привет женщинам и не только
привет женщинам и не только
я давняя посетительница этого форума он мне очень нравится пол года даже просто не регистрировалась прочитала посты. я замужем уже 12 лет понятно, что у нас с мужем отношения с большим холодком.Не знаю ,возможно он гуляет ,но я думаю не стоит поднимать эту тему здесь. Просто хочу позаботиться о себе и своих маленьких женских радостях.Отсюда резонный вопрос- какой препарат можно подмешать мужу чтобы он ничего не заметил и не заподозрил?
- infiniticiti
Re: привет женщинам и не только
teainita писал(а):я давняя посетительница этого форума он мне очень нравится пол года даже просто не регистрировалась прочитала посты. я замужем уже 12 лет понятно, что у нас с мужем отношения с большим холодком.Не знаю ,возможно он гуляет ,но я думаю не стоит поднимать эту тему здесь. Просто хочу позаботиться о себе и своих маленьких женских радостях.Отсюда резонный вопрос- какой препарат можно подмешать мужу чтобы он ничего не заметил и не заподозрил?
тадалафил-дженерик сиалиса. Не имеет вкуса. Имеет продолжительный срок действия. Только, думаю, не решит он проблему. Таблы этого магазина помогают при эректильной дисфункции. Грубо говоря, он хочет, но не может(не стоит). Если же он может, но не хочет, таблетками ситуацию не поправить!...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
милая женщина!
Я конечно понимаю , что при слове виагра и Т.П. у всех ассоциации о бесконечном сексе, но все не так как представляет себе общественность если вы думаете, что ваш супруг после приема таблетки будет бегать за вами торчащим членом то вы ошибаетесь. Если мужчина не хочет , ничего не получится . Я конечно не знаю особенностей ваших отношений, но в браке как правило ослабевает именно желание. У нас в СММ появилась Виагра в виде геля. По вкусу Очень напоминает варенье Попробуйте что- нибудь с фантазировать на эту тему..
я покупала этот жидкий -гель
я покупала этот жидкий -гель, действительно рабочая вещь. Только ничего скрывать не пришлось, мужу покупала.
Начинать нужно с прочтения инструкции. Если нет противопоказаний, не принимает муж лекарства с нитратами и прочие ограничение, то начинать нужно с таблетки сиалиса.
Насчет того, что сиалис/виагра/левитра без вкуса, это не так. Есть небольшой горьковатый привкус. Но если помолоть и размешать в сладкий чай/кофе, то наврядли будет привкус.
Короче, хватит париться, берете таблетку сиалиса 20мг (если нет противопоказаний!!! ) и скармливаете. Если пациент до этого много не ел, то через час можно к нему приставать. Если обильно поел, то часа через 2.
Всякие гели или жевательные - фигня, эффект значительно хуже.
Еще. Не надо мозг выносить мужу. Пришел с работы, устал, позаниматься каким-то делами, а тут жена мозг выносит. И уже ничего не хочется, как послать все нах.
Насчет того, что сиалис/виагра/левитра без вкуса, это не так. Есть небольшой горьковатый привкус. Но если помолоть и размешать в сладкий чай/кофе, то наврядли будет привкус.
Короче, хватит париться, берете таблетку сиалиса 20мг (если нет противопоказаний!!! ) и скармливаете. Если пациент до этого много не ел, то через час можно к нему приставать. Если обильно поел, то часа через 2.
Всякие гели или жевательные - фигня, эффект значительно хуже.
Еще. Не надо мозг выносить мужу. Пришел с работы, устал, позаниматься каким-то делами, а тут жена мозг выносит. И уже ничего не хочется, как послать все нах.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: милая женщина!
Валентин Дмитревич писал(а): если вы думаете, что ваш супруг после приема таблетки будет бегать за вами торчащим членом то вы ошибаетесь. Если мужчина не хочет , ничего не получится .
У нас у мужиков есть интереная особенность, про которую не все женщины знают или мало пользуются. Даже если мы не хотим секса, безумно устали, валимся с ног- это ни о чем не говорит. Достаточно нас слегка простимулировать сами знаете где- в башке срабатывает тумблер "ХОЧУ" и вся усталость куда то девается. Я это пишу в продолжении темы о кормлении мужа таблеткой. Сначала накормить а через полчаса- час начать приставать. И все у вас получится!!!
Ntata писал(а): Начиталась мужских отзывов про побочные головные боли и пр., теперь не могу определиться с препаратом.
Я пока не попал на этот форум, даже представления не имел, что эти препараты дают побочки, хотя давно уже их принимаю. Когда начитался, начал приглядываться, дествительно лицо покраснело, но это можно увидеть только в зеркале Нос действительно реально закладывает, но у меня и без них проблемы с заложенностью носа, они только усиливают данный недуг. Может для тех у кого нет с этим проблемм и побочка не сильно заметна. Во всём остальном ничего не проявляется, ни головных болей, ни болей в спине или другом месте. А если где и кольнуло, то это и без препаратов бывает и никак с ними не связываю.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»