Посоветуйте пожалуйста.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Ser

#11 Сообщение Ser » 05 июл 2011, 00:14

valerysara писал(а):вопрос какие изменения ты ждёшь? орган без сексуального стимула не станет работать, не спеши отчаиваться, назначь всречу и посмотри как пойдёт, если не пойдёт (я думаю что подруга поймёт) то потом попробуешь левитру. мои пациенты под 60 -65 лет, принимают сиалис 5 мг ежедневно и бомбят как молодые, (они тоже после шунтирования, и сахарный диабет и тд)

Огромное спасибо за обнадеживающий совет! Какие изменения жду? Ну наверное "как раньше" - реагировал мой дружок на мысль о сексе с моей любовницей (тут много очень личного и сложного)... Я думаю что непоследнею роль в моей проблеме, как я теперь понял, сыграло 3-х летнее употребление КонКора с его побочным эфектом: Мочеполовая система Очень редко: нарушения потенции. http://medi.ru/doc/a7932.htm Честно говоря сейчас немного призадумался что дальше принимать для ежедневной профилактики - далее сиалис или перейте на более "безобидную для сердечников" импазу... :roll:

Ser

#12 Сообщение Ser » 05 июл 2011, 00:53

Похоже дружок ожил от просмотра камасутры. Жизнь налаживается... :lol: :lol: :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 05 июл 2011, 08:17

Ser писал(а):Похоже дружок ожил от просмотра камасутры. Жизнь налаживается... :lol: :lol: :lol:

Настольная книга мужчин. Или кино смотрели? В любом случае рад! :!:

Ser

#14 Сообщение Ser » 05 июл 2011, 20:47

fish-expert писал(а):
Ser писал(а):Похоже дружок ожил от просмотра камасутры. Жизнь налаживается... :lol: :lol: :lol:

Настольная книга мужчин. Или кино смотрели? В любом случае рад! :!:

Кино... :oops: : [u]Камасутра: Чувственное искусство любви и позиции Тао

Приятно когда дружок опять стал на "человека" похож... Правда по пояснице боль бахнула, это почки отваливаются или ничего страшного? :roll:

skif

#15 Сообщение skif » 06 июл 2011, 07:25

Это побочка сиалиса со временем пройдет...

SergeyS

#16 Сообщение SergeyS » 06 июл 2011, 08:01

Ser писал(а): Правда по пояснице боль бахнула, это почки отваливаются или ничего страшного? :roll:

Skif правильно сказал - побочка это, у меня то же самое было после раз трех первых, потом прошло, даже лицо гореть перестало.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

norfin

#17 Сообщение norfin » 06 июл 2011, 10:05

У меня тоже была однажды такая побочка на сиалис. Правда ещё и ноги выворачивало нехило. Сейчас сиалис не использую.
Может в будущем попробую снова.
Хотя софт-сиалиса побочек для меня не имел и отработал на все 100%. И с левитрой он качественно "смешивается" :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Ser

#18 Сообщение Ser » 06 июл 2011, 20:09

skif писал(а):Это побочка сиалиса со временем пройдет...

Я вчера выпил четвертую ежедневную дозу в 5мг. сегодня часов в 6 утра проснулся от нестерпимой боли в пояснице, сейчас уже 20-00 а боль почти не стихает. Это нормальное проявлнение побочки? И когда примерно ожидать полегчения? Наверное надо пить по 5мг. сиалиса с перерывами 2-3 дня? Писюн то доволен своей поправкой здоровья, а мне такой стояк нафиг нужен? Как можно тpaxaть с такой болью? :shock: :shock: :shock:

valerysara

#19 Сообщение valerysara » 06 июл 2011, 21:02

Для начала прекрати лекарство и посмотри что будет, если через 24 часа боль не пройдёт - к доктору, другие болезни никто ещё не отменял, если пройдёт принимай через день.

skif

#20 Сообщение skif » 07 июл 2011, 07:18

вообще есть смысл для начала почитать инструкцию, а там написано, что сиалис действует до 36 часов (т.е. из организма он выводится в данный период времени), так что у тебя эффект перекрытия дозы, принимай через день, для курсового лечения, а если дружок стал оживать можно даже время приема увеличить через два-три дня...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»