Скажите, а что насчет привыкания к таким препаратам как виаг
Я не предлагаю наплевать на здоровье , и то что ты не опускаешь руки при своих проблемах и как можешь стараешься помочь своему организму , это большой плюс тебе . Просто я считаю , если ты любишь выпить или жирную пищу , или еще что то , то иногда можно . От того что ты совсем перестанешь выпивать или есть шашлыки , ты здоровым не станешь . От того что ты иногда позволишь себе свои слабости в разумных дозах , организму не навредишь . Я даже как то по ТВ смотрел передачу . И там один врач говорил что у многих больных вызывает стресс что мол с их заболеваниями нельзя употреблять какие то продукты . И он говорил что больному можно все есть , так же как и здоровому , все продукты , но только в меньших дозах . Вот я и говорю что не нужно кидаться в крайности . Вчера был кончинным алкашом а сегодня правильный трезвенник . Просто при своих болезнях нужно аппетиты по умерить , но это не значит что нужно отказываться совсем .
-
Как утверждают производители данных препаратов (не дженериков, а оригинальных) привыкания к ним нет. У дженериков думаю тоже самое. Но там есть небольшое уточнение, что в медицине подразумевается под словом привыкание. Это когда со временем требуется постоянное увеличение дозы или препарат перестаёт действовать даже при максимальной дозе. Вот такого привыкания нет, рекомендуемой дозы должно хватать и после длительного применения. Что касаемо невозможности ПА без них, это уже не привыкание, а нарушение эректильной дисфункции, вот на этот счёт производители молчат.
Сегодня оказался первый раз за долгое время без дженериков со своей подругой! Банально ничего не предвещало секса и не было с собой таблеток!Когда началась прелюдия сразу проскочила мысль все отменить и отмазаться до следующего раза но подруга так завелась что завелся и я сам и все прошло на ура но только один раз тк больше и не хотелось - обычно не меньше 3-х почти подряд! Вывод:все работает и без таблеток,но всеже псих зависимость может развиваться раз уже мысли нехорошие перед сексом лезут. Раньше и знать не знал о этих таблеточках а теперь как волшебный элексир!
norfin писал(а):Есть реальный шанс попасть в психологическую зависимость от дженериков, если не преодолеть собственный "синдром ожидания неудачи" и т.п. факторы.
так всё дело в том, что как раз неудачи в сексе, чаще всего и имеют психологический характер и как это лечится...??? Да почти никак. Сами врачи призанют, что виагра и далее... революционное открытие, и то, перед чем раньше медицина была бессильна, теперь вполне решаемо. Вот только цену бы привели к доступной, а так, какая разница с ними или без них. Всё равно без сексуальной стимуляции они не работают, даже 100% оригинальные.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»