Динамико
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
предлагаю прекратить флуд в этой ветке.
предлагаю прекратить флуд в этой ветке. Отзывы только по теме.
Осторожно, "Динамка"
Лишний раз убедился, что на белом свете есть только три действительно эффективных препарата: виагра, левитра и сиалис. Все остальное – либо шарлатанские снадобья, либо неумелые подделки.
Зелье под названием “Динамико”, правильно называть которое было бы “Динамка”, в дозе 50 мг вызывает стойкую головную боль, слегка понижает артериальное давление и ничего не поднимает. Судя по всему, самопальный силденафил, который варят где-то в Хорватии, имеет с настоящим совсем немного общего. Это, впрочем, неудивительно. Нищая страна с темным необразованным населением в принципе не способна организовать работу в соответствии с GMP (международными стандартами фармацевтического производства). Сами варщики из Pliva Hrvatska это понимают, и в инструкции к своему изделию несколько раз повторяют необходимость сексуальной стимуляции после его приема. По всей вероятности, они больше надеются на искусство половой партнерши, чем на эффект “Динамки”. В инструкциях же к классическим препаратам просто упоминается, что они эффективны при наличии сексуального возбуждения. Т.е. достаточно просто питать интерес к особе, ради которой пришлось проглотить столь дорогое средство, и все будет хорошо.
Короче говоря, дорогие мои братья по эректильной дисфункции! Как врач высшей категории, к.м.н. и доцент совершенно бесплатно советую вам: не надо ради 400-500 сэкономленных рублей травиться неизвестной гадостью и позориться перед своими подругами, травмируя свою и их психику. Пусть ваши встречи будут происходить реже, но с гарантированным эффектом и к обоюдной радости.
Зелье под названием “Динамико”, правильно называть которое было бы “Динамка”, в дозе 50 мг вызывает стойкую головную боль, слегка понижает артериальное давление и ничего не поднимает. Судя по всему, самопальный силденафил, который варят где-то в Хорватии, имеет с настоящим совсем немного общего. Это, впрочем, неудивительно. Нищая страна с темным необразованным населением в принципе не способна организовать работу в соответствии с GMP (международными стандартами фармацевтического производства). Сами варщики из Pliva Hrvatska это понимают, и в инструкции к своему изделию несколько раз повторяют необходимость сексуальной стимуляции после его приема. По всей вероятности, они больше надеются на искусство половой партнерши, чем на эффект “Динамки”. В инструкциях же к классическим препаратам просто упоминается, что они эффективны при наличии сексуального возбуждения. Т.е. достаточно просто питать интерес к особе, ради которой пришлось проглотить столь дорогое средство, и все будет хорошо.
Короче говоря, дорогие мои братья по эректильной дисфункции! Как врач высшей категории, к.м.н. и доцент совершенно бесплатно советую вам: не надо ради 400-500 сэкономленных рублей травиться неизвестной гадостью и позориться перед своими подругами, травмируя свою и их психику. Пусть ваши встречи будут происходить реже, но с гарантированным эффектом и к обоюдной радости.
В этой стране каждый гражданин обязан иметь медицинское образование, иначе ему не выжить. Считаю своим долгом спасти тех, кто далек от медицины.
Шаркин писал(а):Доктор М Простите, но как-то заказухой попахивает.
Может вам по голове оно ударило (у меня есть прилив от виагры и сиалиса к лицу) и уже было не до чего.
Я пока не пробовал, но купил 100mg, где-нибудь на выходных опробую, тогда отпишусь.
Г-н Шаркин! 100 мг не советую. Можно уронить давление, а там и до инфаркта или инсульта недалеко. Что касается заказухи, то получается, что меня купили сразу три конкурирующих фирмы-производителя качественных препаратов? Просто люто ненавижу халтурщиков от медицины и смежных с ней областей. Слишком дорого может обойтись...
В этой стране каждый гражданин обязан иметь медицинское образование, иначе ему не выжить. Считаю своим долгом спасти тех, кто далек от медицины.
mizantrop писал(а):Я не понял, г-н Доктор наезжает конкретно на "Динамико" или вообще на все дженерики?.. Прошу уточнить.
Доктор, г-н Мизантроп, наезжает, как Вы изволили выразиться, на конкретную халтуру, на которую он нарвался благодаря назойливой рекламе. Хотелось бы надеяться, что мой отрицательный опыт убережет остальных от неприятностей, связанных с применением "Динамки". Вас в том числе. Что касается дженериков, то большинство из них недалеко ушли от хорватского чуда. Справедливости ради должен заметить, что индийские изделия худо-бедно работают, хотя до классической виагры, пусть даже французского производства, продающейся у нас, им далековато.
Вот опять не понял. Конкретная халтура - это всё-таки динамико?.. Что касается дженериков.. Ну поскольку мы тут балуемся индийскими, то речь именно о них. Разумеется, 100% совпадения с продуктом от Пфайзер не может быть (на примере Виагры). Но таблетки - действуют. Возможно, дженерик придется принять в бОльшей дозе, для действия, аналогичного оригиналу. Весь вопрос - в цене. Обратите внимание, большинство здесь на форуме - из провинции. И как некоторые не хвалятся своим благосостоянием, цена имеет решающее значение. Если бы оригинальная Виагра была по цене дженерика в аптеке - кто бы тут покупал?.. Не в обиду СММ. А в аптеке, кстати, можно нарваться на конкретную подделку. Дорогие и популярные лекарства подделывают - если вам это неизвестно. Что касается "изволил выражаться".. Меньше обращайте внимание на форму, больше - на содержание. Я отлично владею письменным русским и могу очень витиевато - и грамотно - писАть, поверьте. Просто не всегда в этом есть необходимость.
mizantrop писал(а):Вот опять не понял. Конкретная халтура - это всё-таки динамико?.. Что касается дженериков.. Ну поскольку мы тут балуемся индийскими, то речь именно о них. Разумеется, 100% совпадения с продуктом от Пфайзер не может быть (на примере Виагры). Но таблетки - действуют. Возможно, дженерик придется принять в бОльшей дозе, для действия, аналогичного оригиналу. Весь вопрос - в цене. Обратите внимание, большинство здесь на форуме - из провинции. И как некоторые не хвалятся своим благосостоянием, цена имеет решающее значение. Если бы оригинальная Виагра была по цене дженерика в аптеке - кто бы тут покупал?.. Не в обиду СММ. А в аптеке, кстати, можно нарваться на конкретную подделку. Дорогие и популярные лекарства подделывают - если вам это неизвестно. Что касается "изволил выражаться".. Меньше обращайте внимание на форму, больше - на содержание. Я отлично владею письменным русским и могу очень витиевато - и грамотно - писАть, поверьте. Просто не всегда в этом есть необходимость.
Глубокоуважаемый г-н Мизантроп! Мой крик души был вызван именно "Динамкой", потому как на этом сайте находятся отзывы на нее. Весьма неконкретные, должен заметить. Хотелось бы надеяться, что мой печальный опыт будет замечен и принят к сведению. Что касается манеры моего письма, то следовало бы понимать, что форма и содержание неразрывны, поэтому неряшливое изложение есть прежде всего неуважение к себе самому. Попытаюсь еще раз растолковать Вам о чем шла речь в предыдущих сериях. Любой дженерик это прежде всего бледная копия оригинала, причем настолько, что часто не работает вовсе. "Динамка" яркий тому пример. Если низкая цена имеет решающее значение, а результат не важен, берите ее и ей подобные изделия. Однако на мой непросвещенный взгляд, если перефразировать классика, "лучше реже, но лучше". Поэтому классические препараты предпочтительней, к чему я и призываю. Результат должен быть гарантирован, т.к. отражает Ваш мужской имидж в глазах лучшей половины человечества, а на этом экономить не следует. Возвращаясь к Вашему письму советую, чтобы не нарваться на подделку, покупать медикаменты в государственных аптеках, это на своем богатом опыте совершенно официально заявляю, а всякие ларьки, ООО и ЗАО лучше обойти стороной. Если уж совсем дело плохо, то индийские дженерики конечно же лучшие из всех, потому что хоть как-то работают. Я, честно говоря, не знал, что их можно купить в России, мне привозили попробовать из Индии. Обнаружив здесь на сайте магазинчик, приятно удивился, есть запасной вариант, если впаду в финансовый кризис. И последнее. Ваш ник, милейший, похоже на самом деле соответствует действительности, если советуете принимать дженерики в увеличенных количествах для лучшего эффекта. Потенцию это особо не укрепит, а вот давление провалить сможет, и серьезно. Большинство смертей на любовном фронте (коллаптоидные состояния, инфаркты, инсульты) в нашем отечестве связаны именно с передозом. Даже среди моих очень дальних знакомых имеются два фатальных случая, вызванные желанием поскорее получить эффект за счет убойной дозы и на фоне спиртного. Если смерть "в седле" представляется Вам прекрасной, это Ваше сугубо личное дело, но не надо звать за собой друзей из провинции. Там и без силденафила смертность высокая.
"Уважаемый" сейчас употребляется только в издевательском смысле, менты особенно так очень любят называть. Поэтому не буду писать "уважаемый". Ещё раз повторю - не существует никаких "государственных" аптек. Впрочем, "государственность" в нашей стране - очень слабая гарантия. Что касается увеличения дозы. Пфайзер рекомендует 50 мг в качестве образца и не более 100 мг в сутки. Если предположить, что дженерик вдвое хуже оригинала, то нужно вместо полтаблетки выпить целую. Но мне, например, хватает 1/4 таблетки дженерика виагры. Т.е. оригинала - опять-таки предположительно - мне хватило бы 1/8 или 12 мг. Не вижу никакого "передоза". И уж тем более притянута за уши информация о "большинстве смертей" от передоза силденафила. Это не более чем очередные красивые слова. Препараты группы ВСЛ в России (и уж тем более - в провинции) принимает от силы 5% взрослого мужского населения. От передоза спиртного - согласен. Мрут как мухи. И на любовном, и на всех других фронтах.
И оставьте этот нравоучительный высокопарный тон, здесь взрослые дяди, которых уже не переделать. Почитайте старого доброго Карнеги, как на самом деле можно оказывать влияние на людей.
А вообще.. Может не стОит конфликтовать? Я лично вообще не вижу причин. Идеологические разногласия - не повод для личных выпадов, не правда ли?
И оставьте этот нравоучительный высокопарный тон, здесь взрослые дяди, которых уже не переделать. Почитайте старого доброго Карнеги, как на самом деле можно оказывать влияние на людей.
А вообще.. Может не стОит конфликтовать? Я лично вообще не вижу причин. Идеологические разногласия - не повод для личных выпадов, не правда ли?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»