средства для увеличения уровня тестостерона

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
gratis

Re: я слышал об этом препарате

#21 Сообщение gratis » 05 сен 2011, 15:56

serj48 писал(а):Пробовал и трибулус из аптеки и из спортивных магазинов(занимаюсь в тренажорном зал) в разных дозеровках . эффекта особо не почувствовал.Честно было даже жалко денег(стоят не дешево).

Я тоже пил и на меня тоже не действует.
Хотя некоторые ощущают эффект.
Пишут, что он после 30 лет эффективен, когда естественный уровень тестостерона в крови начинает медленно но верно понижаться.

Валентин Дмитревич писал(а):чтобы узнать подействовал или нет, нужно сдавать анализы на тестостерон.

Это верно. Другое дело, что даже если тесто повысилось до своего естественного максимального уровня, но может не ощущаться.

qwert

#22 Сообщение qwert » 05 сен 2011, 20:08

По теме: Трибулус, D-Aspartic acid (по некоторым данным поднимает уровень тестостерона на 40%) так же увиличивают выроботку тестостерона - жень - шень, элеутерококк, левзея и т.д.

Пробовал элеутерококк, по ощущениям либидо сильно возрасло, но через некоторое время он на меня действовать перестал :( Перерывы в приеме, тоже ничего не дали.

Сейчас заказал трибулус из америки, скоро приедет, буду пробовать :)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»