Скажите, а что насчет привыкания к таким препаратам как виаг

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
valerysara

#11 Сообщение valerysara » 13 июл 2011, 00:05

До приёма этих великолепных таблеточек бывали проколы, когда ты устал, невыспался или заморочки на работе.
самое неприятное когда во время всречи член внезапно теряет свой тонус и начинаются дополнительные заморочки.
таблетки принимаю регулярно, как вы понимаете ceкс просто улётный.......живём один раз......после того что я получил после приёма этих лекарств даже и не хочется без них ибо этих ощущений даже не возможно передать словами...
если есть возможность быть суперменом почему отказывать себе в этом удовольствии???

orika

#12 Сообщение orika » 13 июл 2011, 15:30

skif: Спасибо за информацию. Как я понимаю, вы намного старше, и если вы говорите, что когда дженериков нет обходитесь без них, то это внушает оптимизм. ceкс 2-3 раза в неделю для меня роскошь, у меня это часа 2-3 занимает и устаю как собака, поэтому чаще чем раз в неделю просто не могу себе позволить из-за времени. Пока продолжу принимать, и попробую чередовать "с таблетками и без них". Напишу потом свои наблюдения.

valerysara: Вы правы, возможно мы живем один раз. Я тоже часто это себе повторяю, но вот думаю, что люди в возрасте Skif, сейчас улыбнутся и подумают про себя "посмотрю как ты запоешь потом...". Если потом придется 10-20 лет мучиться от постоянного недуга, то песня точно будет другой :)

skif

#13 Сообщение skif » 13 июл 2011, 15:48

зачем такой писсимизм? стремиться надо к положительным эмоциям, здоровый образ жизни, следить за питанием, немного адекватной физической нагрузки, исключить пиво, сигареты и стрессы, принимать комплекс витамин, есть такие "для мужчин", регулярный ceкс без фанатизма и долбежки, (только в удовольствие) и поверь мне, через полгода ты забудешь о проблемах, слава богу в твоем возрасте они еще небольшие... Удачи...

orika

#14 Сообщение orika » 13 июл 2011, 16:01

skif: Вы же понимаете, это всё красиво на словах :).

Исключить стрессы? У меня своё дело, три года назад, когда начинал, полтора года сидел на успокоительных.

Спорт возможно. У меня зарядка каждое утро, уже 2 года. Но вот проблема, на работе я 10 часов сижу за компьютером. Давно заметил, как только еду в командировку, и там дней 10 без машины и компьютера, ежедневно хожу пешком, потенция и без дженериков как у 18 летнего :) А потом домой, офис, машина и всё по новой...

Бросить курить мне уже видимо не судьба, пока петух в пятую точку не клюнет. А с алкоголем я и так не особо дружу :).

skif

#15 Сообщение skif » 13 июл 2011, 16:14

ну работа у меня тоже не совсем спокойная и тоже возле компа, но всегда можно найти 5 минут вместо сигареты поприседать и подергаться на турнике в дверном проеме, курил я по три пачки в день, а если приходилось работать и ночью, то доходило до пяти пачек, плюс кофе, так что все это мы проходили... курить бросил в один день, задумался о жизни, и положил на одну сторону все мнимые удовольствия, в том числе пиво, сигареты, жрачка вкусная, на другую сторону ceкс, здоровье и будущее... подумал, ради чего себя сладко убивать? и в один миг во время распития пива и других крепких напитков с друзьями и подругами бросил пачку с сигаретами и заявил, что больше не курю... Было тяжело, но я дал слово, и в первую очередь себе, а слово надо держать... пацан сказал, пацан сделал... потом бег трусцой, потом спортзал, потом сбросил вес со 103кг до 83 кг и т.д. в объеме сбросил более 15 см, но это не предел, сейчас продолжаю заниматься этой проблемой и не красоты ради, а здоровья для...

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 13 июл 2011, 18:07

skif - всем бы такой стержень и силу воли! Я с Вами полностью согласен,давно исключил си гареты и алкоголь очень редко могу себе позволить,но вот от вкусной еды ну никак не могу отказаться а надо бы!!!

skif

#17 Сообщение skif » 13 июл 2011, 18:47

спасибо, все само собой разрешается, можно вкусно поесть, и очень плотно, но правильно... посмотри в современных фильмах показывают довольно достаточных персон, в ресторане заказывают низкокаллорийные блюда, но по вкусовым характеристикам не уступающие жирному, жареному и сплошному холестерину... пьют немного красного или белого вина, а не так как мы привыкли, бутылку водки, жареной картошки на сале, мясо, да пожирнее, утку чтобы жиром истекала... а потом не можем отдышаться, да еще работа сидячая, какой там ceкс... нам бы упасть после этого и поспать...

firebird

#18 Сообщение firebird » 13 июл 2011, 20:10

Мой дед постоянно ел жареное сало на сковородке (голимый холестерин),регулярно любил бухнуть , дымил как паровоз махорку ( крутил самокрутки из газеты ), потом уже под старость на Беломор перешел . Короче вел не здоровый образ жизни . И прожил до 84 лет . Мой отец никогда не курил , не пил , в детстве нас постоянно в лес таскал на лыжах кататься , сам бегал зимой по морозу с голым торсом , закалялся , не страдал избыточным весом . Последние годы переехал в деревню на свежий воздух . Постоянно покупал и ел разные ягоды и фрукты круглый год . Короче старался вести здоровый образ жизни . Прожил до 72 лет (инфаркт ). Вывод такой : Ты хоть усрись , а если генетически организм слабый , долгожителем и здоровым не станешь . Я как то читал в журнале Форбс статью , мол на западе уже научились делать анализы ДНК , по которым тебе скажут какими ты болезнями в будущем заболеешь . Мол все болезни сидят у нас в генах . Только в той статье говорилось : а нужно ли людям знать о своих болезнях в будущем , если человечество еще не научилось многие из них лечить

firebird

#19 Сообщение firebird » 13 июл 2011, 20:39

Считаю что все можно . И пить , и курить , и жареное , и жирное и т.д. и т. п. Главное что б во всем была мера . Это как в спорте . Профессиональный спорт людей калечит , среди спортсменов нет долгожителей . Потому как они постоянно на запредельных нагрузках . Физкультура наоборот оказывает положительно влияние на организм , потому как нагрузки в меру. Так что думаю не нужно кидаться в крайности .

skif

#20 Сообщение skif » 13 июл 2011, 20:45

тогда по твоим словам, если у тебя сахарный диабет или другая болячка, в том числе избыточный вес, то на хрена все это лечить, вернее компенсировать, давай будем жрать жареное и сладкое, запивая пивом, а вдруг дотянем до 90 лет... увы, увольте... в корне не согласен, тем более нельзя сравнивать экологию тех лет и нынешнее время... они пили колодезную воду, ели овощи и фрукты без нитратов и гирбицидов, а чем питаемся и что пьем мы??? в нашем организме полтора киллограмма микроорганизмов, а иммунитета ни хрена нет, треть страны болеет спидом, треть гепатитом, и остальными заболеваниями, здоровых то почти не осталось... и ты предлагаешь наплевать на свое здоровье... право ваше, не не надо за это ратовать...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»