Конечно, сахарный диабет - заболевание намного серьёзнее и опаснее гастрита (приводящего к язве), панкреатита (от приступа скручивало живот винтом), холецистита (от боли лез на стену), геморроя (ни, извините, покакать, ни посидеть). Если бы все эти болезни лечил в муниципальных клиниках - не хватило бы жизни сидеть в очередях с бабульками. Если бы лечил у частников - не хватило бы жизни заработать всех денег на оплату их лечения. Зуб лечат за пятёрку!
А при сахарном диабете помогает топинамбур. Не панацея, но подспорье. В природе существует яд и противоядие одновременно. Нужно только разбираться в этом. Собаки-кошки и те травку нужную находят, медведь ест овёс - чистит печень после зимней спячки. Ну кто ему сказал, что нужно есть овёс? Медвежий врач-гепатолог?
Бадан
Последний раз редактировалось selavi 30 июл 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
skif писал(а):...тогда приходится обращаться к врачам и лечить проблему...
Про "пустышку" тут http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=88287
У меня нет доверия к врачам. Купившим диплом.
у меня нет желания вступать в безполезную полемику, кроме того, эта тема не раз обсуждалась на форуме... Но если ты лечишь СД топинамбуром, то тебе срочно надо подавать заявку на присуждение нобелевской премии... коммент к последнему посту не имеет смысла, я тоже не доверяю врачам, купившим диплом... но не все же врачи России с купленными дипломами...
В 1954 г. много шума во врачебном и юридическом мире произвел такой случай. Некий богатый француз страдал бронхиальной астмой в тяжелой форме. В то самое время, когда больной впал в то, что называется астматическим состоянием с угрозой для жизни, его лечащий врач узнал о производстве известной швейцарской фирмой нового противоастматического средства. Была послана телеграмма, и на следующий день самолетом доставлено лекарство, оказавшее чудодейственный эффект. Не только приступы прекратились, но больной вроде бы совсем избавился от болезни.
Но... прошел год, и приступы удушья начались вновь. Естественно, опять была послана телеграмма и получена посылка. Но на сей раз с письмом, в котором сообщалось: «Глубокоуважаемый коллега! Мы убедительно просим вас помочь нам объективно оценить новый препарат. Дело в том, что в присланных вам ампулах содержится всего лишь подкрашенная стерильная вода. Попробуйте испытать ее эффективность». Врач чертыхнулся, но делать нечего — начал вводить больному лекарство-воду. Естественно, никакого эффекта не последовало. Фирме была послана грозная телеграмма с требованием прекратить дурацкие шуточки и прислать настоящее лекарство — как в прошлый раз. Ответ не заставил себя ждать. В нем говорилось: «Глубокоуважаемый коллега! Мы просим извинить нас за маленькую мистификацию. Это в прошлый раз мы прислали вам воду, а сейчас вы получили наше новое лекарство. Своим опытом вы доказали его неэффективность». Больного, по счастью, удалось спасти, но скандал все же разразился. Врач подал на фирму в суд. Решение было таково: первый раз фирма прислала за деньги вместо лекарства воду, но она вылечила больного. А второй раз врач знал, что ему прислана вода, но тем не менее начал ее применять. Так в чем претензии? Фирма, конечно, вернула деньги за воду, но штраф на нее не наложили. Самое интересное в рассказанном случае состояло в том, что в лечебном эффекте воды основным была не вера больного, а вера врача! Прибавьте сюда еще и веру больного во врача. Что же остается на само лекарство?..
Эффект плацебо
Но... прошел год, и приступы удушья начались вновь. Естественно, опять была послана телеграмма и получена посылка. Но на сей раз с письмом, в котором сообщалось: «Глубокоуважаемый коллега! Мы убедительно просим вас помочь нам объективно оценить новый препарат. Дело в том, что в присланных вам ампулах содержится всего лишь подкрашенная стерильная вода. Попробуйте испытать ее эффективность». Врач чертыхнулся, но делать нечего — начал вводить больному лекарство-воду. Естественно, никакого эффекта не последовало. Фирме была послана грозная телеграмма с требованием прекратить дурацкие шуточки и прислать настоящее лекарство — как в прошлый раз. Ответ не заставил себя ждать. В нем говорилось: «Глубокоуважаемый коллега! Мы просим извинить нас за маленькую мистификацию. Это в прошлый раз мы прислали вам воду, а сейчас вы получили наше новое лекарство. Своим опытом вы доказали его неэффективность». Больного, по счастью, удалось спасти, но скандал все же разразился. Врач подал на фирму в суд. Решение было таково: первый раз фирма прислала за деньги вместо лекарства воду, но она вылечила больного. А второй раз врач знал, что ему прислана вода, но тем не менее начал ее применять. Так в чем претензии? Фирма, конечно, вернула деньги за воду, но штраф на нее не наложили. Самое интересное в рассказанном случае состояло в том, что в лечебном эффекте воды основным была не вера больного, а вера врача! Прибавьте сюда еще и веру больного во врача. Что же остается на само лекарство?..
Эффект плацебо
Ок, просто выделил то, что меня просто привело в восторг как ярого ненавистника ХИМИЧЕСКИХ лекарств.
Сейчас вспомнил случай про себя. Когда мне было лет 15-ть и у меня была простуда и высокая температура - я лечился по методике Парфирия Иванова: обертывался простыней, намоченной в холодной воде. Отец мне дал таблетку - я просто положил её в рот. Но т.к. я хреновый артист, то мой обман был раскрыт.
Сейчас вспомнил случай про себя. Когда мне было лет 15-ть и у меня была простуда и высокая температура - я лечился по методике Парфирия Иванова: обертывался простыней, намоченной в холодной воде. Отец мне дал таблетку - я просто положил её в рот. Но т.к. я хреновый артист, то мой обман был раскрыт.
а ты случайно не лечился по методике Армстронга? С ее помощью успешно излечивались такие заболевания: гангрена, различные опухоли и рак, Брайтова болезнь, лейкоцитемия, пороки сердца, малярия, воспаление яичка, венерические болезни (сифилис), незаживающие раны, ожоги, недержание мочи, нарушение менструального цикла, нефрит, колит, псориаз, парадонтоз, ожирение, нарушение функции простаты, бронхиальная астма, бородавки, новообразования на руке, желтуха, паралич, облысение, катаракта, глаукома, ревматизм, артрит и простуда.
selavi писал(а):skif писал(а):...есть много причин возникновения ЭД... и ограничиваться только приемом сухого вина и солнцем не совсем правильно... иначе бы не было бы этих проблем и все были бы здоровы...
Прочитал книжку Г.П. Малахова о простатите. Все подсмеиваются над ним, считают его чудаком. А он просто собирает народные средства лечения. Так вот, цинк и селен - основные микроэлементы для простаты.
Малахов не чудак а мошеник - у него не только многие советы противоречат друг-другу, но и все его книги индусский бред, украденный из разных книг (лишь бы напечатать побольше книг, а значит получить больше денег)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»