Тяжело как-то писать, но попробую. Мне 22 года и у меня ещё не было девушки и соответ-но секса. Нет, я не урод, вполне симпотичный парень и девушкам нравлюсь, но игнорил, из-за маленького члена. Да, присутствет психологический трабл, но не суть. С 12 лет баловался порнухой и мастурбацией, много и бывало до боли. Доигрался до вегето-сосудистой дистонии. Проверял простату, тестерон - всё в хорошо, но слабая эрекция из-за низкого тонуса сосудов. Сейчас пытаюсь взять себя в руки и начать половую жизнь, узнать на что мой инструмент способен... Я не парюсь, что у меня в нужный момент не встанет или упадёт. Меня беспокоит, что он и так маленький, да ещё и со слабой эрекцией, что ни я, ни девушка ничего не испытаем и будет облом.
А вопросы таковы. При ВСД (вегето-сосудистой дистонии) можно ли употреблять данные препараты (сиалис, левитра, виагра)? Будет ли от них эффект? Что лучше в моей ситуации? Очень хочется, чтоб первый раз был на высоте. Обратиться к хорошему специалисту - надо ехать в другой город и мне кажется это будет лишняя трата денег.
ВСД как поступить?
skif писал(а):маленький, это сколько см в длинну и в объеме (в эрогированном состоянии)?
около 13 см в эрогированном. Объем никогда не мерил, но щас хуже стоит из-за сосудов.
mizantrop писал(а):Не понял связи между ВСД, мастурбацией и порнухой. ВСД - это просто напросто астения, т.е. вы очевидно худощавый, нервный и т.д. Разумеется, половым гигантом при таких данных вам не стать. Но вести нормальную половую жизнь - вполне.
Да, наверное Вы правы.
А что конкретно по вопросам, кто-нибудь может подсказать?
skif писал(а):маленький, это меньше 5 см, а с 13 можно жить нормальной половой жизнью, подобрав правильные позы всегда можно удовлетворить женщину...
Давненько заходил на однин не авторитетный сайт, там девушки делились печалью, что их не устраивает 13 см. Помню ещё камент чувака, где-то, что из-за его 13 см с ним девушки долго не отшношения не ведут, мол, был бы он побольше. Да и вообще девушка от одного вида не стоячего маленького члена может испугаться и послать.
Счастье, когда в туалете есть кабинки, в которых можно спокойно справить нужду не стремаясь члена. Не хожу в басик, не умею плавать. Полюбому найдется какая-нить милюзга, которая заржет. И чё сейчас каждому морду бить?
Может я загнаный слишком, незнаю. Сказывается, что не служил в армии ))
В состоянии покоя член может сжаться в младенческую пипетку. Как с этим живут?
уже от темы ушел ... )
а вот что пишут на авторитетных сайтах и исследования института Кинси: вопрос размера полового члена в течение 25 лет изучал знаменитый американский сексолог Альфред Кинси. Полученные им данные стали классическими и как правило используются при анализе размеров полового члена. Поскольку в США приняты дюймы, разбивка на группы проводится не совсем по округлым значениям выраженным в сантиметрах.% превышения означает у скольких мужчин не превышает размер группы. Например, В IV группе длина пениса варьирует от 12,60 до 13,75 см, в этот размер укладывается 15,1% мужчин, и 20,3% не имеют половой член длиннее данной величины...
Так что не загоняйся по данному поводу, ну а если уж через чур тебе это не дает покоя, тогда почитай этот сайт, есть тема про увеличение ПЧ различными методами, только этот процесс длительный и требует терпения, пару сантиметров можно увеличить, только надо ли? главное чтобы инструмент был в рабочем состоянии...
Так что не загоняйся по данному поводу, ну а если уж через чур тебе это не дает покоя, тогда почитай этот сайт, есть тема про увеличение ПЧ различными методами, только этот процесс длительный и требует терпения, пару сантиметров можно увеличить, только надо ли? главное чтобы инструмент был в рабочем состоянии...
skif писал(а):а вот что пишут на авторитетных сайтах и исследования института Кинси: вопрос размера полового члена в течение 25 лет изучал знаменитый американский сексолог Альфред Кинси. Полученные им данные стали классическими и как правило используются при анализе размеров полового члена. Поскольку в США приняты дюймы, разбивка на группы проводится не совсем по округлым значениям выраженным в сантиметрах.% превышения означает у скольких мужчин не превышает размер группы. Например, В IV группе длина пениса варьирует от 12,60 до 13,75 см, в этот размер укладывается 15,1% мужчин, и 20,3% не имеют половой член длиннее данной величины...
ну незнаю. у меня у самого 14 см. специально дома замерял ))))
и почти все девушки, с которыми встречался, говорили, что у меня небольшой, такого у них еще не было ))))
правда я насчет размера никогда не загонялся. пофиг
лишь одна девушка была, для которой даже этого было много. визжала всегда как резаная ))) да и мне было слишком узком и больно.
так что под каждый размер можно найти
а есть один женский форум. там девушки постоянно размеры своих парней сравнивают. и вот там у всех в среднем 16-18см, изредка до 21см (блин. хорошие им парни попадались. я бы не дал в пастели с линейкой девушке лазить, у меня бы упадло все от таких действий )
меньше 16 разве что пару раз было )))
ну и все пишут, что размер играет огромную роль. и если у парня от 13-14см и меньше они бы с таким не стали встречаться, даже если бы любовь была. вот так то )))
Последний раз редактировалось Avers1982 24 сен 2011, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
author_01 писал(а):Да и вообще девушка от одного вида не стоячего маленького члена может испугаться и послать.
да даже от стоячего. на том форуме не раз девушки рассказывали истории. что встречались пол года, любовь сумасшедшая. а как увидели....
даже из постели сразу выпрыгивали и больше не встречались с этим парнем никогда )))
Если бы размер имел огромную роль, то эволюция бы давно уничтожила гены "маленького члена". И все мужики ходили в с инструментом по колено. Однако этого не произошло. Природа также кидает кости с различными размерами. Да будет вам известно, что и у женщин разные размеры. От 8 до 20 см, за точность не ручаюсь, но смысл ясен. Размеры члена - навязываемый социумом эталон. Так же как и размер груди у женщин. 75% женщин комплексует по поводу размера груди. 75% мужчин комплексует по поводу размера члена. И ох как сложно плюнуть на этот социум и любить себя такого, как есть.. Вот в этом главная проблема, на самом деле.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»