Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Midnight64

#111 Сообщение Midnight64 » 08 окт 2011, 15:02

niko, ИМХО, проще поменять цвет волос, чем мировоззрение))) .Хотя я не то что цвет волос, я уже пол поменять согласна, если это поможет!!! Объявился сам, вроде все нормально
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

Евгения

#112 Сообщение Евгения » 10 окт 2011, 13:17

неееет,не осветляйтесь!!!Вы что???ну где же самолюбие,не понимаю...вот мой мужчина всегда помешан был на блондинка,я жгучая брюнетка,он от меня теряет голову,так что не каждая блондинка сумела бы ему вскружить её,я сразу сказала-"никогда не трону свой волос"...ну зачем подгонять себя под что то,что в принципе так же от него сбегало...я окончательно не понима,Вы писали что с самооценкой все в порядке-бежать из-за него в салон и подгоняться под его типаж-это уже заниженная самооценка,простите если грубо,просто всегда впадаю в бешенство когда вижу как девушки опускаются из-за неудачников закомплексованных

doktor

#113 Сообщение doktor » 11 окт 2011, 23:13

Здравствуйте, форумчане! Прошу прощения за вторжение, но тема настолько близкая и "больная" ... Во-первых, Вам, Полуночница, мое искреннее сочувствие и несмотря ни на что - пожелание удачи!!! Во-вторых, я представить не могла, что так много есть мужчин, готовых обсуждать с женщиной столь деликатную проблему, а главное, пытающихся помочь. Спасибо вам за это. Ну и третье. По поводу последнего высказывания Евгении. Знаете, сама стояла на такой же позиции ( прогибаться под мужчину? НИ-ЗА-ЧТО!!!. Только он под меня, а не желает- пошел на...), пока не оказалась в ситуации, сильно напоминающей обсуждаемую. Да я сейчас брови сбрить готова, лишь бы все нормально было. За последний год "поломала" себя так, что иногда близкие знакомые удивляются. Да вот только поможет ли?
Но все-таки как развиваются у Вас события? Таблетку попробовали?

Евгения

#114 Сообщение Евгения » 12 окт 2011, 12:49

Да поймите вы пожалуйста таблетка нужна когда он вас хочет-но тупо не стоит у него,я 4 года отработала в интим-салонах,я знаю все о последствиях и обо всем связанном с этими таблетками,так же вот приходили женщины в слезах-"все рушится семья,дайте что нибудь ,помогите"и я всегда объясняла что если мужчина не делает ради вас ничего,а вы уже готовы пол поменять-то никакая таблетка не спасет,причем одна мадам все таки попробовала подмешать-и самое обидное что он проспал всю ночь со "стояком"но к ней не притронулся-в итоге она принесла мне шампанское через полгода которое мы пили втроем-я она и её новый шикарный мужчина!!!тут дело не в таблетках-а в отношении мужчины..так и жизнь пройдет в борьбе за "не свою половинку",но в любом случаю,жизнь,ваша,удачи вам,милые женщины!!!

doktor

#115 Сообщение doktor » 12 окт 2011, 13:35

Вы все совершенно правильно говорите, Евгения. Если бы речь шла о любом постороннем, подписалась бы под каждым словом.Нот в том и фишка, что когда ты сам "попадаешь", взывать к здравому смыслу бесполезно. Ясно, что когда-нибудь и это пройдет.Но вот здесь и сейчас обуревает желание что-то делать ( в том смысле, что лучше жалеть о содеянном, чем о несделанном).

Евгения

#116 Сообщение Евгения » 12 окт 2011, 15:20

да конечно я тоже не с другой планеты и все это проходила,были и у меня отношения,так сказать "больная любовь"-все делала,из кожи вон вылезала,НО!!! есть огромное НО- Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЛЕТ ТОЙ ДЕВУШКЕ,НО МНЕ БЫЛО 19-В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО ТАК СЕБЯ ТЕРЯТЬ И РАСТВОРЯТЬ В НЕМ-НЕДОСТОЙНОМ,НО Я СЕБЯ ДРЕССИРОВАЛА ЖЕСТКО,ЛЮБИЛА БЕЗУМНО-НО ЗАСТАВИЛА В ИТОГЕ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ потому как я с детства мечтала быть красивой-гордой ,но при этом не одинокой-то есть в меру гордой....позволила себе до 21 года провозиться в этом г**не,и все...дальше....точно знаю что никогда себе не позволю этих унижений в плане "хочу быть такой как он хочет"- Я ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА,И ПОД ТРАФАРЕТ НЕ ПОЙДУ НИКОГДА!!!(так я себя держу в рамках,это мой тренинг))))))вы знаете вот читаю все посты той девушки-и переживаю ,честное слово...как жаль что свои мозги не вставишь..и не вдолбишь -как зря она теряет время..ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СКАЗАНЫ ВЕЛИКИЕ СЛОВА "ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ,ЧЕМ ВМЕСТЕ С...."даже не знаю как обозначить этого её "мужчину"

Midnight64

#117 Сообщение Midnight64 » 13 окт 2011, 13:45

ндаа... почитала, ужаснулась. Милая Евгения, если Вас это так интересует, мне 29 лет. Высказывать свое мнение о моем мужчине и переходить на личности-я думаю, это лишнее с Вашей стороны. Я так понимаю, Вы мне предлагаете просто уподобиться всем остальным и вот так вот бросить его? И я не вижу ничего унизительного в том, чтобы сделать приятное ЛЮБИМОМУ человеку! Ради кого попало я бы этого делать не стала.

doktor, спасибо за сочувствие и поддержку! События пока не развиваются никак, таблетки хочу попробовать после того, как немного "переделаю" себя, чтобы совпало, и не возникло ненужных вопросов и подозрений. Как попробую- отпишусь обязательно.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

Евгения

#118 Сообщение Евгения » 13 окт 2011, 14:23

да да ..я не такая как все эти сучки...вот на таких жалостливых Ваш мужчина и держится..Вы потом поймете..и пожалеете о потерянном времени,поверьте мне...а что он делает для вас???вы до сих пор пишите что все на мертвой точке..это не верно...да не нужен он мне-оскорблять его,моими словами выразится любая девушка которая это прошла по юности-вовремя закончив...

doktor

#119 Сообщение doktor » 13 окт 2011, 17:55

Доброго времени суток! Не знаю, будет ли интересна вам моя "love story", но возможно, понятнее станет моя позиция. Мне почти 40. Без ложной скромности, ни внешностью, ни мозгами Бог не обидел. Замужем была 10 лет, 6 лет в разводе. Сыну 15. Развелась по причине безобразного пьянства мужа (вплоть до того, что уличных жриц любви в супружескую постель приглашал будучи пьяным). Незадолго до окончательного решения о разводе, свекровь (действительно нормальная тетка) уговорила нас венчаться. Не помогло. Где - то через год после развода, когда прошли острая злость и обида, по инициативе бывшего стали встречаться снова, в постели было все супер, а его продолжавшиеся возлияния непосредственно меня не касались. 3 года назад он с питием завязал жестко (после эпизода белой горячки) и стал, блин, очень правильный. Ну а я осталась сильно неправильная- и выпить могла (с умом), курила. С этого-то времени интим нарушился: то совсем не стоит, то быстро падает, то кончить не может по часу. Поскольку жили раздельно, у него была и другая личная жизнь, и с его слов, там все получалось. Т.е. подразумевалось, что это я какая - то недоделанная. Ну, думаю, флаг тебе в руки, раз я тебя не устраиваю, ищи свое счастье. И решила личную жизнь налаживать. Да не тут то было. Не знаю, в чем дело, может в факте венчания, а может потому что сильно было задето мое самолюбие, но мужика просто для физиологии найти не могла (НЕ СТОИТ У МЕНЯ НИ НА КОГО!). Девушки, 3 года без секса, это как? И вот месяца 2 назад понимаю, что если не буду жить с ним, то уже видимо ни с кем. Не поверите, он не против. Так вот за 2 месяца - 2 попытки заняться любовью, обе неудачные. Я уже озверела. Да, забыла сказать, что пока мы не общались, у него была активная личная жизнь. Не с его слов, есть возможность информацию получать. Ну что еще, курить бросила, к спиртному не притрагиваюсь, выгляжу лет на 28. Характер свой где не надо, не озвучиваю. Пыталась с ним поговорить, он отвечает, что с потенцией у него все ОК, просто он ко мне присматривается. Чего на меня смотреть, в койку тащить надо! Вот и скажите , это я дура, или он импотент?

Tanushechka_A

#120 Сообщение Tanushechka_A » 14 окт 2011, 18:31

to Евгения

Я тоже растворялась в том кто этого не стоил, зря потраченные годы, избавилась, забыла и слава богу. Время действительно лечит если с головой порядок, появляются другие дела, другой круг общения. Другие интересы.

to doctor
Да ваша история очень интересна для нас и очень поучительна, чужой опыт иногда очень полезен для общего восприятия окружающего мира,
НО разбитую вазу не склеишь, в одну и ту же реку не войдешь..и т.д
Время меняется, люди меняются. Особенно если за долгие годы притерлись так что не разлепить, сложно подобрать под себя нового партнера, ой как сложно. Чаще всего женщины смиряются с общим положением в семье, достатком, интересами, живут чем то кроме секса. Думают ceкс не важно да любовника найду и потяяянет.
Но ошибаются. Это не главное в семейной жизни, но много значит.
Вы не дура но он импотент. И никогда не принимайте на свой счет чужие ошибки, и не берите вину на себя.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»