Динамико

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 09 сен 2011, 08:39

Niccolay писал(а):
Валентин Дмитревич писал(а):что - то я как то недоверяю белорусским лекарствам, причем из отзывов самих же белорусов. ( насколько я понял это белорусский дженерик)

Это не белорусский. Разработан в Израиле, производство в Хорватии на заводах Плива.

На просторах инета тоже обсуждают этот прапат, точнее его происхождение:
Пливу сначала купила компания Барр, потом Барр купила компания Тева. Завод в Югославии никуда не делся. Мне не важно кто "выводит" препарат на рынок, мне важно где препарат произведен (а это завод Плива в Югославии). Югославское качество сильно уступает качеству израильскому или немецкому. Если копать еще глубже, то в Югославии практически не изготавливаются субстанции лекарств, т.е. скорее всего субстанция их генерика индийского или китайского происхождения. А это еще больший урон качеству. Т.е. как я и писал: "может потребоваться больше доза для достижения того же эффекта"!!!

Zott

#12 Сообщение Zott » 09 сен 2011, 12:46

fish-expert писал(а):
Niccolay писал(а):
Валентин Дмитревич писал(а):что - то я как то недоверяю белорусским лекарствам, причем из отзывов самих же белорусов. ( насколько я понял это белорусский дженерик)

Это не белорусский. Разработан в Израиле, производство в Хорватии на заводах Плива.

Пливу сначала купила компания Барр, потом Барр купила компания Тева. Завод в Югославии никуда не делся. Мне не важно кто "выводит" препарат на рынок, мне важно где препарат произведен (а это завод Плива в Югославии). Югославское качество сильно уступает качеству израильскому или немецкому. Если копать еще глубже, то в Югославии практически не изготавливаются субстанции лекарств, т.е. скорее всего субстанция их генерика индийского или китайского происхождения. А это еще больший урон качеству. Т.е. как я и писал: "может потребоваться больше доза для достижения того же эффекта"!!!

А я вот какую информацию нашёл (пишет производитель про дозу препарата): Динамико - первый легальный дженерик, его регистрация сопровождалась клиническими исследованиями: доза абсолютно идентичная.

Niccolay

#13 Сообщение Niccolay » 10 сен 2011, 10:51

fish-expert писал(а):
Niccolay писал(а):

Хочу отметить, что Югославии уже давно как нет. Представьте, что про Казахстан или Литву будут сейчас говорить - "Советский Союз"! Т.е. никакого доверия этому источнику нет.
Заводы Плива - весьма уважаемые еще с югославских времен, а теперь это - солидные европейские фармакологические фабрики, и действуют они согласно европейским стандартам под надзором израильской компании, т.е. за качество опасаться даже смешно.
Другое дело, что Pfizer давит на аптечные сети, и Динамико бывает непросто найти.

skif

#14 Сообщение skif » 11 сен 2011, 07:39

уважаемые, Динамико - это тот же самый дженерик, а патентная защита на виагру еще не закончилась, поэтому аптеки не имеют права продавать дженерики, выпущенные в нарушение патентных прав...
Патентная защита инновационного лекарственного средства действует в зависимости от патентного законодательства конкретной страны (например, 12 лет в США, до 25 лет в России). В России компания Pfizer обладает патентом на медицинское использование препарата Виагра, действующим до 13 Мая 2014 г.

Niccolay

#15 Сообщение Niccolay » 12 сен 2011, 22:25

skif писал(а):уважаемые, Динамико - это тот же самый дженерик, а патентная защита на виагру еще не закончилась, поэтому аптеки не имеют права продавать дженерики, выпущенные в нарушение патентных прав...
Патентная защита инновационного лекарственного средства действует в зависимости от патентного законодательства конкретной страны (например, 12 лет в США, до 25 лет в России). В России компания Pfizer обладает патентом на медицинское использование препарата Виагра, действующим до 13 Мая 2014 г.

Патент на силденафил (действующее вещество) компании Pfizer в России истек, а значит, лекарства на его основе могут выпускать и другие компании.
Я не юрист, но здесь ситуация достаточно однозначная - если какое-то средство официально прошло тестирование и продается, то оно - законно и официально признано, как в случае с Динамико в России.
В то же время Pfizer пытается неофициально выдавить продукт конкурентов, что на мой взгляд вполне понятно, но не очень красиво.
И в данной ситуации я на стороне Teva, которая предлагает качественный и недорогой продукт.

skif

#16 Сообщение skif » 13 сен 2011, 07:25

В России компания Pfizer обладает патентом на медицинское использование препарата Виагра, действующим до 13 Мая 2014 г. Это официальные данные, так что патентня защита в действии... и Ваши доводы необоснованы... читайте медицинские сайты...

Niccolay

#17 Сообщение Niccolay » 13 сен 2011, 23:28

skif писал(а):В России компания Pfizer обладает патентом на медицинское использование препарата Виагра, действующим до 13 Мая 2014 г. Это официальные данные, так что патентня защита в действии... и Ваши доводы необоснованы... читайте медицинские сайты...

Я повторюсь - достаточными юридическими знаниями не обладаю. Но в данный момент Динамико уже продают в Москве, и (предполагаю) в других крупных городах России - тоже.
Teva - известная компания, она официально привела этот препарат на российский рынок, и он здесь продается. Если бы у компании не было достаточных оснований для этого, она не пошла бы на подобный шаг - да и Pfizer бы этого не допустил (не просто попытался бы, а именно не допустил).
Таким образом по факту мы видим то, что препарат, идентичный Виагре, уже продается по гораздо более низкой цене в России.
Для меня этого достаточно.
Споры о том, у кого и какие права я предлагаю оставить юристам, а вердикты предоставить судам - ну а потребителям выбирать, что купить - якобы более "законную" Виагру или точно такой же препарат, абсолютно официально продающийся в аптеках и в три раза более дешевый.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 сен 2011, 12:13

Споры о том, у кого и какие права я предлагаю оставить юристам, а вердикты предоставить судам - ну а потребителям выбирать, что купить - якобы более "законную" Виагру или точно такой же препарат, абсолютно официально продающийся в аптеках и в три раза более дешевый.
Возможно, даже если препарат и появится официально, и даже если дешевле оригинала, это необходимые , НО НЕ ДОСТАТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ для того , чтобы стать хорошим и популярным дженериком виагры. Как бы не пошли события по стопам Белоруссии, там тоже появились официальные дженерики, но только почему - то белорусы поппробовав раз, всеравно покупают именно индийские дженерики в Сугубо Мужском Магазине

Stanislavs

#19 Сообщение Stanislavs » 11 окт 2011, 23:11

Несомненно качественный препарат должен иметь место на отечественном рынке. Динамико - качественный дженерик, при этом дешевле оригинала. Почему бы и нет?

Grokus

#20 Сообщение Grokus » 12 окт 2011, 20:06

Stanislavs писал(а):Несомненно качественный препарат должен иметь место на отечественном рынке. Динамико - качественный дженерик, при этом дешевле оригинала. Почему бы и нет?

согласен, есть личный опыт использования

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»