Добрый день всем! Вот, наконец, решил зарегистрироваться и рассказать свою историю, почему благодарю именно форум (про магазин ничего пока сказать не могу) и людей, которые делились тут деликатной информацией.
Начну сначала, т.е. Совсем сначала:). Опустим рождение, ясли, садик и школу, кроме старших классов. Там из скромного застенчивого мальчика сделали мужчину, который как ненормальный, с упоением и гордостью рассказывал ошарашенным друзьям о чуде с ним произошедшим. Казалось, это была Любовь, как я и она тогда думали, всей нашей жизни. И все было прекрасно, и уверенно, и много, и долго. Потом в институте появилась еще одна девушка. И с ними двумя у меня было все хорошо пока не поехала крышка от того, что в день я порой по 7-8 раз занимался сексом. И что надломилось, я начал хотеть от них только секса, от усталости я стремился все быстрее и быстрее кончить. Т.е. Это не я был ненасытным, а девушки.. я хотел угодить. Я даже купил один раз в аптеке виагру, в надежде замучить их до смерти, что бы они от меня отстали, но эффекта не почувствовал. Через какое-то время после издевательств над организмом, я остался с первой девушкой. Тут и начала приближаться маленькая смерть для любого мужчины. Я не мог долго и много.. Да что там долго, порой после нескольких фрикций приходилось выбрасывать белый флаг, началась деградация потенции. Кульминацией всего этого была окончательная капитуляция, девушка охладела, я смирился с недееспособностью и мы расстались.
Потом я занялся спортом, чтобы отвлечь себя, усиленно занимался культуризмом или тупо качкой, потом был легкий курс стероидов. Затем погрузился в ИТ, компьютерные игры, короче прилип к стулу, ел и пил все подряд. Я не задрот какой-нибудь, не урод и не доходяга… Передо мной бесконечное количество раз недвусмысленно раздвигались ноги десятки девушек, но я не мог даже подумать об этом. Я боялся провала. Мне было легче отказаться, обидев или оставив в недоумении девушку. Я просто убил в себе все мысли о сексе, я даже не хотел им заниматься, меня угнетали мысли об очередном фиаско.
Бывали изредка девушки заграницей, в большинстве своем пp@cТитyTkи, но для которых я был не клиентом, а новым хорошим приятным знакомым. Перед которыми мне не надо было оправдываться, краснеть.. Просто они сами все понимали или думали, что я устал. Но ceкс был жалким зрелищем.
Год назад я наткнулся на этот форум, изучил, прочитав большинство тем, но, вспомнив прошлый опыт с виагрой, благополучно закопал где-то в закромах памяти.
Еще раньше появилась девушка, которой я очень понравился, но по непонятной ей причине не отвечал взаимностью. Она больше года не оставляла надежды склонить меня к свиданию и добилась своего. Н о первое свидание, второе, пятое оставили ее в недоумении.. Почему я не желаю близости. И тут я начал напрягаться сам. Вспомнил про форум, зашел поздней ночью и до утра перечитывал все темы, о парне который отжигал в машине и пачкал потолок, о людях в возрасте, которые вспоминали, что такое молодость, о инициативных девушках, которые хотели увидеть огонек в глазах партнера и сверкнуть своими. Утром я пошел в аптеку, купил по таблетке виагры и сиалиса максимальной дозы, купил букет цветов, хорошего игристого вина и поехал к девушке. Само свидание пропущу, было романтично и мило... И вот. Уже ночь, я тайком слопал синенькую таблетку и сидим, болтаем, болтаем, болтаем.. Она ждет, а я все не решусь.. Все, отступать некуда, дальше только или кровать или в евнухи.
..........*ляяяя.. Не работаееет. У меня была паника, сердце колотилось, мозги анализировали и составляли план побега, просчитывали травмы от приземления при прыжке из окна, а друган мой был тверд, но при приближении вожделенного начисто выбритого лона терял сознание..
Я не знал куда бежать. Взял тайм аут, выпил таблетку сиалиса.. И вот тут понеслась. Я даже немного испугался, когда она кричала, а зрачки сверкали в темноте. Наверно через час я кончил.. Стою и смотрю на себя взъерошенного в зеркало, такого счастья на своем лице я ооочень давно не видел. Душ.. И рок-н-рол до самого утра..
Ближе к полудню я проснулся от жутчайшей головной боли, потом начала болеть поясница и ноги.. Схватил жесточайшую побочку. Впоследствии покупал только Левитру20, от которой вообще не было побочек, кроме кратковременной заложенности носа, а виагру и сиалис побаивался. Пил целиком одну таблетку. Почти каждые выходные я превращался в полового гиганта, заставляющего напрягаться соседей от девчачьего стона и крика. Реально думал ментов вызовут.
Огромным бонусом ко всему этому было НЕЧТО. такое я видел только во время поиска какойнить остренькой порнушки, когда наткнулся на сквирт. У меня перехватывало дыхание от увиденного, потому что я думал, что это все выдумки и, в любом случае, даже если это и взаправду, мне такого никогда не добиться.. Пусть он был не такой выраженный, как в фильмах, но я видел и ощущал, как девушка кончает со мной. Пусть я мошенник в постели, но если это единственный способ для меня доставить удовольствие девушке, то я буду готов это признать.
Правда, предпоследний раз был какой-то скомканный, а последний вообще полный упадок после минут 10-15.. Просто падал. Видимо сказывается усталость или алкоголь перед действом ( в малых количествах)... Или привыкание к препарату???
Постепенно аптечные цены начали напрягать карман. Точнее денег стоило то удовольствие, которое я получал, но местные цены и отзывы не давали покоя. А последние разы подпортили статистику, да и падок я на всякого рода "халяву". Недавно заказал ТУТ пробник всех препаратов, и поклянчил на пробу еще по одной таблетке других препаратов. Заказ не состоялся.
Вчера я от безысходности заказал уже 10сиалиса+10левитры и товар был доставлен в тот же день. Рассчитывал конечно на бонус какой-нибудь (начитался на форуме о лояльности магазина) ну да ладно. Хоть бы препараты оказались рабочими. Хоть бы.. Хоть бы..
СПАСИБО!
Спасибо форуму или еще она история.
Благодарю за советы. Тяжеловато будет избавиться от зависимости:)
Протестировать покупку на этих выходных не удалось.
Сиалис курсом.. пока не знаю. Пока, как в том старом анекдоте, "тупо негде".
Про здоровье - это точно. Как ток "развязал", начал усиленно ходить в бассейн, по 1,5 км проплывал, схуднул и в постели выносливости прибавилось. А вот сейчас подзабил и косячки начались.
Протестировать покупку на этих выходных не удалось.
Сиалис курсом.. пока не знаю. Пока, как в том старом анекдоте, "тупо негде".
Про здоровье - это точно. Как ток "развязал", начал усиленно ходить в бассейн, по 1,5 км проплывал, схуднул и в постели выносливости прибавилось. А вот сейчас подзабил и косячки начались.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»