или скрывает, совесть не чиста. Тоже логично, кому такой нужен.
То есть, выбираем бабников и пьяниц. Вот отсюда все проблемы.
Конечно, я не могу долго быть на ее уровне. А это мат, ругань,
бредятина. Наверно, вообще с детства меня привлекают эти волнуюшие формы, изгибы, выпуклости, вогнутости. Типа царь
Соломон со своей библейской Песнь Песней. Когда все это есть
у меня просто крышу сносит. И хочется мне все это гладить, ласкать
и целовать. Но где душа у всей этой красоты, где? Как в моих стихах.
Нас бог создал довольно смело,
Одним - тела, другим дал души,
Чтоб душу поместить нам в тело,
Давай нам "секшен револьюшен".
А возраст 60 лет. Честно, я не понимаю, что такое возраст.
Скажем у меня 40 лет занятий штангой, бодибилдингом,
восточными единоборствами, виндсерфингом. Ни разу не болел
в жизни, таблеток не принимал. Пошел проверить свои органы.
Врач говорит, у вас на уровне 25 лет. Откуда такие крупные мускулы.
В вашем возрасте это аномалия. Я не знаю, но если мозг загружать
работой, он будет самостоятельно поддерживать тело в порядке.
Это его работа. Надо только физически быть активным.
Далее пошел к пластическому хирургу. Посмотрел он на лицо,
пощупал. Не пьете, не курите, пластику раньше не делали.
Нет. Тогда подтяжка, подкрутка. 40 лет можно иметь.
Через 7 лет повторно и снова сорок. Еще через 4 года и снова сорок.
Но это предел, три раза. А дальше уже придется по природе.
На лице 40 лет. реально 71 год.
Далее, пошел в паспортный стол. Можно ли изменить дату рождения,
можно, нет проблем 1000 долларов. А если еще и свидетельство о рождении. Нет нельзя. Пошел к знакомому чину в МВД. Спросил его,
можно, и даже больше. Включим вас в программу защиты свидетелей.
Уже есть такая. Тогда что? Новый человек с новыми документами.
Какую дату скажете, такая будет. Сколько стоит? Сумма очень большая.
Так что понятие возраста, очень условно. Человечество идет к тому,
чтобы вообще отказаться от тел. Почему такая разница в возрасте нужна? Во-первых, я сторонник этих волшебных форм. И дети, естественно, нужны. Тем более, какие дети у женщины
в 45 лет. Она это разве захочет, да и сможет ли. А как семья без
детей. Все эти союзы бездетные для себя, просто курам на смех.
Подобную ситуацию я могу допустить только со своей бывшей женой,
воссоединиться. А ей сейчас 55 лет. А перед глазами стоит лицо
на 30 лет.
главное, просто по-доброму. Очень не люблю злых людей. Зачем мне
все это знать? Ну я вообще по профессии инженер-исследователь.
Если в шутку, всегда в любом деле хочется докопаться до сути.
Во-вторых, как бы такое поведение подрывает все мои человеческие
устои, фундамент, системообразующий жизненный механизм. В общем, всякую заумную хрень. Я настолько устал от нее, что мне надо проходить социальную реабилитацию, чтобы смотреть на других женщин.
Да это при любой скидке на возраст, образование просто непонятно.
Скажем Флорида, отдых. Думаю, ну после этого помягчеет, подобреет.
Хорошее ведь дело, правда. Но шутить изволите, сэр. Скандалы
с первого дня пребывания. Очень песок горячий, солнце, обгорела,
волны большие, отель нехороший - 4 звезды. Дайтона-бич, деревня,
где крупные магазины. Ну она же не фотомодель. Не прыгала из постели в постель к олигархам. С чем она сравнивает. Первый раз за границей. Минская продавщица с 10 классами. А на обратном пути в Атланте пожалела просто бутерброт купить. Купила себе и дочке еды.
И сидят жрут. Просто убийственное, разрушительное поведение.
Повезу я ее куда-нибудь еще. Конечно, нет.
Да, печально, что хорошие семьи рушатся, как Вы говорите. Есть, конечно, всякие мужики альфонсы, придурки. Но, я считаю, что женщины в большинстве сами виноваты. Мужчина, в первую очередь
добытчик, приносит дичь в пещеру еще с древних времен. Семья - это его круг, это он сам. Нельзя сказать, что он тратит деньги на
женщину. Он тратит их на себя. И здесь нет проблем. Если это так,
он нормален, верен, любит. Так не надо его пилить, не надо требовать
большего, как в Сказке о рыбаке и рыбке. Носки не там лежат, обувь
вытри, а руки вымыл, уши почистил. Чисто садистские приемчики, чтобы уничтожить человека. Использовались еще нацистами в концлагерях. Ну так он уйдет, а придет на его место типа рубаха-парень, гавно, которое будет гладить по голове утюгом, и жить за счет
женщины. На что тогда вы жалуетесь, прекрасные дамы. Вывелись настоящие мужчины? Вы их сами уничтожили как класс. Вот остались
такие реликты, как я Шутка.
Как-то мне одна женщина заявила вполне логично. Каких мужчин нужно выбирать? Я сначала смотрю, имеет ли он сейчас кого-нибудь.
Если совсем нет, тогда мне он не нужен. Почему? Логично, если он не нужен другим женщинам, зачем он нужен мне. То есть, выбираем бабников. Далее, он должен выпивать. Есть мнение, настоящий мужчина должен пить. Не пьет? Очень странно. Больной наверно,
или скрывает, совесть не чиста. Тоже логично, кому такой нужен.
То есть, выбираем бабников и пьяниц. Вот отсюда все проблемы.
Конечно, я не могу долго быть на ее уровне. А это мат, ругань,
бредятина. Наверно, вообще с детства меня привлекают эти волнуюшие формы, изгибы, выпуклости, вогнутости. Типа царь
Соломон со своей библейской Песнь Песней. Когда все это есть
у меня просто крышу сносит. И хочется мне все это гладить, ласкать
и целовать. Но где душа у всей этой красоты, где? Как в моих стихах.
Нас бог создал довольно смело,
Одним - тела, другим дал души,
Чтоб душу поместить нам в тело,
Давай нам "секшен револьюшен".
А возраст 60 лет. Честно, я не понимаю, что такое возраст.
Скажем у меня 40 лет занятий штангой, бодибилдингом,
восточными единоборствами, виндсерфингом. Ни разу не болел
в жизни, таблеток не принимал. Пошел проверить свои органы.
Врач говорит, у вас на уровне 25 лет. Откуда такие крупные мускулы.
В вашем возрасте это аномалия. Я не знаю, но если мозг загружать
работой, он будет самостоятельно поддерживать тело в порядке.
Это его работа. Надо только физически быть активным.
Далее пошел к пластическому хирургу. Посмотрел он на лицо,
пощупал. Не пьете, не курите, пластику раньше не делали.
Нет. Тогда подтяжка, подкрутка. 40 лет можно иметь.
Через 7 лет повторно и снова сорок. Еще через 4 года и снова сорок.
Но это предел, три раза. А дальше уже придется по природе.
На лице 40 лет. реально 71 год.
Далее, пошел в паспортный стол. Можно ли изменить дату рождения,
можно, нет проблем 1000 долларов. А если еще и свидетельство о рождении. Нет нельзя. Пошел к знакомому чину в МВД. Спросил его,
можно, и даже больше. Включим вас в программу защиты свидетелей.
Уже есть такая. Тогда что? Новый человек с новыми документами.
Какую дату скажете, такая будет. Сколько стоит? Сумма очень большая.
Так что понятие возраста, очень условно. Человечество идет к тому,
чтобы вообще отказаться от тел. Почему такая разница в возрасте нужна? Во-первых, я сторонник этих волшебных форм. И дети, естественно, нужны. Тем более, какие дети у женщины
в 45 лет. Она это разве захочет, да и сможет ли. А как семья без
детей. Все эти союзы бездетные для себя, просто курам на смех.
Подобную ситуацию я могу допустить только со своей бывшей женой,
воссоединиться. А ей сейчас 55 лет. А перед глазами стоит лицо
на 30 лет.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
infiniticiti, сложно понять, что у Вашей жены в голове, да я думаю, что и она до конца не знает и непонимает логичности своих поступков, если ее спросить, почему и зачем ты так поступаешь? я уверена она ответит, не знаю, хочется или просто так, случайно, люди часто прибегают к таким ответам, когда не хотят объяснять причину своим поступкам или действиям. Знаете, есть такие пары, которые "не умеют говорить", которые не проговаривают свои отношения, что их беспокоит , волнует, а каждый сам в себе "варит"какие-то обиды, недовольства и все молчком, вместо того, чтобы сесть и поговорить, почему у нас не складываются отношения, почему постоянно ругаемся или раздражены, надо уметь РАЗГОВАРИВАТЬ, и это не только касаемо пар, это касается и отношений с детьми, родителями.
infiniticiti, отпустите, и ее, и ее внутри себя, пусть идет своей дорогой, откройте себя для новых отношений, РАЗРЕШИТЕ себе быть СЧАСТЛИВЫМ! Вы сейчас очень сильно себя обкрадываете, ведь чувства (взаимные) между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что может быть, когда тебе приятно просыпаться рядом с любимым человеком, приятны его прикосновения, поцелуи и это не только ceкс, физиология, а это просто отношения, человеческие, когда двум людям, мужчине и женщине хорошо рядом, это забота, внимание, душевное тепло, поддержка в разных жизненных ситуациях, делать друг для друга приятные вещи (сюрпризы) и это не просто слова, так действительно бывает, у нас с мужем так. Недавно у мужа был ДР, и я решила сделать ему сюрприз, заказала торт, с его любимой начинкой, с надписью о моих чувствах к нему, про любовь, с сердечком, торт был изготовлен под заказ, ему было очень приятно. Для любимого человека, хочется и приятно делать такие вещи, в виде маленьких сюрпризов, при этом тоже получая огромное удовольствие, от процесса выбора сюрприза, фантазии + огромное удовольствие, когда видишь, какое удовольствие получает любимый человек.
Ваша, жена не умеет быть благодарной, извините, но у нее совсем ничего нет к Вам, и она даже не пытается этого скрывать, бегите от нее.
Согласна, что в 45, женщина вряд ли решится на рождение ребенка, это скорее исключение из правил и надо будет уже прибегать к помощи медицины, но 38-40-42, почему бы и нет, таких случаев много.
Infiniticiti, спасибо, за теплые слова, приятно удивлена, что мои посты читают, хотя я очень давно не писала на форуме.
Удачной поездки и приятных впечатлений от встречи с сыном!
infiniticiti, отпустите, и ее, и ее внутри себя, пусть идет своей дорогой, откройте себя для новых отношений, РАЗРЕШИТЕ себе быть СЧАСТЛИВЫМ! Вы сейчас очень сильно себя обкрадываете, ведь чувства (взаимные) между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что может быть, когда тебе приятно просыпаться рядом с любимым человеком, приятны его прикосновения, поцелуи и это не только ceкс, физиология, а это просто отношения, человеческие, когда двум людям, мужчине и женщине хорошо рядом, это забота, внимание, душевное тепло, поддержка в разных жизненных ситуациях, делать друг для друга приятные вещи (сюрпризы) и это не просто слова, так действительно бывает, у нас с мужем так. Недавно у мужа был ДР, и я решила сделать ему сюрприз, заказала торт, с его любимой начинкой, с надписью о моих чувствах к нему, про любовь, с сердечком, торт был изготовлен под заказ, ему было очень приятно. Для любимого человека, хочется и приятно делать такие вещи, в виде маленьких сюрпризов, при этом тоже получая огромное удовольствие, от процесса выбора сюрприза, фантазии + огромное удовольствие, когда видишь, какое удовольствие получает любимый человек.
Ваша, жена не умеет быть благодарной, извините, но у нее совсем ничего нет к Вам, и она даже не пытается этого скрывать, бегите от нее.
Согласна, что в 45, женщина вряд ли решится на рождение ребенка, это скорее исключение из правил и надо будет уже прибегать к помощи медицины, но 38-40-42, почему бы и нет, таких случаев много.
Infiniticiti, спасибо, за теплые слова, приятно удивлена, что мои посты читают, хотя я очень давно не писала на форуме.
Удачной поездки и приятных впечатлений от встречи с сыном!
Последний раз редактировалось Elena 08 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
- infiniticiti
Да, второй абзац Вашего поста это и есть то, что нужно любому человеку.
Это и есть, вообще говоря, жизнь. Ничего подобного она
естественно не имеет, и честно говоря, значит не живет. Ну, а значит
и я тоже, за компанию. Ну ей то жалеть не о чем. Она этого никогда
не знала.
Это тоже самое, как если человек до 30 лет проживет в квартире,
не выходя из дома. И вдруг выйдет на улицу.
Спасибо, за помощь, я подумаю над Вашим предложением.
А сейчас мне надо лететь в Сент-Луис, штат Миссури.
Это и есть, вообще говоря, жизнь. Ничего подобного она
естественно не имеет, и честно говоря, значит не живет. Ну, а значит
и я тоже, за компанию. Ну ей то жалеть не о чем. Она этого никогда
не знала.
Это тоже самое, как если человек до 30 лет проживет в квартире,
не выходя из дома. И вдруг выйдет на улицу.
Спасибо, за помощь, я подумаю над Вашим предложением.
А сейчас мне надо лететь в Сент-Луис, штат Миссури.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
- infiniticiti
- infiniticiti
- infiniticiti
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»