Виагра Гель. Кто-то пробовал?
Виагра Гель. Кто-то пробовал?
Работает ли? Как он в сравнении с виагрой классик и софтом? Есть у кого-то личные примеры?
пробовал ливитру оказалось норм но не так как хотелась на меня целая чета слабовато подействовала наверно не мое !но ефект был и симптомы покраснение лица повышение темпиратуры тела !!Не очем не можиш думать как в тумане все только о сексе все мысли! Думаю виагру надо попробывать кто подскажит че там за дозы ну и по сиалесу тоже подскажите?
орел писал(а):пробовал ливитру оказалось норм но не так как хотелась на меня целая чета слабовато подействовала наверно не мое !но ефект был и симптомы покраснение лица повышение темпиратуры тела !!Не очем не можиш думать как в тумане все только о сексе все мысли! Думаю виагру надо попробывать кто подскажит че там за дозы ну и по сиалесу тоже подскажите?
Куда ты лезешь-то? Читай внимательнее название темы. Я не про таблетки говорю.
При очередном заказе привезли презент на пробу Виагру-Гель. Работает точно так же как и классик и софт. Стояк обеспечил. Побочки в наличии - покраснения морды лица и заложенность носа. Эквивалент таблетки-сотки. На вкус оч. приятен (вкусы вроде разные есть). Единственный минус лично для меня - если я таблетку кусаю 3-4 раза, то тут пакетик пришлось усосать целиком. Кудаж его девать? А дозу увеличивать для себя не хочу. Поэтому использовать не буду. Вот как-то так...
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
не нужно ничего лепить скотчем
достаточно отрезать уголок пакетика оставив дырочку в два миллиметра , остальное можно убрать благо это не молоко и не испортится;)[/u]
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
так все ж консервативные дальше некуда
как все же консервативные дальше некуда:([/quote]
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»