Отчитаюсь пожалуй. Прилетел домой выжатый как лемон, толком не спал около суток, выпил пол таблетки сиалиса по дороге домой от аэропорта, примерно 40 минут на машине, приехал перекусил, жена встретила в красивом белье, и не смотря на то что не спал ceкс марафон длился у нас 5 часов:)) Хорошие таблетки, хотя из без них у меня особых проблем нет, но для разных случаев очень даже гуд.
Побочку не ощутил, совсем не ощитил.
отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин
Коллеги, вопрос и прошу совета. Принимаю дженерик сиалис. Для минимизации побочек пришел к дозировке 1/3 или 1/4 таблетки в день, пил курсом. Стояк в это время был хороший, ceкс отличный. Некотораая побочка все-таки наблюдалась, а именно заложенность носа, ну, такая, незначительная. Прекратил принимать, не принимаю уже две недели, к сожалению, со стояком снова нелады, середина-наполовину, но дело не в этом. По нарастающей после прекращения приема стала беспокоить эта самая заложенность носа. Не обратил сначала внимания, думал, простудился. Но оно все сильнее, причем именно так, как это бывает от приема целой таблетки, такой жесткий отек носа и затрудненное дыхание через нос. А последние два дня вообще чуть ли не ртом дышу, капли сосудосуживающие помогают лишь на час, а дальше снова-здорово.
Я все-таки склонен связывать это явление с приемом тадалафила, хоть в организме его уже и не осталось. Потому что ну никогда ранее подобного не наблюдалось, были насморки, но это даже не насморк, это ближе к аллергическому отеку - так вроде бы не на что.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, или заложенность если у кого и есть, то только во время действия препарата?
Я все-таки склонен связывать это явление с приемом тадалафила, хоть в организме его уже и не осталось. Потому что ну никогда ранее подобного не наблюдалось, были насморки, но это даже не насморк, это ближе к аллергическому отеку - так вроде бы не на что.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, или заложенность если у кого и есть, то только во время действия препарата?
НЕ ПОНИМАЮ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИНИМАЛИСЬ ТАБЛЕТКИ? я принимаю уже довольно продолжительное время, правда иногда меняю на левитру или виагру...
Аллергия может быть на все что угодно, начиная с комнатной пыли и заканчивая цветочной пыльцой... Почитай на меди.ру инфу по сиалису, продолжительное лечение сиалисом дает результаты, однако есть определенные оговорки, здесь всего не раскажешь, инфа объемная... юзай... удачи!
Аллергия может быть на все что угодно, начиная с комнатной пыли и заканчивая цветочной пыльцой... Почитай на меди.ру инфу по сиалису, продолжительное лечение сиалисом дает результаты, однако есть определенные оговорки, здесь всего не раскажешь, инфа объемная... юзай... удачи!
Таблетки принимались две недели. После окончания приема еще дня три продолжался требуемый эффект, как и после единичного приема одной целой таблетки, а потом все пошло на спад. Нет, у меня не отсутствует эрекция полностью, она просто слабая. Одна из партнерш недовольна, ей глубже надо. Собственно, поэтому и начал принимать. А другая подруга не парилась вообще, говорит, у тебя все хорошо.
Но ведь хочется же всем любимым угодить...
И все бы ладно, если бы не этот нос, блин. ОК, спишем на то, что это аллергия, хотя опять же, ранее такого замечено не было. Никакой связанной с этим инфы не нашел.
Но ведь хочется же всем любимым угодить...
И все бы ладно, если бы не этот нос, блин. ОК, спишем на то, что это аллергия, хотя опять же, ранее такого замечено не было. Никакой связанной с этим инфы не нашел.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
и не найдете вы никакой инфы. Просто простудились.
вот вы пишите , что прошло достаточно времени , как вы закончили прием. Следовательно аллергена нет более в вашем организме, следовательно, симптоматика должна ослабевать, а не усиливаться , как в вашем случае. Поэтому справедливо стоит заключить , что причина в другомспишем на то, что это аллергия, хотя опять же, ранее такого замечено не было. Никакой связанной с этим инфы не нашел.
у меня раньше тоже не было аллергии на амброзию, и я удивлялся, как это можно отекать и сопливеть при цветении амброзии, а потом в организме произошел сбой, тогда начался и сахарный диабет, который обнаружили намного позже, и аллергия на амброзию, да такая, что я уже который год в сентябре уезжаю в места где нет этого растения...
И еще, за две недели приема никаких сбоев в организме произойти не может, да и вылечить ЭД тоже невозможно... это же не ангина, которую можно за две недели победить, да и то возможны осложнения и хроническое течение болезни...
И еще, за две недели приема никаких сбоев в организме произойти не может, да и вылечить ЭД тоже невозможно... это же не ангина, которую можно за две недели победить, да и то возможны осложнения и хроническое течение болезни...
Ну, простудиться-то я, конечно, не простудился, я, в общем-то знаю, когда у меня простуда, а когда нет. Просто у меня искривлена с детства носовая перегородка, поэтому нос сильно чувствителен к разного рода вещам. Конечно, это может быть все, что угодно, чего тут гадать. Что ж, буду наблюдать, надеюсь, что это действительно никак не связано с препаратом.
Кстати, как считаете, имеет ли смысл чередовать тот же сиалис, скажем, с левитрой?
Кстати, как считаете, имеет ли смысл чередовать тот же сиалис, скажем, с левитрой?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»