Нужен совет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Nice

Нужен совет

#1 Сообщение Nice » 12 ноя 2011, 08:09

Добрый день.
Я не столько хочу поделиться, сколько спросить совета.
Началось все с того, что у меня был фимоз. Узнал об этом я поздно, лет в 16. Мне сделали операцию (не обрезание, а просто рассечение крайней плоти так, что головка стала нормально открываться). Нечего и говорить, что головка была сверхчувствительной. Долго мучался, но потихоньку она перестала меня беспокоить. До полового акта.
У меня нет проблем с возбуждением, мне достаточно увидеть голую женскую грудь и боец стоит как кол. Но вот во время полового акта он часто падает. Обычный сценарий - 2-3 минуты нормального секса, потом эрекция проходит. Потом моя жена возбуждает меня (поцелуями, ласками или еще чем-нибудь), член опять встает, но опять падает через 1-2 минуты секса. Иногда все проходит хорошо - ceкс длится до 8-10 минут, удается кончить. Но это происходит процентах в 40-50 случаев.
Я пошел опять к урологу и рассказал о своих проблемах. Он сказал, что есть вероятность, что все дело в чувствительности головки, нужно просто почаще заниматься сексом и все пройдет.
Мне уже 24. С момента операции прошло уже несколько лет и я уже думаю, что дело не в головке, а в каких-то психологических проблемах, вызванных первыми неудачами на фоне послеоперационного состояния.
Я по прежнему знаю, что с либидо у меня все в порядке. Я могу мастурбировать по 4-5 раз в день. Я веду здоровый образ жизни, не имею лишнего веса, занимаюсь спортом, выпить могу только на выходных.
В общем, хотелось бы спросить вашего совета - что мне делать. Хочется уже раз и навсегда решить эту проблему. Может заказать каких-нибудь таблеток? Поднимут ли они мне потом уверенность в себе? Решится ли проблема? И что делать если после двухнедельного курса приема, у меня опять начнутся проблемы с прекращением эрекции во время секса?
Я очень надеюсь на вашу помощь.

Nice

#2 Сообщение Nice » 13 ноя 2011, 17:55

За двое суток ни одного сообщения :( Очень жаль...

Бивень

#3 Сообщение Бивень » 13 ноя 2011, 18:08

Nice писал(а):За двое суток ни одного сообщения :( Очень жаль...

Возьми закажи пробник. Что тут подскажешь, только методом проб.
Да ты верно заметил с ответами тут не айс.
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

skif

#4 Сообщение skif » 13 ноя 2011, 20:57

ну во-первых, я поддерживаю предыдущего автора, только методом проб и ошибок можно найти верный выход... во-вторых, давным давно по молодости, а жил я в мусульманской стране, видя у своих сверстников член после обрезания (а проблемы с ПЭ присутствовали) я стал ходить с открытой головкой, в результате, чувствительность головки снизилась, половой акт значительно продлился... так что возможно это поможет, только для этого необходимо время, и ceкс почаще...

Юран

#5 Сообщение Юран » 14 ноя 2011, 10:21

Не густо с ответами потому, что, вероятно, не совсем типичный случай. Обычно при чувствительной головке существует проблема длительности акта, но не стояка.
Почему-то кажется, что не нужно Вам спешить с таблетками.
Может сначала попробовать более тщательно разобраться и проанализировать Ваши эмоции. Здесь мог бы, вероятно, помочь и психолог, но где ж найти квалифицированного в этих делах.
Кстати, а после приема алкоголя есть какие-либо отличия?

Nice

#6 Сообщение Nice » 15 ноя 2011, 10:29

После алкоголя вообще все плохо (

Юран

#7 Сообщение Юран » 15 ноя 2011, 16:48

Nice писал(а):После алкоголя вообще все плохо (

А что плохо-то?

Gari

#8 Сообщение Gari » 16 ноя 2011, 07:24

Мне кажется, что почти наверняка дело в мозгу. Боязнь неудач, обычно подсознательная, делает свое дело... Тем более, что вы сами об этом пишите. Тогда прямая дорога в магазин :) Могу поделиться своим небогатым опытом. Мне 45 и как то неожиданно :) стали возникать проблемы в постели. Причем сначала не обращал внимания, дескать устал и все такое, но в последнее время, когда в желейном состоянии завершил свое черное дело буквально за минуту стал задумываться и как следствие состояние нестояния и мгновенные акты стали повторяться с пугающей частотой. Раньше только слышал о таблетках (вернее об одной, Виагре, даже не предполагал что еще другие существуют :) ) но не доверял я всем этим "сказкам", тем более, что в большинстве своем действительно сказки и были. А тут уже деваться некуда, думаю, дай попробую, нам нечего терять кроме своих проблем :) зашел в аптеку, купил Виагры, под коньячок (в разумных пределах, грамм 100-150) это дело принял и был приятно удивлен (моя жена кстати тоже :) ) результатом. Обычно сразу после полового акта прибор превращался в подобие червячка мягко болтающегося между ног, а тут просто феерия какая-то :) . Стоит как у Андерсена солдат :) правда со вторым экспериментом (уже без алкоголя) случился облом. Не то, чтобы не получилось, но было, как обычно. Тогда полазил по форуму и ( спасибо собратьям по несчастью) нашел зависимость дозы от веса тела. дело в том, что и рост и вес у меня выше среднего (196 Х 130) и потребовалось увеличение дозы. А тут как раз пробник подоспел. Начал экспериментировать: днем принял сиалис и примерно за час до постели левитру. Сильных побочных эфектов никаких, за исключением заложенного (не сильно) носа и видимости в синеватом свете, зато опять вспомнил молодость. Жена в шоке, пытается понять причину изменений (я ей не говорил пока), я доволен, но главное прошел страх неудачи и стали налаживаться отношения в семье... Блин, как много оказывается от постели зависит)))

Nickfan

Re: Нужен совет

#9 Сообщение Nickfan » 19 ноя 2011, 22:42

Поделюсь своим опытом. Годков под 50. Проблемка возникла - как у Вас.
Вроде сначала хорошо, а потом через минуту выключается. Решил попробовать чего-нибудь. Заказал дженерик виагры и сиалиса.
Пока попробовал виагру. Полтаблетки сначала (вес мой около 100 кг). Как по расписанию - минут через 40 почувствовал кое-где оживление. Немного видно давление подскочило - рожа красная, но ненадолго, больше никаких побочек. Короче - жена, можно сказать, спаслась бегством. Действие длилось по моим ощущениям около 2,5 часов.
Но не это самое главное. Через день неожиданно опять случился ceкс, прошло как и в прошлый раз, но я ничего не принимал, - был как бетонный. Похоже проблема в психике. Напряг прошел, потому что знаю, что таблеточка если что, поможет. Так что рекомендую пробничек заказать. Может быть потом ничего и не понадобиться.

Nickfan

Re: Нужен совет

#10 Сообщение Nickfan » 19 ноя 2011, 22:45

Да, еще забыл сказать. Принимал практически натощак и трезвый :P .

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»