Спасибо огромное за такой обстоятельный совет! Буду следовать.niko писал(а):то что он боится облажаться это точно (по себе знаю) и ни каких истерик с вашей стороны не надо - он её сам себе устроил (по тихому), но не совсем понятно почему он не пробует, хотя в душе то он понимает что если Вы не сбижали через 8 месяцев без секса, то значит есть шанс что останитесь дольше.
подскажите как вы познакомились? кто был инициатором?
не ужели он вас никогда не обнимает не ласкает?
вообщем надо спасать вашего друга, подкормите его сиалисом, левитрой чтобы у него возникло желание, а вам в это время не надо проявлять какую-нибудь эро-активность, лучше наоборот. но при этом займитесь общем делом, чтобы вы это делали вместе, пусть даже активно отдыхали, например играли в боулинг и ни какого намёка на ceкс. он должен сам захотеть с начало дотронуться ну и обнять, а вам надо его соблазнить, но только видом и ни в коем виде откровено-эротичным, а так - ваше одежда должна подчёркивать ваши прелести, а поведение нуждающееся в помоще, поддержке, но без капризов. дайте ему почувствовать что он может сделать вас счастливой. в постеле тоже стОит просто уткнуться в него будто озябли чтобы у него было желание обнять вас и согреть, и ни каких намёков на ceкс.
да, если так случится что он захочет взять вас, то не спешите в своих движениях т.к. скорее всего у него преждевременная эякуляция, при чём очень ранняя, три-четыре фрикции (также как у меня), поэтому всё надо делать очень медлено, если вдруг он кончит, то попробуйте движениями показать что Вы этого и не заметели, выберите позу в которой будет более свободней проникновение пусть продолжает в полувозбуждённом состоянии, а там (если он будет под дженериком) и второй заход не за горами (он будет намного дольше), да и первый может продлится чуть дольше.
вообщем как то так ))))
пробуйте
да-а, и спасибо вам от него, не сдавайтесь!
p.s. по поводу ПЭ и priligy за мной ещё отчёт, да простит меня ВД.
просто пока использовал две таблетки в вариантах один с сиалисом и один с левитрой. хочу попробывать просто один дапоксетин ну и т.д, а потом дам отчёт, хотя может уже надо бы и начинать.
Теперь, что касаемо ваших вопросов. Познакомились мы по его инициативе. Точнее, по объявлению)))). В нашем городе на одном из телеканалов был смс- чат, он написал, что ищет женщину для секса. Я на тот момент была одинока, и откликнулась. Вот так, собственно, и началась эта история. По поводу ласк... Нет, ну бывает, конечно, что и обнимет, и поцелует... Но поцелует, скорее, как брат- в щечку или в губы просто так, как говорится, "не по-взрослому". Все более тесные контакты (полежать вместе, и т.п.) по моей инициативе.