левитра-вещь!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
petr322

левитра это просто бомба 1/8 таблетки

#11 Сообщение petr322 » 01 июн 2011, 11:41

Продублирую и здесь. Мне 35. В последнее время перестало устраивать качество секса. То вроде нормально, то встанет,а в процессе вздумает отдохнуть. Может лишний вес поднабрал или возраст х. знает. Короче получил пробник из 6 штук. Все работают, причем сиалис и виагра от четвертинки таблетки, а левитра оказала просто ошеломительное действие с 1/4, потом уже уменьшил до половинки четверти. Такое было наверно только в 18-20 лет. Ну так кинул 4 долгих палки мин по 15-20, аж устал. Готовность номер 1 продолжалась в течении примерно 12 часов после приема.Побочек никаких, кроме легкого румянца, но и он прошел через 2-3 часа. От виагры морда красная была как у рака. Сиалис что то не особо порадовал в плане побочек. Ноги ломит, голова как после 100 грам или непонятно даже что, дурман короче. Левитра это видимо мой вариант. Делить правда ее нудновато, приспособился на бумажке скрезти лезвием бритвенным.

Антон_smr

#12 Сообщение Антон_smr » 12 июл 2011, 07:58

Блин я не знаю чё за х. но мне левитра перестала помогать раньше было всё супер я сейчас почти ноль...

norfin

#13 Сообщение norfin » 12 июл 2011, 10:54

Антон_smr писал(а):Блин я не знаю чё за х. но мне левитра перестала помогать раньше было всё супер я сейчас почти ноль...

однако странно очень... :roll: :?:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 июл 2011, 11:12

Блин я не знаю чё за х. но мне левитра перестала помогать раньше было всё супер я сейчас почти ноль...
где брали , у нас не у нас? название препарата? как давно начали замечать

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 12 июл 2011, 18:41

Левитра бомба-лучшая из дженериков по всем параметрам и мне подошла идеально)))

gratis

#16 Сообщение gratis » 05 сен 2011, 11:05

Почитал.

Так для меня и остается загадкой почему левитра менее распространена, чем виагра или сиалис. Последние 2 препарата у всех на слуху, а про какой-то там варденафил знает и юзает горазно меньшее количество людей.

Виагра - первая появилась, понятно почему популярна.
Сиалис - славится своей долгоиграющестью, поэтому тоже популярен.
Левитра - используют только тогда, когда слишком много побочек от первого и второго?

niko

#17 Сообщение niko » 05 сен 2011, 12:14

gratis писал(а): ....
Виагра - первая появилась, понятно почему популярна.
Сиалис - славится своей долгоиграющестью, поэтому тоже популярен.
Левитра - используют только тогда, когда слишком много побочек от первого и второго?

из-за своего умного-мягкого воздействия по моему Сиалис вообще сравнивать не следует ни с виагрой ни левитрой, а вот между ними каждый выбирает кому что лучше подходит. вот мой выбор - левитра, ну и сиалис конечно

norfin

#18 Сообщение norfin » 12 сен 2011, 07:56

Для меня тоже левитра - препарат №1, далее виагра и сиалис.
Но вот интересная вещь - если левитру разделить, то эффект крайне низкий, поэтому не делю её вовсе. Зато виагра (и обычная, и лингвальная) у меня всегда делится на 4 части, и на пару качественных заходов хватает с лихвой! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

PaSh

#19 Сообщение PaSh » 24 окт 2011, 22:21

Левитра и только левитра !!! Даже побочек не чувствую уже и все пучком часов по 6 а то и больше после целой таблы! Ради разнообразия и отдохнуть организму решил заказать виагры,побаловаться виагрой (забросил ее тк были жуткие побочки - рискну ка еще разок)

Степан

#20 Сообщение Степан » 03 ноя 2011, 18:06

расскажу свой опыт применения левитры.
мне 34, лишнего веса нет, занимаюсь спортом любительски для поддержания формы.
с новой женщиной у меня всегда первые разы проблемы - боюсь что не встанет, не встает и т.п. но потом привыкаю и проблем совсем никаких.
и тут я сильно влюбился... кой как смог войти в нее на пятой встрече, затем все лучше и лучше, дошло даже до 3 раз за 3 часа и довольно продолжительно. потом что-то начал кончать едва войдя, иногда падал во время акта, иногда эрекция наполовину, в общем каждый раз какая то хрень и не знаешь получится или нет в этот раз. такого не было никогда - видно сильно влюбился :).
попал на форум, решил попробовать таблеточки.
сначала сиалис. накапливал в организме, как тут пишут, в общем эффект был, но дело в том, что встречи с ней у нас были не слишком частые и не особо прогнозируемые, короче забил на сиалис, перешел на левитру.
пил половинку 20мг аптечной таблетки прямо перед встречей. пока разговорчики, новости, поцелуи и т.п. чувствовал легкую побочку, затем через полчаса-час уже полустояк, который превращался в железный стояк, только увидишь ее голой. короче супермачо как тут описывают :)
могу контролировать продолжительность, в любой позе стоит и не падает, количество палок было ограничено моими физическими возможностями совершать фрикции, в целом занимались сексом перед сном по 6-8 часов с небольшими перерывами на чай-кофе, прогулки по улице, где тоже занимались на лавочках, в кустиках и т.п. и потом еще утром пару раз в течении 1.5-2 часов. при этом часто совмещали ceкс с едой и алкоголем и весьма в немалых количествах.
эффект стабильный, железный, без сбоев вообще. левитра - супер!!!
больше ничего пробовать не хочу и не буду.
пробовал пару раз по четвертинке - не очень понравилось... потом все равно выпивал вторую четвертинку в процессе.
только я собрался слезать с таблеточек, как отношения с ней испортились и прекратились совсем, так что насчет привыкания ничего сказать не могу, но с другими женщинами все как было, так и осталось до и во время и после таблеточек.
теперь имею с собой таблеточку про запас, на всякий случай. даже если возник спонтанный ceкс всегда можно дернуть половинку прямо перед, пока ласки, то-се, прошло 20-30 минут и уже все стоит как положено и даже более того.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»