Доброго времени суток всем форумчанам и администрации! Я смотрю, женщины- нечастые гости на данном форуме. Тем не менее, я, скорее всего, не первая дама, заглянувшая "на огонек". Зашла, как вы, наверное догадываетесь, не от хорошей жизни и не из-за любопытства. Имеет место быть проблема непосредственно по теме форума. Требуеццо совет бывалого, а еще лучше- бывалых))))) Короче, мужчины, дорогие мои, выручайте!
Собственно, суть проблемы: Встречаюсь с мужчиной (ему 38 лет), уже 8 месяцев. ceкс (если это можно так назвать) был за это время 1 раз, примерно полгода назад. С тех пор жалкие попытки повторялись, по большей части, по моей инициативе, но безуспешно. Не думайте ничего, я прекрасно выгляжу, за собой слежу, ноги брею и бабушкины рейтузы не ношу . Все наши встречи проходят в спокойной обстановке, никаких стрессов. В плане секса тоже не бревно, особых комплексов нет. Так вот. проблема в том, что я пытаюсь со своей стороны сделать все, чтоб "заработало" , но безуспешно. То есть оно вроде как бы и нормально идет, все встает с горем пополам, но каждый раз в этот момент мой мужчина начинает зажиматься, и всячески старается эту лавочку свернуть. Проблема в голове? К врачу он не пойдет, 100.% Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Люблю, не брошу, так что этот вариант не предлагать. Заранее спасибо за отклики!
Пы.сы. Я не психолог, но возможно, причина в том, что он один воспитывает дочь (15 лет), я намного моложе его, и, может быть, в его подсознании это как-то накладывается друг на друга и получается вот такой вот психологический барьер...
Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
- Midnight64
Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...
Re: Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
Midnight64 писал(а):Люблю, не брошу, так что этот вариант не предлагать.
вот повезло мужику. у меня девушка сразу же ушла после двух месяцев отношений, при первой же осечке ... сказала, что ей не нужен парень, у которого с этим проблема...
хотя и к врачу я пошел бы, и собой занялся, и лет мне 28, а думаю в таком возрасте еще можно любую болячку победить ( в том числе и в голове)
зы. кстати, привет землякам саратовцам
На самом деле, не факт, что этот форум даст лучший ответ. Надо идти вдвоём к сексологу/психотерапевту. Или для начала вам с ним откровенно это обсудить. Иначе никак. Даже если вы и подсыпете ему препарат, не факт, что это поможет - стратегически. Т.е. вы выиграете сражение, но вполне можете проиграть войну.
Согласен с предыдущими ораторами, кстати - повезло мужику, это точно.
Согласен с предыдущими ораторами, кстати - повезло мужику, это точно.
- Midnight64
Спасибо всем, кто откликнулся! И землякам привет!!! Обсудить с ним эту тему не получается, не идет он на контакт. Делала несколько заходов, но он ограничивается общими фразами. Вот из этих обрывков я и складываю общую картинку.
Мысль подсыпать что-нибудь, каюсь, была. Но остановило несколько факторов. Во-первых, вообще не факт, что поможет. Во-вторых, если поможет, то выглядеть это "явление" будет, мягко говоря, подозрительно, он сразу же поймет, что дело нечисто, и как минимум, я выставлю себя не в лучшем свете, как мне кажется. В-третьих, такую вещь, как аллергия и индивидуальная непереносимость, еще никто не отменял. Как бы вместо секаса не пришлось скорую вызывать Хотя, в последнее время, все чаще задумываюсь именно об этом варианте, т.к. как здесь советовали, ни к какому психологу и т.п. он не пойдет, я точно знаю, и ссылки на форум ему кидать тоже бесполезно. Вот именно поэтому и хотелось бы узнать мнение ваше, мужчины, как бы вы отреагировали, в такой же ситуации, поступи ваша девушка так же. Поймите меня тоже, пожалуйста, я ведь тоже не железная, я нормальная здоровая молодая женщина.
Кстати, вот интересно... Не могу понять, мож кто объяснит. Вроде бы так-то все в порядке, то есть как бы встает, и в принципе, можно продолжать, но у меня такое чувство, что он боится непосредственно самого акта, т.к. тут же начинает, пардон, ломаться как девочка, зажиматься и находит миллион причин, чтобы все прекратить. Вот что это?
Мысль подсыпать что-нибудь, каюсь, была. Но остановило несколько факторов. Во-первых, вообще не факт, что поможет. Во-вторых, если поможет, то выглядеть это "явление" будет, мягко говоря, подозрительно, он сразу же поймет, что дело нечисто, и как минимум, я выставлю себя не в лучшем свете, как мне кажется. В-третьих, такую вещь, как аллергия и индивидуальная непереносимость, еще никто не отменял. Как бы вместо секаса не пришлось скорую вызывать Хотя, в последнее время, все чаще задумываюсь именно об этом варианте, т.к. как здесь советовали, ни к какому психологу и т.п. он не пойдет, я точно знаю, и ссылки на форум ему кидать тоже бесполезно. Вот именно поэтому и хотелось бы узнать мнение ваше, мужчины, как бы вы отреагировали, в такой же ситуации, поступи ваша девушка так же. Поймите меня тоже, пожалуйста, я ведь тоже не железная, я нормальная здоровая молодая женщина.
Кстати, вот интересно... Не могу понять, мож кто объяснит. Вроде бы так-то все в порядке, то есть как бы встает, и в принципе, можно продолжать, но у меня такое чувство, что он боится непосредственно самого акта, т.к. тут же начинает, пардон, ломаться как девочка, зажиматься и находит миллион причин, чтобы все прекратить. Вот что это?
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...
Midnight64 писал(а):Вроде бы так-то все в порядке, то есть как бы встает, и в принципе, можно продолжать, но у меня такое чувство, что он боится непосредственно самого акта, т.к. тут же начинает, пардон, ломаться как девочка, зажиматься и находит миллион причин, чтобы все прекратить. Вот что это?
а что он сам говорит?
8 месяцев быть рядом с женщиной и не иметь секса...
- Midnight64
Avers1982, да ничего он не говорит, по большому счету. Из обрывочных разговоров я поняла, что так у него давно, еще до меня такая же фигня была. 8 месяцев... Да, за последнее время вообще всяческие попытки даже прекратились. Вот сегодня я снова попыталась, и снова: "...да ну, некогда сейчас, времени нет"((((
- Midnight64
Avers1982, да не святая я... И у меня иногда крышу клинит, могу и злобно пошутить на эту тему ( изредка). Проблема в том, что я не хочу уподобляться всем его бывшим, бросавшим его после "выяснения обстоятельств". Так что при таком разговоре, если я скажу, что либо ceкс, либо расстаемся, зная его характер, боюсь, что он выберет второй вариант. А я не могу без него. Вот и терплю.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»