Динамико

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Grokus

#31 Сообщение Grokus » 04 ноя 2011, 07:45

А в аптеке, кстати, можно нарваться на конкретную подделку. Дорогие и популярные лекарства подделывают - если вам это неизвестно.

не могу не согласиться, чем популярнее средство, и это не только о лекарствах речь, тем больше шанс приобрести подделку. Тем более часто именно из-за популярности повышается цена, "за бренд".

динамико не так раскручен пока что, товар новый, думаю подделок еще не успели наклепать

Доктор М

#32 Сообщение Доктор М » 06 ноя 2011, 13:04

mizantrop писал(а):"Уважаемый" сейчас употребляется только в издевательском смысле, менты особенно так очень любят называть. Поэтому не буду писать "уважаемый". Ещё раз повторю - не существует никаких "государственных" аптек. Впрочем, "государственность" в нашей стране - очень слабая гарантия. Что касается увеличения дозы. Пфайзер рекомендует 50 мг в качестве образца и не более 100 мг в сутки. Если предположить, что дженерик вдвое хуже оригинала, то нужно вместо полтаблетки выпить целую. Но мне, например, хватает 1/4 таблетки дженерика виагры. Т.е. оригинала - опять-таки предположительно - мне хватило бы 1/8 или 12 мг. Не вижу никакого "передоза". И уж тем более притянута за уши информация о "большинстве смертей" от передоза силденафила. Это не более чем очередные красивые слова. Препараты группы ВСЛ в России (и уж тем более - в провинции) принимает от силы 5% взрослого мужского населения. От передоза спиртного - согласен. Мрут как мухи. И на любовном, и на всех других фронтах.
И оставьте этот нравоучительный высокопарный тон, здесь взрослые дяди, которых уже не переделать. Почитайте старого доброго Карнеги, как на самом деле можно оказывать влияние на людей.
А вообще.. Может не стОит конфликтовать? Я лично вообще не вижу причин. Идеологические разногласия - не повод для личных выпадов, не правда ли?

Многоуважаемый г-н Мизантроп! (Обращения "уважаемый", "глубокоуважаемый" и "многоуважаемый" к ментам не имеют никакого отношения и приняты в официальной переписке, чем мне иногда приходится заниматься). Второй год все препараты необходимого нам с Вами ряда я покупаю в сети ГУП (Государственное унитарное предприятие) "Московские аптеки". Это к вопросу об отсутствии в нашем отечестве государственных аптек. За все время ни разу не нарывался на паленое изделие и все это после того, как раньше даже в дорогих коммерческих аптеках затаривался фальшивками. Сразу скажу, что брать надо упаковки строго по одной таблетке, от фальшивок в блистерах по 2 и 4 штуки даже государство Российское не убережет. Я прекрасно знаю, что 1/2 100-миллиграмовой таблетки виагры (экономия 200 руб. по сравнению со стандартной упаковкой в 50 мг) оттуда гарантированно начнет работать через 30 минут, 10 мг левитры - через час, а 20 мг сиалиса - часа через три. Это моя индивидуальная фармакодинамика. Дженерики же надо еще испытать, и от партии к партии их действие может отличаться. Должен заметить, что судя по Вашим дозировкам вы пользуетесь так называемыми субтерапевтическими дозами, меньше минимальных, оказывающих действие. Поэтому с большой степенью вероятности могу предположить, что все Ваши проблемы чисто психологического плана. Может быть, лучше с вечера съесть пакетик сушеных кальмаров или мидий, а на следующий день вместе с девушкой принять перед мероприятием бокал-другой сухого шампанского, которое неплохо возбуждает? Проверено. По поводу статистики. В России покойников действительно считают плохо, что касается США и Европы, то там эти данные вполне достоверны и доступны. Так вот в России народ жрет виагру стомиллиграмовыми таблетками, находясь, как правило в состоянии сильного подпития и запивая их опять же спиртным. Оценить свое состояние и хотя бы подождать 30-40 минут, а не лезть за следующей таблеткой, ни у кого терпения не хватает. В обоих известных мне случаях доза составила порядка 300-400 мг и была принята в течение примерно часа. В первом - на фоне здоровой дозы спиртного (коллапс и смерть прямо в бане), во втором без спиртного и без бани, но с обширным инфарктом к вечеру. Не надо делать вид, что такого не существует. Сами же были в форуме "эффект ноль" и видели, как один запивает таблетки стаканом вискаря, другой, чтобы попробовать, купил шесть таблеток чего-то сиалисоподобного, третий практикует "курсовое лечение" постоянно насилуя свое сердце и сосуды. Как думаете, чем все кончится?
Если "взрослым дядям" не объяснять, что к чему, то переделает их уже могила. Кого-то раньше, кого-то чуть позднее. Конфликтовать, конечно, ни к чему, но некоторые воспринимают добрые советы как покушение на их свободу и достоинство.
В этой стране каждый гражданин обязан иметь медицинское образование, иначе ему не выжить. Считаю своим долгом спасти тех, кто далек от медицины.

Доктор М

#33 Сообщение Доктор М » 06 ноя 2011, 13:16

Grokus писал(а):
А в аптеке, кстати, можно нарваться на конкретную подделку. Дорогие и популярные лекарства подделывают - если вам это неизвестно.

не могу не согласиться, чем популярнее средство, и это не только о лекарствах речь, тем больше шанс приобрести подделку. Тем более часто именно из-за популярности повышается цена, "за бренд".

динамико не так раскручен пока что, товар новый, думаю подделок еще не успели наклепать

Вот и я об том же: еще не начали подделывать, а он уже не работает!
В этой стране каждый гражданин обязан иметь медицинское образование, иначе ему не выжить. Считаю своим долгом спасти тех, кто далек от медицины.

Доктор М

#34 Сообщение Доктор М » 06 ноя 2011, 13:18

Шаркин писал(а):Доктор М Простите, но как-то заказухой попахивает.
Может вам по голове оно ударило (у меня есть прилив от виагры и сиалиса к лицу) и уже было не до чего.
Я пока не пробовал, но купил 100mg, где-нибудь на выходных опробую, тогда отпишусь.

Г-н Шаркин! Ну и как прошли выходные?

Zott

#35 Сообщение Zott » 11 ноя 2011, 00:04

Ну, ребят, вы завелись :) видимо очень больная тема.... Повторяю в третий наверное раз - я пробовал динамико и меня результат удовлетворил :) я конечно не доктор и всякими мудрёными фразами не напишу - почему меня всё устроило - но это было именно так, уж поверьте на слово ;)

mizantrop

#36 Сообщение mizantrop » 11 ноя 2011, 09:50

Делаю смелое предположение - нас снова разыгрывают. Тема поднята и умело поддерживается тремя участниками с регистрацией в день сообщения и с количеством сообщений полностью укладывающимся в рамки этой темы. И фразы стандартные - я, мол, простой пацан и т.п. Zott, Шаркин, Grokus, Stanislavs не с одного ли айпишника пишут?.. Весьма прискорбно будет, если мы тут "мечем бисер перед свиньями"..

skif

#37 Сообщение skif » 11 ноя 2011, 12:03

все может быть, но это может проверить только админ...

тов. Дынин

#38 Сообщение тов. Дынин » 11 ноя 2011, 14:06

Отпишусь по теме.

Предыстория: некоторое время назад имел некие нервные заболевания в следствии которых у меня работало мое хозяйство -как попало.
Чтобы не посрамиться принимал виагру-сотку по половиночке.
Работало -отлично.

Позавчера купил Динамико, вчера принимал.
Значит напишу своим языком-я так и не понял, если честно.Все как бы работало-но работало не как от виагры. Вполне списываю на то что у меня идет выздоровление нервной системы и ceкс чаще и чаще случается БЕЗ применения виагры.
Но!!
Когда закончил и вынимал -хозяйство продолжало стоять как после виагры. (Многие поймут о чем речь).
Принял по традиции половинку от таблетки 100мг. -это я все про Динамико.

Мой вердикт-препарат может и ничего -но мне показался значииительно слабее нежели виагра.
Из плюсов-не краснели глаза, не был заложен нос.
Но с другой стороны и не было такого дикого стояка-что аж на член можно было дубленку вешать как на крючок.

Завтра сотку попробую-отпишусь как и что.

Zott

#39 Сообщение Zott » 11 ноя 2011, 22:38

mizantrop писал(а):Делаю смелое предположение - нас снова разыгрывают. Тема поднята и умело поддерживается тремя участниками с регистрацией в день сообщения и с количеством сообщений полностью укладывающимся в рамки этой темы. И фразы стандартные - я, мол, простой пацан и т.п. Zott, Шаркин, Grokus, Stanislavs не с одного ли айпишника пишут?.. Весьма прискорбно будет, если мы тут "мечем бисер перед свиньями"..

mizantrop, ну если всех, кто не владеет врачебными терминами и прочим - считать несуществующими персонажами... Можно подумать мне делать больше нечего как самому с собой переписываться. Проверяйте айпишники, мне не жалко ))

На самом деле давно форум читаю, просто лень было регистрироваться...

Grokus

#40 Сообщение Grokus » 20 ноя 2011, 00:29

mizantrop писал(а):Делаю смелое предположение - нас снова разыгрывают. Тема поднята и умело поддерживается тремя участниками с регистрацией в день сообщения и с количеством сообщений полностью укладывающимся в рамки этой темы. И фразы стандартные - я, мол, простой пацан и т.п. Zott, Шаркин, Grokus, Stanislavs не с одного ли айпишника пишут?.. Весьма прискорбно будет, если мы тут "мечем бисер перед свиньями"..

не с одного ли айпишника? по моему это легко проверяется. А обсуждение идет очень даже по теме, тем более, что и в прессе сейчас этот вопрос подняли. Например, есть статья в "Ведомостях" про "Динамико" ссылку убрал ВД изза того что там требуется регистрация для прочтения статьи

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»