Auvitra
Auvitra
Уважаемые форумчане или администрация поясните пожалуйста AUVITRA,тоже самое,что VILITRA? А то,заказывал в прошлый раз левитру доставили VILITRA - остался очень доволен, в этот раз привезли AUVITRA! AUVITRA - такая же бомба?Также действует?Такие же условия приема и тд и качество?На пачке хоть и написано 20 мг,на самих таблеточках гравировки 20 мг нету,и цвет побледнее нежели у VILITRA. Отпишите кто знает...
чего меньжеваться? все работает как надо... вон у fish-expertа с оригиналом случился скорострел, так что все зависит от состояния физичекого и духовного... почитай его топик http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1556&highlight=
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Хоть пока никто не отписал про auvitra, позволю себе ска
Хоть пока никто не отписал про auvitra, позволю себе сказать , что препарат прошел местную, нашу,проверку СММ прежде чем появиться на нашей витрине.
Благодарю,что ответили) Да ссылку прочитал - скажу,что левитра из моей старой еще купленной партии поднимала колом на несколько часов моего дружочка даже при ужасном психо-эмоц.состоянии,я был очень доволен тем фактом,что могу несмотря на обстоятельства быть в форме! На счет того,что прошла свою местную проверку - меня успакаивает,тк доверяю этому магазину,потому что брал несколько раз и пробники и просто левитру и виагру софт - все всегда на мне работало,но для себя выделил теперь тока левитру,вот и хотелось быть уверенным снова!
Попробовал сегодня 20 мг этой чудо таблеточки за 45 минут до секса. Через 20 минут как обычно заложенный нос и красные щеки в меру,хотя я и так щас простужен) Встретил подругу начал ласки и вот оно знакомое увеличение и подъем члена. 2 акта минут по 30, отдых между подходами минут 10-15. Кончил 2 раза против ее несчесть - она слишком чувствительная у меня))) Рада как ребенок и все не понимает как я так качественно могу ее тpaxaть целый час,доставить ей столько оргазмов и тока потом кончить) Вывод - работает,но ощущения слабее чем из старой партии брал,списываю это на синдром сомнения тк долго сомневался накручивал ждал сработает или нет...через пару дней новая встреча с ней же поробуем снова или еще подключу половиночку сиалиса - посмотрим по настроению)
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»