Затянувшийся сексуальный дебют. Два провала подряд.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 29 июл 2011, 08:43

nuerburgrin1 писал(а): А мне надо как можно скорее приобретать сексуальный опыт, ждать уже не могу.

Если к 26 годам не приобрел опыта, то сейчас уж точно спешить не стоит. Познакомиться с нормальной женщиной и предложить ей секс- сейчас это не проблема, просто надо первому сказать- женщине не положено лидировать в этих вещах. Лучше, если она будет старше- опыт у нее есть и научит как надо делать и развеет все страхи и сомнения.

nuerburgrin1

#12 Сообщение nuerburgrin1 » 29 июл 2011, 09:41

Дело в том, что отсутствие сексуального опыта сильно бьёт по моим нервам и моей самооценке, опуская её "ниже плинтуса". Ощущаю себя неконкурентоспособным по сравнению с опытными ровесниками. Кроме того, если не спешить, то, скорее всего, интерес к сексу со временем потеряю вообще, член будет только в висячем положении.
Поэтому и спешу. Слишком долго я ждал и мучился.

orika

#13 Сообщение orika » 29 июл 2011, 13:05

Мне кажется, что ваша основная психологическая проблема в том, что вы решили, что ceкс, это некая обязательная составляющая жизни любого человека. А это не так.

ceкс нужен только тогда, когда его хочется и только в том количестве в котором хочется. Есть масса людей, которым вообще ceкс не особо нужен. Ничего не поделаешь, не вырабатываются нужные гормоны и все. И кто сказал, что они не полноценны? И другая сторона медали, когда ceкс нужен 2-3 раза в день. Я бы к примеру с ума сошел :)

Вы как-то очень зациклены и от этого ceкс не будет вам в радость. Но удачи вам. Отпишитесь потом.

The Evil Genius

#14 Сообщение The Evil Genius » 29 июл 2011, 13:53

Может, вместо пр@cтитyтkи попробовать для начала массажный салон? Закажи на час классику+эро и расслабся, отдавшись в опытные руки. :wink: В хороших салонах настолько умело имитируют оральное или вагинальное окончание, что с закрытыми глазами и не отличить! :D
При этом тело привыкнит к ощущению женского тела, поймешь, что тебе нравится в прилюдии, прислушаешься к своим ощущениям в расслабленном состоянии, ну и вообще - секс-то это не просто "сунул-вынул"! :!:
Лично мне нравится в охотку сходить к массажистке, а вот пр@cтитyтоk наоборот - как-то не жалую... :roll:

nuerburgrin1

#15 Сообщение nuerburgrin1 » 29 июл 2011, 15:45

[quote="orika"] Есть масса людей, которым вообще ceкс не особо нужен. Ничего не поделаешь, не вырабатываются нужные гормоны и все.

Звучит как приговор. Надеюсь, я к этой массе не отношусь.
Ладно, завтра, с помощью левитры, надеюсь, у меня наконец-то будет удачный визит к пр@cтитyтkе. В любом случае, отпишусь по факту.

nuerburgrin1

#16 Сообщение nuerburgrin1 » 30 июл 2011, 19:40

Всем привет! Сегодня снова был у пр@cтитyтkи. За час до полового акта принял таблетку левитры. Реакция на обнажённую девушку была моментальной. Плюс она дополнила это великолепным минетом. Потом я ласкал и целовал её. После этого пристроился сверху, и спустя две минуты кончил. На второй раз уже настроиться не смог, но всё равно очень рад, что наконец-то получилось стать мужчиной.
Левитра - работает!
Всем спасибо за поддержку.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 02 авг 2011, 15:24

Ну наконец то! А то закопал себя ниже плинтуса- ceкс не мое, приговор.... Теперь когда все тараканы, надеюсь, из головы убежали- знакомься с нормальной девушкой, дружи с ней, общайся, занимайся сексом- словом, живи нормальной жизнью и больше не загоняйся по пустякам. А таблеточки на всяк случай держи поблизости- мало ли чего... Удачи! :D

skif

#18 Сообщение skif » 02 авг 2011, 18:51

присоединяюсь, респект...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 авг 2011, 18:01

предвидя твое знакомство с будущей женщиной твоей мечты, той , что для жизни,хотел бы порекомендовать тебе не увлекаться ceкс стимуляторами, чтобы не завысить свою планку ее лице. Чаще прибегай приему типа "я устал но давай всеравно..." Даже полулежачим постарайся отстрелятся. После того, как даже такой ceкс будет регулярным, проблем с эрекции будет меньше это я тебе точно говорю.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»