[/b]ПРОБЛЕМА ТАКОВА:ВОЗРАСТВ 23, КОНЧАЮ ЗА ПОЛ МИНУТЫ И ПОСЛЕ УЖЕ НЕ ВСТАЁТ.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.[b]
НАВЕДИТЕ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ ..
Re: НАВЕДИТЕ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ ..
vadim88 писал(а):[/b]ПРОБЛЕМА ТАКОВА:ВОЗРАСТВ 23, КОНЧАЮ ЗА ПОЛ МИНУТЫ И ПОСЛЕ УЖЕ НЕ ВСТАЁТ.
"после уже не встает" - кушай таблетки ( виагра , левитра, сиалис)
"кончаю за пол минуты" - используй резинку повышенной плотности или кушай таблетки , они не только поднимают но и продлевают (снижают чувствительность)
Re: НАВЕДИТЕ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ ..
tuktuk писал(а):vadim88 писал(а):[/b]ПРОБЛЕМА ТАКОВА:ВОЗРАСТВ 23, КОНЧАЮ ЗА ПОЛ МИНУТЫ И ПОСЛЕ УЖЕ НЕ ВСТАЁТ.
"после уже не встает" - кушай таблетки ( виагра , левитра, сиалис)
"кончаю за пол минуты" - используй резинку повышенной плотности или кушай таблетки , они не только поднимают но и продлевают (снижают чувствительность)
Можно пока и без таблеток.
В продаже есть презервативы Контекс и Дюрекс с анестетиками, причем, если память не изменяет, в одном анестетик 3%, в другом 5%.
Можно попробовать и то, и другое.
Или, как сказали, смазки.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- дата рождения: 01.01.1963
Попробуй крем "Эмла". ЭМЛА крем содержит в качестве активных компонентов лидокаин и прилокаин, которые являются местными анестетиками амидного типа. Анестезия кожи вызывается за счёт проникновения лидокаина и прилокаина в слои эпидермиса и дермы. Степень анестезии зависит от дозы препарата и длительности аппликации.
Он в аптеках продается, в районе сотни рублей. Ссылку давать не буду- погугли в инете, почитай.
Капельку намазал на конец и ты его не чувствуешь. Действует примерно полчаса-час.
Он в аптеках продается, в районе сотни рублей. Ссылку давать не буду- погугли в инете, почитай.
Капельку намазал на конец и ты его не чувствуешь. Действует примерно полчаса-час.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Я пользовался как то максодермом
Я пользовался как то максодермом, нереально дорогой крем ( 50$ за тюбик) , с
Ярковыраженным запахом пчелиного яда. А аннотации написано что усиливает эрекцию Ну в общем эффект от него я не ощутил . Хотя когда делал все по инструкции( втирал крем в член) заполучил стояк ! Но это не фокус каждый из нас хоть раз в жизни делал это;)
Ярковыраженным запахом пчелиного яда. А аннотации написано что усиливает эрекцию Ну в общем эффект от него я не ощутил . Хотя когда делал все по инструкции( втирал крем в член) заполучил стояк ! Но это не фокус каждый из нас хоть раз в жизни делал это;)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»