Да это понятно, что рекламщик . Но я бы на месте админов разрешал подобные вещи.
По таким ключевым словам сюда люди и попадают с поисковиков. А форум весь продукцией магазина расписан, так что, так или иначе, попавший сюда человек в итоге понимает, что надо как минимум попробовать.
Я кстати сюда именно по низкочастотнику попал. И вот таких низкочастотников надо бы побольше в форуме. Одна вот только поправка админам, я сюда попал, читал читал и очень долго не понимал, что попал в форум магазина. Я даже первый пост свой написал о другом препарате, без задней мысли кстати Хорошо, что не забанили.
Так что небольшой совет. В шапке форума, крупно дать понять, что есть еще и магазин А то там просто банер. Похоже на обычную рекламу, на которую никто особо не жмет.
средства для увеличения уровня тестостерона
Вообще, хочу отметить, что из сия форума, можно было бы очень серьезный ресурс раскачать. По одной простой причине, тут люди в основном в возрасте, т.е. не флудеры, не хамы, и писать могут интересные вещи. В возрасте потому, что проблемы эти начинаются не в 20 лет в основном, а много позже.
Ну и второе, людей тут объединяет проблема (можно сказать болезнь), а это всегда сплочает.
В общем я о том, что было бы приятно, если бы через годик-другой тут побольше всяких жизненных и семейных тем было бы. И чтобы было с кем их обсудить. С людьми взрослыми, с опытом.
Так что в целом, это даже хорошо, что ресурс построен на коммерческой выгоде. Вещи построеные на энтузиазме долго не живут
Ну и второе, людей тут объединяет проблема (можно сказать болезнь), а это всегда сплочает.
В общем я о том, что было бы приятно, если бы через годик-другой тут побольше всяких жизненных и семейных тем было бы. И чтобы было с кем их обсудить. С людьми взрослыми, с опытом.
Так что в целом, это даже хорошо, что ресурс построен на коммерческой выгоде. Вещи построеные на энтузиазме долго не живут
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да с рекламищиками целая проблема. неуспеваю просто банить. Вот и этот пролез, из разряда "сам спрашиваю- сам отвечаю".
Спасибо orika, есть над чем подумать. Можете сами предложить интересную ветку. Что касается того , что форум на комменческих рельсах , то я всегда старался отделить его от магазина, Вы сами тому пример. Но и отрицать я тоже не буду , что форум сильно помогает нашему магазину, что тоже приятно. В принципе , я не нахожу нигде навязчивых призывов о покупке виагры. Ктото приходит просто поболтать, часто заходят женщины. Врядли они являются покупателями. Форум объединил уже очень много народу, одних зарегистрированных почти 4 тыс человек, а сколько просто читает ?! В любом случае нам есть над чем работать.
Спасибо orika, есть над чем подумать. Можете сами предложить интересную ветку. Что касается того , что форум на комменческих рельсах , то я всегда старался отделить его от магазина, Вы сами тому пример. Но и отрицать я тоже не буду , что форум сильно помогает нашему магазину, что тоже приятно. В принципе , я не нахожу нигде навязчивых призывов о покупке виагры. Ктото приходит просто поболтать, часто заходят женщины. Врядли они являются покупателями. Форум объединил уже очень много народу, одних зарегистрированных почти 4 тыс человек, а сколько просто читает ?! В любом случае нам есть над чем работать.
Валентин,
Не надо отделять. Я всегда был за то, чтобы люди, которые делают некую полезность, прилично зарабатывали. Напротив, дайте четко понять, что да, форум ПРИ магазине. Но, как вы верно подметили, если весь форум завалить разговорами о продукции магазина, то он начнет "дурно пахнуть" и народ свалит.
В общем, всё у вас тут нормально сделано. Кроме разве что банера сверху. Заменить красивой шапкой магазина и все.
Разделов пока плодить не надо. Разделы кстати тоже грамотно сделаны из расчета, что тем-то пока не много. Вот будет не 4000 а 10-15 и тогда надо будет новые разделы, а пока, это только рассеит внимание.
Рекламщиков надо грохать, когда они лезут в не свои темы. Пусть пишут отдельные темы в разделе "Другие препараты". По сути, я лично знаю только еще один реально работающий препарат, которого нет у вас в магазине. Всё остальное фуфло. Но низкочастотные запросы с поисковиков вы поймаете. А если будете каждую рекламную ветку заканчивать "своим, нужным" сообщением и закрывать на пост, то вообще отлично соблюдете свои интересы
Удачи вам. И спасибо за форум.
Не надо отделять. Я всегда был за то, чтобы люди, которые делают некую полезность, прилично зарабатывали. Напротив, дайте четко понять, что да, форум ПРИ магазине. Но, как вы верно подметили, если весь форум завалить разговорами о продукции магазина, то он начнет "дурно пахнуть" и народ свалит.
В общем, всё у вас тут нормально сделано. Кроме разве что банера сверху. Заменить красивой шапкой магазина и все.
Разделов пока плодить не надо. Разделы кстати тоже грамотно сделаны из расчета, что тем-то пока не много. Вот будет не 4000 а 10-15 и тогда надо будет новые разделы, а пока, это только рассеит внимание.
Рекламщиков надо грохать, когда они лезут в не свои темы. Пусть пишут отдельные темы в разделе "Другие препараты". По сути, я лично знаю только еще один реально работающий препарат, которого нет у вас в магазине. Всё остальное фуфло. Но низкочастотные запросы с поисковиков вы поймаете. А если будете каждую рекламную ветку заканчивать "своим, нужным" сообщением и закрывать на пост, то вообще отлично соблюдете свои интересы
Удачи вам. И спасибо за форум.
И еще... не знаю с чем связана такая не тривиальная регистрация, но думаю, вам надо сделать все как на других форумах. Даже проще, не надо ничего спрашивать кроме логина, пароля и почты + приличная капча.
Скорее всего вы много публики теряете. Даже если представить что 10% из этой публики, это конкуренты и рекламщики, то я думаю их проще будет банить пост фактум. Зато 90% людей, которые, судя по возрастной категории, явно не особо понимают в интернете, поймут как зарегистрироваться.
Вот вам и темы и обсуждение и разделы. Ну и конечно клиенты магазина. Помоему, это стоит 30 минут в день на чистку ненужных постов и баны .
Скорее всего вы много публики теряете. Даже если представить что 10% из этой публики, это конкуренты и рекламщики, то я думаю их проще будет банить пост фактум. Зато 90% людей, которые, судя по возрастной категории, явно не особо понимают в интернете, поймут как зарегистрироваться.
Вот вам и темы и обсуждение и разделы. Ну и конечно клиенты магазина. Помоему, это стоит 30 минут в день на чистку ненужных постов и баны .
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
просто это очень тонкая грань, между коммерциализацией форума и его социальной значимостью. Я выбираю сторону социальную значимость в ущерб работе магазина. Хотья и при нынешнем раскладе, некоторые клиенты СММ, у которых чтото не получилось, умудряются назвать наш форум полностью подставным, с "ненастоящими форумчанами ":) Лишь бы не искать причину в себеНе надо отделять. Я всегда был за то, чтобы люди, которые делают некую полезность, прилично зарабатывали. Напротив, дайте четко понять, что да, форум ПРИ магазине. Но, как вы верно подметили, если весь форум завалить разговорами о продукции магазина, то он начнет "дурно пахнуть" и народ свалит.
Это не так то просто, сначало они маскируются под обычных форумчан. Короче долго рассказывать , это целое направление работы :Рекламщиков надо грохать, когда они лезут в не свои темы.
)По сути, я лично знаю только еще один реально работающий препарат, которого нет у вас в магазине
Если знаете препарат, опишите его , я это не сочту за рекламу, а наоборот, подчеркну социальную значимость поста. Даже в ущерб магазину.
Регистрация не сложна , просто надо внимательно к ней отнестись . Если наш робот просит ответить на идиотский вопрос, " назовите столицу нашей Родины" Значит надо ответить . Это не тест на интеллект, просто ни один спам бот никогда этого не узнает, а значит форум будет спать спокойно. Все капчи уже давно читаются самими же людьми , и продаются спамерам за деньги в ввиде готовых регистраций. Какая бы ни была сложная регистрация , зато я знаю точно, кто ее прошел , тот действительно хочет что то написать, поделиться.. А таких уже почти 4 тысИ еще... не знаю с чем связана такая не тривиальная регистрация, но думаю, вам надо сделать все как на других форумах.
В ручную банить проблема. Наш робот отсылает около 100 регистраций в день . Это именно боты, прошедшие капчу. Сразу постят ссылки на всякие ресурсы.
Я вас понял, в общем в итоге, хочется пожелать удачи и сил для развития. Не смотря на то что я жуткий сноб, я на удивление пригрелся тут. Чем-то зацепили люди.
Препарат собственно тот, что я описал в своем первом посте. Использую его. Результат отличный. Я бы посоветовал вам начать его продавать. Отдельно описывать не буду, но в том же посте дам отзыв.
Кстати, надо бы побольше постов-голосовалок-опросников. Такие вещи все любят. Интернет держится на том, что людям интересно узнать, на сколько их жизнь отлична от жизни других Поэтому опросники и голосовалки это хорошо. Темы, какие угодно. Главное, что проголосуют многие, а некоторые и напишуь мнение. Это так, для развития форума.
Спасибо.
Препарат собственно тот, что я описал в своем первом посте. Использую его. Результат отличный. Я бы посоветовал вам начать его продавать. Отдельно описывать не буду, но в том же посте дам отзыв.
Кстати, надо бы побольше постов-голосовалок-опросников. Такие вещи все любят. Интернет держится на том, что людям интересно узнать, на сколько их жизнь отлична от жизни других Поэтому опросники и голосовалки это хорошо. Темы, какие угодно. Главное, что проголосуют многие, а некоторые и напишуь мнение. Это так, для развития форума.
Спасибо.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
я слышал об этом препарате
я слышал об этом препарате, более того, выгонял несколько раз спамера отсюда на эту тему.Но
не был бы столь категоричен, чтобы узнать подействовал или нет , нужно сдавать анализы на тестостерон. Знаю, что есть способ проще - инъекции. Его применяют при выявлении типа импотенции у мужчин ( намеренно повышая его ) и говоря простецким языком завышают порог ,а потом пациент смотрит лучше стоит или хуже , из этого врач делает вывод, чему является причина ЭДэффекта особо не почувствовал.Честно было даже жалко денег(стоят не дешево).
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»