О дженерик СИАЛИСЕ,который на меня не действует...

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
norfin

#11 Сообщение norfin » 05 авг 2011, 10:51

Как бы то ни было, мне кажется, что именно на сиалис приходится наибольшее количество отзывов о попадающихся таблетках-"пустышках" или не подействовавших. Почему? :roll:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

по тому , что это самый мягкий по действию препарат

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 авг 2011, 11:30

по тому , что это самый мягкий по действию препарат.Ведь с жесткрстью и безотказностью виагры редко кто спорит. Это первая причина, а вторая, он самый продаваемый препарат. Третья причина наверное заключена в слишком большом возложении надежд на этот препарат. Пациенты думают, что "достаточно одной таблэтки" и все будет торчком. Но ведь есть еще такие понятия как желание, настроение, либидо..

norfin

#13 Сообщение norfin » 05 авг 2011, 12:52

Всё верно! Так и есть.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

The Evil Genius

Re: по тому , что это самый мягкий по действию препарат

#14 Сообщение The Evil Genius » 05 авг 2011, 14:27

Валентин Дмитревич писал(а):Ведь с жесткрстью и безотказностью виагры редко кто спорит.

Кстати, на меня вигра не подействовала никак. Брал дважды, в разных аптеках (не интернет) в дозировке 50мг. Ни основного эффекта, ни побочки. :?
Щаз взял пробник тут, буду опробовать на выходных!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: по тому , что это самый мягкий по действию препарат

#15 Сообщение fish-expert » 05 авг 2011, 14:48

The Evil Genius писал(а):Кстати, на меня вигра не подействовала никак. Брал дважды, в разных аптеках (не интернет) в дозировке 50мг. Ни основного эффекта, ни побочки. :?

Странно. Обычно хотя бы побочки в виде заложености носа должны быть. Видимо левак в аптеке. Интересно а оригинал подделывают? И как можно отличить их? Отсюда у людей проблемы возникают- пришел, купил, съел- и никакого результата. И человек делает вывод- Виагра на мой организм не действует, жизнь прошла мимо, а зачем такая жизнь? Минимум месячный депресняк обеспечен, про максимум промолчу.

skif

#16 Сообщение skif » 06 авг 2011, 09:39

У 83% больных функциональной и субкомпенсированной и компенсированной органической эректильной дисфункцией достигнуты положительные результаты по данным анкеты МИЭФ-5. При ультразвуковой допплерографии выявили достоверное усиление пенильного кровотока. Выраженных побочных эффектов не наблюдали ни у одного больного. Это выводы медицинского исследования. Даже сам производитель не гарантирует 100% эффекта данного лекарства. Так что возможно и пустышка, а возможно данный автор попадает в эту категорию...
И еще одна выдержка из этого же исследования: Монотерапия силденафила цитратом в течение 1 года способствует улучшению результатов лечения функциональной и субкомпенсированной и компенсированной стадий органической эректильной дисфункции...

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 06 авг 2011, 20:07

Последнее время я только употребляю сиалис и левитру,побочка пропала вообще ни малейшего проявления не чувуствую. Эффект все тот же!Только если раньше глотал по целой таблетки а порой коктели устраивал из сиалиса+левитра для подстраховки,то потом перешел на половинку,а сегодня вообще четвертинку попробовал только и эффект был такой же как обычно))))

PaSh

#18 Сообщение PaSh » 06 авг 2011, 20:13

Последнее время я только употребляю сиалис и левитру,побочка пропала вообще ни малейшего проявления не чувуствую. Эффект все тот же!Только если раньше глотал по целой таблетки а порой коктели устраивал из сиалиса+левитра для подстраховки,то потом перешел на половинку,а сегодня вообще четвертинку попробовал только и эффект был такой же как обычно))))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»