pomagite prosto ne mogu bol'she

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nana

pomagite prosto ne mogu bol'she

#1 Сообщение nana » 09 окт 2011, 23:55

dobroi no4i!!! Mujiki pomagite mne 19 let polavui jizn' na4el ranno v 16 let do etogo bylo vse normal'no nu ya shas bistro kon4aiu po4emu tak ? dva ili tri raza voidu v niee i vse kon4il takoe razve vozmojno ? U menya byl sli4i odin, god nazad menya pirnuli najom v oblast' grudi poteryal o4en' mnogo krovi zadeli serdco i legkoe probili nu za etogo vozmojno li takoe? 4to men delat' ? :( :( :(
Сдалаю перевод с латиницы(Админ) : Доброй Ночи!!! Мужики помогите мне 19 лет, половую жизнь начал в 16 лет, до этого было все нормально, но я сечас быстро кончаю, почему так ?! Два или три раза вхожу в неё и и все, кончил. Разве такое возможно ? У меня был случай один , год назад меня пырнули ножом, в облать груди, потерял очень много крови, задели сердце и легкое пробили, ну возможно ли что это изза этого ?! Что мне делать ?

Юран

#2 Сообщение Юран » 10 окт 2011, 10:23

В первую очередь - к врачу.
А во вторую можно попробовать специальные мази-пролонгаторы, которые снижают чувствительность.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

мне кажется, характер ваших увечий не имеет отношение к пр

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 окт 2011, 10:33

мне кажется, характер ваших увечий не имеет отношение к проблеме. А вот то , что организм испытал сильнейший стресс это да. Скорее всего все произошло именно по этой причине. Вам нужно пройти реабилитацию. Лично мое мнение , к урологу идти именно в данном случае- пустая трата денег - его слова будут , что физиологических проблем не вижу. Когда допустим вы в последний раз отдыхали ?!

orika

#4 Сообщение orika » 07 ноя 2011, 12:34

Попробуйте психоаналитика. Такие травмы могут очень сильно влиять на психику. Попробуйте мази, попробуйте просто чаще мастурбировать.

Stanislavs

#5 Сообщение Stanislavs » 20 ноя 2011, 20:45

да, перед ПА мастурбируйте, тогда дольше получится

карен маланян

#6 Сообщение карен маланян » 25 ноя 2011, 10:53

согласен про мастурбацию.Ну или делайте несколько раз,то есть первый - вы кончили,потом через 10 минуток еще разок,дольше продержитесь и девушка сможет кончить. А вообще можно презервативы попробовать,они чувствительность снижают

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»