Что выбрать??Подскажите!устроим тест-драйв!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Andrey_Krylov

Что выбрать??Подскажите!устроим тест-драйв!

#1 Сообщение Andrey_Krylov » 05 авг 2011, 15:22

Доброго дня, решил вот заказать что-то из стимуляторов.
Мне 41 и понемногу начинают проявляться возрастные проблемы...так что хочу попробовать, но для меня это впервые.

Что заказать? Как? Какой эффект?

Вы советуете - я покупаю и делаю отчет о впечатлениях!!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 05 авг 2011, 19:22

Покупайте пробник - пробуйте,делайте выводы и отписывайте на форум о своих ощущениях. На мне лично работают все препараты с этого сайта.

Andrey_Krylov

#3 Сообщение Andrey_Krylov » 12 авг 2011, 11:41

PaSh писал(а):Покупайте пробник - пробуйте,делайте выводы и отписывайте на форум о своих ощущениях. На мне лично работают все препараты с этого сайта.

а какие препараты менее вредны для здоровья?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 12 авг 2011, 20:15

Принцип работы препаратов похож))))Но как и на любые препараты есть побочки и противопоказания (даже на аспирин)) Все дженерики как и другие медицинские препараты полностью выводятся из организма через определенное количесво часов,зависимость может возникнуть если только на психологическом уровне. ИМХО

Andrey_Krylov

#5 Сообщение Andrey_Krylov » 18 авг 2011, 14:10

Вобщем, рассказываю.
Долго думал - что и как делать, посоветовался с врачом знакомым, он мне посоветовал, как и вы, заказать набор, попробовать чисто, убедится. В итоге, позвонил я в одну компанию в Новосибирске Реклама запрещена (это недалеко от меня, удобно забрать),
посоветовали взять сиалис, он действует долго, ну и препарат на рынке новый, меньше подделок.

Короче, впечатления довольно интересные.
Привезли мне заказ в течении дня, я почитал инструкцию. Написано - пить можно когда угодно, эффект будет только "когда надо", тоесть, при возбуждении естественном.
Но на работе я пить не рискнул))))

Поэтому выпил вечером, подождал пару часиков - и повел жену на романтическое свидание в спальне))
Что я вам скажу...
Ну не то, чтобы я мог стены пробивать, но эффект был заметен и чувствовался, я быстро возбудился и побил свой рекорд "посещаемости", тоесть, ceкс был долгим и бурным. Мне понравилось, моей супруге тоже очень даже.

Теперь хочу там же заказать попперсы - слышал о них много интересного, но это чуть позже. Если что - опишу результаты.

И кстати да, никаких побочных эффектов после приема таблетки я не заметил, она и вправду действовала почти двое суток, тоесть утром был такой же эффект и мы повторили)))

Рекомендую всем, кто хочет просто поэксперементировать и разнообразить ceкс 8)

Вообще, если кому что интересно - спрашивайте, расскажу подробнее.
Последний раз редактировалось Andrey_Krylov 19 авг 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

нет смысла нигде оставлять никаких ссылок

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 авг 2011, 14:17

Да, ссылку на сайт компании, где я заказывал, оставлю в личке - все-таки, товар проверенный, мало ли - может кому пригодится.
нет смысла нигде оставлять никаких ссылок, наш сугубо мужской магазин, прекрасно справляется с доставками в Новосибирск :)
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 19 авг 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Andrey_Krylov

#7 Сообщение Andrey_Krylov » 19 авг 2011, 16:40

я просто там живу, вот и заказывал сразу там, чтоб доставили быстро

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»