Новая партия дженерика Левитры
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
На сайте достаточно четкие фото препаратов
На сайте достаточно четкие фото препаратов. Вся информация есть на них .
Ну что же господа форумчане дождались Вы первого отзыва по новой партии левитры! Что ж скажу чесно не ожидал...Напряглись?! Барабанная дробь....СУПЕР))) - тк таблетки крупные в этой партии по сравнению с аувитрой из прошлой,то удобно было поделить пополам,обычно я редко когда что-то делю - ем целиковую,но тут решил съем половинку и если что догонюсь. Итог: Через 30 минут знакомое увеличение и набухание органа - стояк отличный,принял в 11 утра половинку за день несколько актов - устал сильно,но у если сейчас возжелать он будет работать. Скажу сразу сначала было не доверие тк привык к безотказной аувитре и стремно было рисковать, а оказалось все супер. Думаю даже половинки это много для нее было,обычно такое состояние после целой аувитры)))Завтра скушаю вторую половинку - экономно получается.Буду дальше наблюдать-это первая таблеточка из блистера.
А я вот что-то разочаровался немного...Съел 1 вчера...Пару актов, ну стояк как стояк...Как и без таблетки, плюс обычно горит лицо чучуть...Щеки в частности, а тут что-то ничего вообще...Хотя у меня обычно побочки проявляются ...Обычно слегка горит лицо и немного нос закладывает...На след день еще 1 таблетку...И тже самое..Обычный ceкс как и без нее. Даже кончил чуть быстрее обычного ))) Вообе хз..Не скажу что не работает, но лично для меня эффект был малозаметен. С учетом того, что ел целиковые, а не половинки
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Вот и половинка второй таблетки из блистера,ceкс после часа приема половинки таблетки на сытый желудок,причем была тяжесть в желудке и не очень комфортно тк накануне траванулся фастфудом слегка и скажу честно ну не особо и хотелось,но обстановка располагала,бывает что надо а не только когда хочется. Все отлично прошло и снова думаю половинки слишком много тк кончить с трудом просто удается тк чувствительность теряется про последующие акты вообще молчу!!!Причем после первого захода как кончил,а это было очень ярко,член даже и не вздумал падать!А на счет побочки - это не показатель по крайней мере для меня! - на меня давно дженерики левитры перестали проявлять побочки ни аувитра ни да нее ни эта партия,просто проходит минут 30-40 и нельзя незаметить как орган наливается становится визуально толще и в полуготовом положении и при стимуляции деревенеет...ну как то так...поясняю это мой отчет и мой опыт.
Валентин Дмитревич писал(а):раз такое дело , может от добра добра не ищут!? пару актов для вас в порядке вещей, что вы вообще ждали от таблеток ?Съел 1 вчера...Пару актов, ну стояк как стояк...Как и без таблетки
Я уже второй раз заказываю левитру. Первый раз, брал на случай если вдруг не будет стоять, чтобы не ударить лицом в грязь (поясню, с новой девушкой, бывает такое, что эрекция слабая, либо в самый неподходящий момент вообще пропадает, при первых занятиях сексом. Не знаю почему так). Проблема скорее психологического характера, и чтобы не было осечек, страхуюсь Левитрой. Так вот в прошлый раз актов за день было штуки 4, и из них я кончил всего раза 2. Девушка осталась нереально довольна, ну и я соответственно тоже. Акты были долгие. Очень хорошо чувствовалась побочка. (умеренно горели щеки, и так же умеренно закладывало нос). На этот же раз с новой девушкой так же взял партию так сказать для подстраховки. Ну и вот как-то и побочек не почувствовал, и акта было всего 2 и относительно коротких. После чего уже тяжело было привести друга в боевое состояние. В прошлый же раз было впечатление что хоть 5 раз кончи...При желании стояк будет и после 5 раза.
Не подумайте я не грешу на препарат или на Вас или еще на что, просто делюсь опытом. Не исключено что проблема вовсе не в препарате.
Вообщем если коротко:
В первый раз когда заказывал был в восторге. На этот раз как-то даже не заметил результата...Ни в плане побочек, ни в плане действия препарата. Правила вроде соблюдал приема...На относительно голодный желудок..Поприседал даже в ванной немного чтобы побыстрее разошлось по крови...Ну и был еще 1 момент эт опару бутылок пива..Но думаю дело не в этом. С прошлой партии я и больше выпивал, эффект все равно был заметнее.
ЗЫ: В эти выходные еще раз попробую. Обязательно отпишусь о результате.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»