Затянувшийся сексуальный дебют. Два провала подряд.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nuerburgrin1

Затянувшийся сексуальный дебют. Два провала подряд.

#1 Сообщение nuerburgrin1 » 25 июл 2011, 22:20

Здравствуйте.
Меня зовут Николай, мне 26 лет, я из Санкт-Петербурга. Так получилось, что мой первый близкий контакт с женщиной состоялся в 26 лет. Я обратился к пр@cтитyтkе, и у меня почти ничего не получилось. Я очень волновался, и член не стоял. Она старалась возбудить меня минетом, член возбуждался, но окончательно не затвердевал, а "падал", только дойдя до верхней точки возбуждения. Конечно, получилось два-три раза войти в женщину, и я уже не девственник, вот только никакого удовольствия (не говоря уже об оргазме) мне это не принесло, поскольку были только механические ощущения, и член быстро "падал", даже когда находился во влагалище женщины. Я связывал это с первым разом, и вот, вчера, опять обратился к пр@cтитyтkе (уже к другой). Когда шёл туда, не волновался, но всё равно, уже в процессе всё повторилось, всё было так же, как и в первый раз.
Небольшое уточнение, предвосхищая некоторые вопросы: недавно я прошёл курс лечения у уролога от простатита, сдал анализы на гормоны. Гормоны в норме, врач сказал мне, что "я готов к бою". Кроме того, ходил к сексологу, она вводила мне в член небольшую дозу препарата, вызывающего эрекцию, и, по результатам, она сказала, что всё у меня в порядке, патологий и нарушения физиологии нет.
Однако, всё равно случилось фиаско, второй раз подряд.
Я собираюсь третий раз обратиться к пр@cтитyтkе, потому что шансов найти обычную женщину у меня мало (учитывая мой "анамнез" в плане неопытности в не самом юном возрасте), и времени нет, очень загружен по работе и учёбе. Что мне делать, чтобы в третий раз не "опростоволоситься"? Очень надеюсь на Ваш совет, потому что если и в третий раз всё окажется неудачным, то я готов на сексе и на отношениях с женщинами поставить жирный крест, т.к. если и в третий раз будет осечка, значит, ceкс - это не моё.

skif

#2 Сообщение skif » 26 июл 2011, 08:35

выпей левитру за час и в бой... и все у тебя получится...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Затянувшийся сексуальный дебют. Два провала подряд.

#3 Сообщение fish-expert » 26 июл 2011, 16:14

nuerburgrin1 писал(а):Я собираюсь третий раз обратиться к пр@cтитyтkе, потому что шансов найти обычную женщину у меня мало
если и в третий раз всё окажется неудачным, то я готов на сексе и на отношениях с женщинами поставить жирный крест, т.к. если и в третий раз будет осечка, значит, ceкс - это не моё.

Три сказаные глупости подряд- это перебор. Вот нормальную женщину как раз то проще найти. Ты какую себе машину купишь: подержаную и полуубитую с авторынка или новенькую в салоне без пробега? Так и с тобой. Ты щас образно говоря- дорогая и престижная иномарка с нулевым пробегом на спидометре. :)
Она сразу поймет что парень ты свежий, скромный, не потасканый и не испорченый вниманием женщин. и все у вас будет хорошо.
Хлопни виагру, тр@хни пр@cтитyтkу и больше их услугами старайся не пользоваться. Порзнакомься с нормальной женщиной и будь счастлив!

orika

#4 Сообщение orika » 26 июл 2011, 22:00

Да уж. Простите, но начинать или лечить свой сексуальный опыт с пр@cтитyтkами, это, на мой взгляд, означчает вбивать гвозди в собственный гроб.

Нет ничего хуже для мужчины, чем предательское и холодное отношение пр@cтитyтok к своему клиенту. пр@cтитyтka хороша для мужчины опытного, цинника в данном деле, который способен абстрагироваться от мысли о том, что ей на него наплевать и вот через час она уже будет стонать под другим.

Вы же себе накапливаете психологические травмы. Только с девушкой к которой вы не равнодушны! Только с действительно хорошей девушкой. С лаской, любовью, поцелуями.... Чтобы спокойно, чтобы нежно. Ну и выпейте дженерик, чтобы совсем избавить себя от всякой ерунды в голове.

nuerburgrin1

#5 Сообщение nuerburgrin1 » 26 июл 2011, 22:50

Понимаете, мне сейчас нужен именно сексуальный опыт, и как можно скорее. И так уже дотянул до 26 лет, что в современном обществе у многих вообще вызывает "шок", если они такое видят (до "боли в волосах" запомнил, как в институте некоторые индивиды "травили" меня тем, что я девственник). Да и почувствовал, что силы некоторым образом меня покидают. Всё-таки не хочу перестать быть "нулевой иномаркой". Пока обычную, даже свою любимую, женщину, удастся "раскрутить" на ceкс, может пройти очень много времени, к сожалению. А у меня этого времени нет.
Кстати, не посоветуете, какой дженерик лучше применить в моей ситуации? Просто как-то "теряюсь" между виагрой, левитрой и сиалисом?

orika

#6 Сообщение orika » 26 июл 2011, 23:42

Не очень понимаю, каким образом в институте знали о вашей сексуальной жизни? Да и кого это вообще касается?

По поводу девушек, сроков и прочего... Не хвастаюсь, но в моей жизни было только 4 девушки, с которыми я не переспал в первый же день. Одна из них жена :) Второй день... И это ни коем образом не характерезует остальных. Со всеми у меня были какие-то отношения и всех я уважал и во многих был влюблен (не любил, но был влюблен).

Так что, по поводу времени, это уж точно не долго. Зайдите на сайт знакомств. Примерно через пару часов у вас будет 2-3 контакта с хорошими девушками. НЕ пр@cтитyтkами. Один, два дня и при должном поведении у вас будет ceкс. А дальше уже вам двоим решать, продолжать отношения или нет.

Да и потом, вам, с вашей проблемой, не надо торопиться. Вам как раз надо получше девушку узнать. Чтобы в постели с ней вам было комфортно на 100%. Так, чтобы даже молчать было хорошо.

В общем, это ваш выбор, но помоему, вы только нагоняете себе нервяков в этой гонке. Нервы, грязь, не откровенные отношения, всё это до добра не доведет.

Пробник в магазине, это ваш выбор. Остальное расписано на форуме.

Andrey_Krylov

#7 Сообщение Andrey_Krylov » 28 июл 2011, 16:33

определенно
девушки, на самом деле, не такие же и циничные курвы, поэтому, если вы расскажете любимой о своих проблемах, она согласится помочь, и если у нее все получится - она вообще будет счастлива.

представляете, как это - хвастаться парням, что именно она излечила мужчину от импотенции?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

nuerburgrin1

#8 Сообщение nuerburgrin1 » 28 июл 2011, 18:32

Увы, нет у меня сейчас любимой девушки. Чтобы её найти, может потребоваться год, и не один (именно в моём случае, потому что я за девушками ухаживать и флиртовать не умею), чтобы "довести" её до секса, тоже немало времени надо. А мне надо как можно скорее приобретать сексуальный опыт, ждать уже не могу.
Кстати, Вы, Андрей, оптимист. Если у меня даже с любимой не получится, то она, скорее всего скажет типа "на фиг ты мне такой импотент сдался, пойду найду себе жеребца стоялого".
А вообще, мне сейчас очень хреново, потому что вроде бы всего 26 лет, и уже надо глотать стимуляторы, причём чтобы не достичь каких-то секс-рекордов, а чтобы просто встал член. В общем, тошно мне от этого.

skif

#9 Сообщение skif » 28 июл 2011, 18:47

ну, во-первых, не распускай слюни...
во-вторых, если хочешь набраться сексуального опыта, чисто механически, без заморочек, выпей левитры, или виагры, или сиалиса... купи пробник и опытным путем подбери препарат, который тебе подходит...
в третьих, снять женщину просто... можно предложить просто ceкс без всяких обязательств, а таких раскованных женщин в наше время много, в крайнем случае снимай пр@cтитyтkу и проси обучить тебя премудростям секса, за оплату она тебе сделает все, что ты пожелаешь, в том числе и научит тебя тpaxaть так, как нравится женщинам...
возьми себя в руки и не раскисай, это самое главное, все будет хорошо, когда организм войдет в нормальный рабочий режим все будет получаться само собой... Удачи...

nuerburgrin1

#10 Сообщение nuerburgrin1 » 28 июл 2011, 20:28

Уже купил таблетку левитры. Послезавтра пойду по третьему заходу. Всем спасибо за поддержку.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»