Вот моя история.
Общался с девушкой на протяжении 3 лет, но получилось так что мы расстались,некоторое время переживал и все что с этим связано по стандартной схеме .
Познакомился с девушкой очень она мне нравилась и возбуждала нереально (влюбился),первый раз сблизились в постели и облом, не получилось , попробовали 2 раз эффекта нет, с 3 раза я разгрузил голову и все пошло нормально, но кончил быстро, потом вроде все наладилось но кончал как я считаю быстро 2-5 минут .А вот потом начались проблемы. Девушка сказала что у нее появились неприятные ощущения после секса и теперь только в презервативе, он отказался вставать совсем, начались перепады настроения у подруги и она сказала хватит, потом я узнал, что у нее нашли уреаплазмоз и видимо переносчиком был я((( Сдал анализы, все подтвердилось, в клинике сразу включили развод, лечение 20 тыщ, я обалдел и пошел проконсультироваться к другому врачу назначили лекарства, пропил, сдал анализы, все хорошо. Но заметил иногда неприятные ощущения там, подумываю может простатит или еще что нибудь не так, но об этом позже еще не все
Познакомился с девушкой и мы быстро начали встречаться, причем отношения были очень теплые и как казалось навсегда, нереальный комфорт и понимание, плюс такая забота которой я раньше не замечал ни от одной девушки. Но с сексом решили не торопиться, подождать, как она говорила 2-3 месяца но я то был не согласен. Поэтому ласкали друг друга часто и по разному но до контакта дело дошло только через месяц, все ок, но из за того что она очень сопротивлялась и говорила рано, как то быстро все упало, 1-2 минуты и все, я не зацикливался и продолжал гнуть линию.Наконец выдался случай и мы остались одни, но я уже выпил изрядное кол алкоголя, и он не вставал совсем, она пыталась и даже кончила сама но я ничего не почувствовал и не встал он как надо, вообщем не то.Я не стал заострять внимание на этом, выпил и по этому никак. Но вот потом я понял что все проблемы остались, остались наедине вновь все хорошо он поднимается, как дошло дело до секса предательски падает, и ничего, думал усталость или еще чего, но загон пошел, и видимо не только у меня. Она заболела простьудой,начались претензии, и я вновь остался один с уведомлением , что мы разные, я думаю по поводу секса, хотя до этого мы разговаривали об этом и решили решать все проблемы вместе не отворачиваться друг от друга. И как я понял все это были слова, проблема и уверен решаемая и конец отношений, очень меня это срубило, прям совсем, даже утренний стояк пропал со А спрашивая ее в чем дело она умолчала, ничего не говорит, мы разные мне скучно и все.Интересно только куда так быстро ушло обожание, любовь, дети, общий дом, просто все пропало враз и мгновенно(((
Немного перестроился и теперь очень мне тяжело начинать новые отношения, боюсь не получится, не знаю если что как объяснить девушке. Так вот по повуду ощущений там, есть предположение,что может простатит у меня или еще что . Все эти отношения уложились в годовой период, и как вы сами понимаете регулярного секса в течении этого года не было, все больше неудач и расставаний, но я насчет этого не парюсь. Вот описание проблемы, жду вашего совета как поступить, что пропить,что вообще делать. К врачу сходить думаю уже необходимо, посоветуйте к какому, может кто знает нормального доктора в Москве, чтоб не разводил как большинство, а самое главное складывается впечатление, что им твои проблемы не нужны совсем, рассматривают тебя как свой карман и сколько из него можно вытянуть.
Жду ваших советов, очеень верю, что поможите, хочется жить полноценно.Теперь про образ жизни выпиваю, но непостоянно, курю, но тоже непостоянно и немного,в основном когда выпью или нервничаю, работа сидячая, но стараюсь разминать мышцы фитнесом и прогулками пешком, многь езжу на авто, иногда приезжаю даже спина побаливает и нога немеет, но это редко. Мне 28 и не думал, что столкнусь с такой проблемой! Жду советов, надеюсь все наладится, уверен что так и будет
Мужики помогите по моей проблеме!!!
ты еще совсем молод и отчаиваться рано... для начала обследуйся у врача венеролога на ИППП, обратись к урологу, и, возможно проверь гормональный уровень, а затем только можно делать какие то выводы... самостоятельно ты можешь пропить сиалис курсом по пол таблетке через день... брось курево, пиво, веди здоровый образ жизни, фитнес это хорошо, плавние и бег трусцой, нормальный отдых не менее восьми часов, регулярный ceкс без излишеств и ceкс марафонов, два-три раза в неделю, следи за питанием, исключи жирное, сладкое... думаю всё у тебя восстановится...
- infiniticiti
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»