Отношения с бывшей супругой

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
orika

#11 Сообщение orika » 05 окт 2011, 00:51

Поговорить с ребенком нам врятле сейчас удастся. Ему еще слишком мало лет, чтобы он так трезво воспринял все эти доводы. И всё равно, он проснется через 2-3 дня и спросит, где папа... И когда я думаю об этом, у меня сердце кровью обливается.

А ревность у меня к другому мужчине не только в том, что будет в макдональдс водить. Я конечно хочу, чтобы мой парень вырос таким, как я хочу. А с другим мужчиной рядом, это будет не возможно.

Вот такие диллемы. Говорят, что ребенок не держит мужчину от ухода. Враньё, держит, и ещё как держит. Я даже думаю подождать еще пару лет, чтобы подрос. Вот как раз, чтобы я ему хоть что-то объяснить смог.

А сколько лет этим детям? И планируете ли еще ребенка с новой женой?

orika

#12 Сообщение orika » 05 окт 2011, 00:56

norfin: Все самые болезненные переживания и события происходят именно на этой стадии. Так что, рассказали бы о своём видении проблемы.

В конце концов, интернет дан людям для того, чтобы они узнавали, на сколько их жизнь отлична от жизни других. Или проще говоря, на сколько они сумасшедшие :)

serfed

#13 Сообщение serfed » 05 окт 2011, 23:15

orika
Не волнуйся! Родишь другого пацана с "этой"женщиной,будешь любить его так же,как и первого,а может быть и больше. Вот и проблемы "первого" станут менее значимыми. Живи. Участвуй в воспитании,сколько сможешь,а там жизнь всё расставит на свои места. Не опережай события. Всё придёт в СВОЁ время. Удачи! :!:
Все будет - ХОРОШО!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 06 окт 2011, 09:08

orika писал(а):А сколько лет этим детям? И планируете ли еще ребенка с новой женой?

Старшей 16, младшему 10, они с моим ровестники, моему в декабре 10 будет. Детей пока не планируем по одной причине- жилищные условия. Я реалист, сегодня живем в съемной квартиире, а завтра я не смогу платить за жилье- что делать? Решили так- сначала жилье, потом дети. Думаю, времени и здоровья мне на все хватит.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»