Степан
Как мне все это знакомо,прямо про меня история,только с той поправкой,что обычно закидываю целую левитру как то неудобно делить и жадничать а в целом все супер!Последний раз подруга сказала - что у нас круче чем в порнухе и она даже не ожидала что вообще бывает такое!!!
левитра-вещь!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Степан писал(а): в целом занимались сексом перед сном по 6-8 часов с небольшими перерывами на чай-кофе, прогулки по улице, где тоже занимались на лавочках, в кустиках и т.п. и потом еще утром пару раз в течении 1.5-2 часов..
Или я плохо в школе учился, но не могу посчитать время для секса и для сна. Судя по описанию, ceкс у вас длится по 6-8 до сна и до2 часов после пробуждения. Значит итого 8-10 часов, при условии что таблетка действует максимум 4-5 часов. А когда спите-то? Иеще вопрос- девушка еще не сбежала? Такой секс-террор не каждая выдержит. А если серьезно- то зачем тогда таблетка если и так все хорошо?
fish-expert писал(а):Или я плохо в школе учился, но не могу посчитать время для секса и для сна. Судя по описанию, ceкс у вас длится по 6-8 до сна и до2 часов после пробуждения. Значит итого 8-10 часов, при условии что таблетка действует максимум 4-5 часов. А когда спите-то? Иеще вопрос- девушка еще не сбежала? Такой секс-террор не каждая выдержит. А если серьезно- то зачем тогда таблетка если и так все хорошо?
встречались около 19 вечера, с 20-21 начинали. и до 3-4 утра, после чего засыпали. утром просыпались и еще пару раз. встречи были раз в неделю-две а то и реже, так что она попыток сбежать не делала, но говорила, что я маньяк и что столько она никогда и ни с кем не занималась сексом
и по-моим наблюдениям даже половинка действует больше чем 4-5 часов. я так прикинул, на меня она действует примерно 13-15 часов, хотя потом уже непонятно, может утром это просто само по себе хорошо стоит.
таблетка была затем чтобы об этом не думать. без таблетки было то хорошо, то плохо, то вообще никак. хрень какая то была...
Да, нам тоже левитра больше всего подошла -- виагра какая-то совсем уж дубовая, сиалис не подходит из-за редких встреч (раз в неделю), а левитра в самый раз. Но половинками не действует, только целые.
Вот в последний заказ (спасибо, Валентин Дмитриевич!:)) положили пробник гелевой виагры, придется на этой неделе пробовать:)
Вот в последний заказ (спасибо, Валентин Дмитриевич!:)) положили пробник гелевой виагры, придется на этой неделе пробовать:)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»