После изучения пробника (заказ****emkk4hj6), приобрел набор (заказ ****5b56t6b). Разочарован на 50%.
Тадалафил из пробника отработал уверенно, а тот, что из второго заказа не сработал ни на одном из участников субботних посиделок или, скорее, полежанок. (Кстати: это был единственный из блистеров с нечитаемой информацией по датам выпуска-впуска продукта)
Трое моих коллег, приняв по 1 таб. препарата увы - ничего не ощутили. Пришлось отправить водителя в аптеку за оригиналом. Может быть мы все невосприимчевы к препарату в силу своего возраста (всем от 52 до 58 лет)?
Ладно, бог с ним, с препаратом. Попробуем заменить сиалис левитрой, хотя есть сомнение, ибо левитра из пробника лично меня ни на что не сподвигла.
Эрегра в пробнике, да и в заказе вела себя достойно.
От всех девушек спасибо Вам, Валентин Дмитревич.(Но только за дженерик Виагры).
О результатах повторного тестирования левитры доложу позже.
Поиск альтернатив
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
добрый день ,
добрый день , перво - наперво , конечно спасибо , что указали все идентификатры заказов, я так понял , для того , чтобы не быть голословным. Я проверил - вы наш клиент. Но никогда так не делайте , ибо каждый кто увидит ваш уникальный номер , введя в графу "отследить свой заказ на нашем сайте , сможет увидеть кто вы и что заказали и где живете Конечно в этом катастрофы нет, да и не надо это никому, но всеже. Достаточно было указать не все , 4 последних символа . Я подкорректировал это в вашем сообщении.
Теперь по теме.
Судя по тому , что вы куда-то в аптеку посылали водителя, похоже , что без алкоголя не обошлось, не скажу, что это очень сильно влияет на работу препарата, но всеже, у всех по разному. Я всегда за разделение удовольствий - если бухать - то бухать, если получать удовольствие от женщины, тем более , с о стимуляторами, то потребление алко по минимуму. Хотел спросить , как отработала таблетка оригинального сиалиса, и привез ли ее водитель?
Возраст нормальный, для приема этих препаратов , я бы даже сказал , средний возраст контингента , кто принимает их.
нет никакой разницы откуда таблетка , из проника или из блистера - все они из одной партии - тадарайза. Да и по поводу сиалиса - ему нужен долги разгон ( в отличии от других препаратов ) примерно 2-3 часа после приема. Возможно при приеме в первый раз вы выдержали этот промежуток.
Теперь по теме.
Обычно водителя отправляют за добавкойПришлось отправить водителя в аптеку за оригиналом. Может быть мы все невосприимчевы к препарату в силу своего возраста (всем от 52 до 58 лет)?
Судя по тому , что вы куда-то в аптеку посылали водителя, похоже , что без алкоголя не обошлось, не скажу, что это очень сильно влияет на работу препарата, но всеже, у всех по разному. Я всегда за разделение удовольствий - если бухать - то бухать, если получать удовольствие от женщины, тем более , с о стимуляторами, то потребление алко по минимуму. Хотел спросить , как отработала таблетка оригинального сиалиса, и привез ли ее водитель?
Возраст нормальный, для приема этих препаратов , я бы даже сказал , средний возраст контингента , кто принимает их.
Тадалафил из пробника отработал уверенно, а тот, что из второго заказа не сработал ни на одном из участников субботних посиделок или, скорее, полежанок. (Кстати: это был единственный из блистеров с нечитаемой информацией по датам выпуска-впуска продукта)
нет никакой разницы откуда таблетка , из проника или из блистера - все они из одной партии - тадарайза. Да и по поводу сиалиса - ему нужен долги разгон ( в отличии от других препаратов ) примерно 2-3 часа после приема. Возможно при приеме в первый раз вы выдержали этот промежуток.
На этих блистерах особенностью является не напечатанный штемпелем срок годности и номер партии, а вдавлен механически . Нужно присмотреться Вот смотрите Да и вообще если бы там даже ничего не было написано, все что прислано и заказано у нас, имеет наш символический знак качества.(Кстати: это был единственный из блистеров с нечитаемой информацией по датам выпуска-впуска продукта)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»