Help!Что делать?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Zerozed

#11 Сообщение Zerozed » 30 сен 2011, 01:17

Midnight64 Делаю все так. Ну по крайней мере все перепробовал.До этого любая кончала от комплексного подхода...
Дамский угодник К оральным ласкам она вообще не склонна. Говорит , что не вставляют вообще. Конечно через 20-30 минут можно статую возбудить, но такими усилиями я не хочу, сам быстрее расхочешь. С другими вообще проблем не бывает и это заводит тебя, видишь отдачу как бы. А то что я люблю, она делает так что мне это не нравится.А еще я люблю, когда девушка получает удовольствие ,ведь это видно сразу , не зря работал как бы))
serfed О том что я самец как раз и говорит мне моя вторая часть сознания и о том что я молодой и надо жить полной жизнью....Тем более проблем со знакомствами 0, девушки вешаются всегда, но не могу по внутренним принципам изменять.
Знаете, а вот когда возбудишь ее и вроде все поперло как, то тоже без эмоций. Ну вроде и так и так , но она стонет , что так надо, а не от удовольствия, как чувствую.. У меня уж комплекс выработался, думаю может с размером что не так (у меня около 15). Просто она раньше была с парнем 7 лет, так говорит мне что у него там за 20 было,кончала всегда типа... может привыкла как бы.Любовников меняла тоже тогда постоянно(( Это тоже кстати как то не очень по началу к сексу стимулировало...

niko

#12 Сообщение niko » 30 сен 2011, 10:08

Zerozed писал(а):Midnight64 Делаю все так. Ну по крайней мере все перепробовал.До этого любая кончала от комплексного подхода...

честно, похоже на истерику, типа: "да задолбался я уже с ней, я бросить её хочу, а вы мне тут ещё советы даёте"
похоже Вы ищете оправдания себе, поддержку в принятии этого решения.
и вот это ваше "До этого любая кончала от комплексного подхода..." - ваша девушка не "любая", каждый человек индивидуален, а вот какие типы девушек и какие предпочтения, на сколько важен размер члена (и возможно ли это компенсировать качеством), или какие страхи у них бывают лучше подсказать может только девушка.
Ну а если удовлетворение (не с одной девушкой) своих физиологических (сексуальных) потребностей Вы считаете изменой и это не совпадает с вашими внутренними принципами, а жертвовать своими устоями ради этого друга не хочется, то лучше расстаться.
да, друзей может быть 2-3 всего за всю жизнь, а вот сексуальных партнёрш 2 за раз.

RalfMorgan

#13 Сообщение RalfMorgan » 30 сен 2011, 15:00

Попробуйте съездить вместе на юг. Именно на юг! Обострение ощущений гарантировано. Если вам не безразличен этот человек (и наоборот), изменится сам подход к сексу. То, что раньше не позволялось в постели разрешится вдали от дома. И ехать надо не на неделю, а на две минимум (лучше больше).

Valerian

#14 Сообщение Valerian » 30 сен 2011, 15:02

Знаете, а вот когда возбудишь ее и вроде все поперло как, то тоже без эмоций. Ну вроде и так и так , но она стонет , что так надо, а не от удовольствия, как чувствую..

А может у нее просто пониженное либидо?.. ну есть же такие люди, которые не особо любят ceкс, ну, по крайней мере, я таких встречал. У вас изначально каким был ceкс? таким же как и сейчас?

serfed

#15 Сообщение serfed » 30 сен 2011, 20:10

Zerozed

Меня очень встревожило то,что твоя партнёрша сравнивает тебя с бывшими. Это-очень даже нехорошо. Или ей по "барабану",как ты на это отреагируешь,или она -ДУРА. Но явно- она не дорожит вашими отношениями,иначе бы не сообщала таких подробностей.Как ты это так спокойно воспринимаешь?! Это же просто-напросто ОСКОРБЛЕНИЕ. Я бы прибил за такое и расстался бы без сожаления.
Не любит она тебя нисколечко. Поэтому и не возбуждается и делает всё - "для галочки",а не "на результат". Замени,однозначно замени. Найди по-моложе и по-проще и без такого богатого интим.прошлого.
Удачи! :D
Все будет - ХОРОШО!

Дамский угодник

#16 Сообщение Дамский угодник » 30 сен 2011, 21:20

я тоже бы хотел сказать свою точку зрения. насчет размера, мол у бывшего был как у коня, это говорит или совсем глупая барышня, или она не уважает ваше самолюбие что ли... мудрая девушка никогда так не скажет, поверьте. Да у меня самого член 13 см и я не особо парюсь по этому поводу, девушки что были ни одна не сказала что-нибудь по этой теме, слава Богу) главно чтоб был не сильно худым, но это так-лирика :D
если любите ее, что-то осталось еще в душе у этой девушке, идите вперед, эксперементируйте, почаще старайтесь вступать в связь, хотя бы пару-тройку раз в неделю. это не жизнь, однозначно,раз в 2 недели.
удачи вам)

Zerozed

#17 Сообщение Zerozed » 02 окт 2011, 01:04

Замени!Однозначно замени!
Ну а как же то что она приходит ко мне , ложит голову мне на плечо, просто так , ничего не говоря. Сама же знает что мне трудно и я на грани уже. Она ведь не вещь, не машина, чтоб как надоела можно поменять по трейд-ину или скинуть куда-нибудь....3.5 года как никак. Трудно без нее, расставались уже. Месяц не жили, так же тогда все закипело внутри, не мог больше.Пожил один , было невыносимо плохо, просто думал ,что умру наверно.Но потом обнялись и сказали , что никого в мире кроме друг друга нет.
Почему же теперь я опять смотрю на юбки все?!! Просто уже настолько устал, измучался весь. Сам не могу разобраться как поступить....Но счастья внутри нет, это уж точно чувствую. Пообещал себе, что если уж расстанемся, то не буду постоянных заводить, разбивать сердце только потом этой любовью....

serfed

#18 Сообщение serfed » 02 окт 2011, 09:15

Zerozed

Ну,тогда уж заведи любовницу! Что же ты мужскую плоть гнобишь?! Не греши! Исполняй 1-ую заповедь: Плодитесь и размножайтесь... А без секса,к счастью,это - НЕвозможно. Удачи!!! :wink:
Все будет - ХОРОШО!

Midnight64

#19 Сообщение Midnight64 » 02 окт 2011, 18:21

Ну что тогда еще сказать... После всех высказанных мнений... Я думаю, действительно стоит разойтись, дабы не мучить ни себя, ни девушку. Быть хорошими друзьями- это одно, а секс- партнерами- совсем другое, и не всегда эти понятия совместимы.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

Дамский угодник

#20 Сообщение Дамский угодник » 02 окт 2011, 21:45

А знаешь, я еще раз перечитал все что тут было, кое-что проанализировал и понял: ты ее не бросишь, ты ее любишь, по крайней мере пока, ceкс это не главное конечно, но на крайняк, если позволит совесть, найди себе любовницу на стороне, и раз в недельку к ней наведуйся, тока не говори это своей)
а то у меня был товарищ, не мог от жены ничего скрывать, совесть сильно мучала, пока та его не бросила :lol:
будь с ней, я вижу что ты ее любишь) так что никого не меняй, просто подожди еще, бросить всегда сможешь в любой момент, а вот вернуть это не каждый может

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»