Уважаемые форумчане. Заказал на днях 10 табл. Левитры (Дженерик само собой). Думал будет Auvitra, которую многие тут уже проверили, и в основном были положительные отзывы. Потому и не сомневался. Но как оказалось Auvitra закончилась, и новая партия уже другая. Лично у меня на блистере просто написано Vardenafil 20mg.
Хотелось бы узнать, кто-то уже опробывал новую партию? Что можете о ней сказать?
Новая партия дженерика Левитры
Доброго всем. Слушайте друзья, я собирался тут заказать на днях пробничек. Пробегая заграничные интернет сайты мимолетно увидел что Дженерики Виагры производят много компаний. Вот увидел вот такие :
Ajanta Pharma
Astral Pharma
Bayer
Cipla
Dr. Reddy's
Eli Lilly
Intas Pharma
MSD Sharp & Dohme
Pfizer
Sun Pharma
Прочитал что ценятся дженерики корпорации Cipla ltd. Индия. Мне просто интересно стало. Какая корпорация производит туташний товар например тот же "дженерик виагра". Поинтересовался исключительно для себя. все же собираюсь сделать покупку. Те сайты не стесняються писать корпорацию которая произвела их колесики. Но сразу говорю сайт иностранный.
Ajanta Pharma
Astral Pharma
Bayer
Cipla
Dr. Reddy's
Eli Lilly
Intas Pharma
MSD Sharp & Dohme
Pfizer
Sun Pharma
Прочитал что ценятся дженерики корпорации Cipla ltd. Индия. Мне просто интересно стало. Какая корпорация производит туташний товар например тот же "дженерик виагра". Поинтересовался исключительно для себя. все же собираюсь сделать покупку. Те сайты не стесняються писать корпорацию которая произвела их колесики. Но сразу говорю сайт иностранный.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»