Брить или не брить!?
брить или не брить
Достали эти волосы! Сначала сбривал,потом повыдергивал,потому-что они колются.Если кто спрашивает,отвечаю-вытерлись от частых занятий сексом!
брить или не брить
.МОЖНО ВЫДЕРНУТЬ.Как вариант.70% потом не вырастут.У меня на лобке не растут,а вот под стволом заразы лезут и после выдергивания.Я бы эпиляцию сделал,дорого наверно.
Брить или не брить
А почему так вопрос поставлен-брить,не брить? мне кажется удалять или нет! Бритые волосы потом колятся,себя заколоть можно.Кто нибудь знает,делают ли эпиляцию интимных мест? а то у меня лобок лысый,выдернул и не растет ничего,а вот ниже даже выдернутые опять лезут.А без них лучше!Запаха пота меньше и мыть легче,раньше такие заросли были!половину ствола не видел
-
Re: брить или не брить
vitval68 писал(а):Достали эти волосы! Сначала сбривал,потом повыдергивал,потому-что они колются.Если кто спрашивает,отвечаю-вытерлись от частых занятий сексом!
- RalfMorgan
Я за брить. Сам брею лицо (не признаю не усы,не бророду),подмышки. Брею мошонку и вокруг члена , а лобок коротко машинкой подстригаю, член визуально становится больше! Свою вторую половинку прошу начисто у себя там не выбривать,тк мне не нравится там гладкая такая чистота и прощу ее немного оставлять,прислушалась и я рад!
- Kapitan Kakao
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»