Уважаемые дамы объясните популярно, что в голове у моей жены
- infiniticiti
Да, спасибо. Форум мне очень помог посмотреть на ситуацию
со стороны. Увидел все это другими глазами.
Жаль, много времени потерял. А деньги без счета.
Ну хоть жив остался. А деньги всегда заработать
можно.
Правда, еще не конец. Этот паразит будет
защищаться всеми возможными средствами. Это
как клеща вытащить из под кожи. Интересно,
чтобы она сказала, прочитав все это про себя
на форуме. Наверно, ни черта бы не поняла.
Скоро открою новую тему на освободившуюся
вакансию. Может форум и тут мне поможет
хотя бы советом. Хотя, может и не стоит уже в
60 лет.
Да, в женщине когда-то ангел жил,
И к ней имел он адское влеченье,
Но время шло, насильно ведь не мил,
И ангел улетел в другое поселенье.
Рисую баннер я весьма меланхолично,
Вот кот идет ко мне походкой неприличной,
А вот пчела летит с задачей опыленья.
Ко мне они спешат без страха и сомненья,
Ведь я всегда молчу с завидным постоянством,
Привлечь к себе хочу любовь пространства.
со стороны. Увидел все это другими глазами.
Жаль, много времени потерял. А деньги без счета.
можно.
Правда, еще не конец. Этот паразит будет
защищаться всеми возможными средствами. Это
как клеща вытащить из под кожи. Интересно,
чтобы она сказала, прочитав все это про себя
на форуме. Наверно, ни черта бы не поняла.
60 лет.
Да, в женщине когда-то ангел жил,
И к ней имел он адское влеченье,
Но время шло, насильно ведь не мил,
И ангел улетел в другое поселенье.
Рисую баннер я весьма меланхолично,
Вот кот идет ко мне походкой неприличной,
А вот пчела летит с задачей опыленья.
Ко мне они спешат без страха и сомненья,
Ведь я всегда молчу с завидным постоянством,
Привлечь к себе хочу любовь пространства.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.
-
- дата рождения: 01.01.1963
infiniticiti писал(а):Жаль, много времени потерял. А деньги без счета.
можно.
60 лет.
[/b]
Никогда не жалей о том что сделал. Если на тот момент принимал решение, то оно по умолчанию должно быть правильным. Если и жалеть, то о том, что не сделал. А в 60 лет как раз только надо начинать суетиться, освобождать вакансии и проч. Во сколько лет люди на пенсию выходят? Вот и надо начинать жить для себя, для других уже нажился, пора про себя вспомнить.
- infiniticiti
infiniticiti что то не пойму в таком возрасте и пишите о такой женщине, которая издевается над вами, её надо не в Америку, не в бары-дисктеки. В деревню на картошку с капустой. Коров доить. За коровами ошметья убирать. Любит она ваши деньги, а не вас. Есть же женщины, которые полюбят ВАС. просто надо оглянуться вокруг. Не искать красивых, а искать милых, добрых. Их большинство. Которая тебя любит, и готовая идти с тобой в огнь и воду..Такую можно возить по всему миру. Удачи ВАМ
pantero писал(а):Не ужели в наше время есть еще слюнтяи!!!
Или это просто дискуссия!!!
Что же тут слюнтяского-то? ))) Человек просто высказаться хотел, поделиться, а чем собственно наше время отличается в корне от какого-то другого, не понял я твоего комментария. Пост почитать приятно, человек умеет излагать свои мысли, может быть даже ждет совета какого-никакого, а ты.... тю на тебя )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
-
- дата рождения: 01.01.1963
mr_serg писал(а):infiniticiti что то не пойму в таком возрасте и пишите о такой женщине, которая издевается над вами, её надо не в Америку, не в бары-дисктеки. В деревню на картошку с капустой. Коров доить. За коровами ошметья убирать. Любит она ваши деньги, а не вас. Есть же женщины, которые полюбят ВАС. просто надо оглянуться вокруг. Не искать красивых, а искать милых, добрых. Их большинство.
Золотые слова! Женщина, которую любишь- всегда будет красивая для вас. А их много рядом.
infiniticiti: Вы вот про возраст написали, что относительно. Нет. Не относительно. С лица и документов вы все стерли, но опыт жизни, мировозрение и прочее вам не удалить и не поменять. Всё это у вас как у 60 летнего.
А то что вы описали, знаете, я читал про вашу жену и вспоминал, что когда-то давно мне слово в слово говорили то же самое обо мне. Меня тогда наказали и я многое понял и очень сильно изменился.
Она вас не любит. Дело не в хочет не хочет, дело просто в том, что не любит. Совершенно. Почему с вами? Банально, не нашла пока ничего лучше. Женщины боязливы в этом отношении. Но как только кто-то подставит ей плечо, она уйдет и хлопнет дверью. Потому, что не любит. А оно вам надо?
А вообще, за что собственно вы цепляетесь? Дети есть? Сколько вы вместе-то? Судя по описанию не особо долго. Про детей не понял. Т.е. по большому счету, вы ничего не теряете. Ну попереживаете пару тройку месяцев.
А если боитесь, что больше не встретите. Простите, но глупости. Конечно встретите. Все ли женщины такие? НЕТ! На свете очень много благородных, честных, отрытых и при этом красивых и умных женщин. И процент плохих среди них, такой же как и среди мужчин. Что делать, в семье не без уродов
Удачи вам.
А то что вы описали, знаете, я читал про вашу жену и вспоминал, что когда-то давно мне слово в слово говорили то же самое обо мне. Меня тогда наказали и я многое понял и очень сильно изменился.
Она вас не любит. Дело не в хочет не хочет, дело просто в том, что не любит. Совершенно. Почему с вами? Банально, не нашла пока ничего лучше. Женщины боязливы в этом отношении. Но как только кто-то подставит ей плечо, она уйдет и хлопнет дверью. Потому, что не любит. А оно вам надо?
А вообще, за что собственно вы цепляетесь? Дети есть? Сколько вы вместе-то? Судя по описанию не особо долго. Про детей не понял. Т.е. по большому счету, вы ничего не теряете. Ну попереживаете пару тройку месяцев.
А если боитесь, что больше не встретите. Простите, но глупости. Конечно встретите. Все ли женщины такие? НЕТ! На свете очень много благородных, честных, отрытых и при этом красивых и умных женщин. И процент плохих среди них, такой же как и среди мужчин. Что делать, в семье не без уродов
Удачи вам.
pantero: Вы видимо очень молоды еще. Позвольте дать вам совет. Если 60 летний человек, написал о своей проблеме, написал, кстати хорошо, значит это как минимум заслуживает того, чтобы над этим задуматься. Потому, что уверяю вас, в 60 лет он знает и видел все вдоль и поперек. И если спрашивает, то значит, это действительно проблема.
И не надо максимализма. Поверьте, жизнь иногда так выкручивает и ломает людей, что каким бы Рэмбо вы не были, согнетесь, завоете и точно так же спросите помощи. Это не предсказуемо.
И не надо максимализма. Поверьте, жизнь иногда так выкручивает и ломает людей, что каким бы Рэмбо вы не были, согнетесь, завоете и точно так же спросите помощи. Это не предсказуемо.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»