Реинкарнация

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Бивень

Реинкарнация

#1 Сообщение Бивень » 12 ноя 2011, 17:58

Привет, добрые люди! Форум почти прочитал.
50лет. Женат.Двое взрослых девочек. Диабет ; гепатит С и прочее и прочее :wink: Пью, курю, матом ругаюсь, в азартные игры играю.
Осталась одна забава... - хочу раскачать её по максимуму, ибо в пол-накала не могу, да и никогда не отступал - даже если предо мной стена. Образование университетское - два - медицинское и экономическое +МВА. 8) :?
Всё работает но.... кайфа нет, пропал однако. Пытаюсь приобщить супругу к сэкшен революшен... получается не очень ( браку 25лет). хотя ради меня супруга вообщем-то готова но... не готов я сам. На любовниц - денег нет, к пp@cтиTyTkам отношусь уважительно, но тоже по финансам не тяну. План такой : - заказал на сайте качков - омнадрен - №5 по одной в месяц ; заказал тут десятку сиалиса и пробник, сиалис буду пить на постоянной основе через день по 10мг., а к нему подтягиваю левитру.
Однако... заказы то я сделал, с оплатой яндекс-деньги но, на этом дело и стало. ну подтвердили мол есть заказ и всё. а как его оплаччивать и где счёт х.з. :( Пошел сегодня в аптеку - купил оригинал сиалиса - 20 и 20 левитры, выпил половинку сиалиса - лицо чуть подгарает но намана.
Обращаюсь ко всем на ты, так что не обессудьте. В русском языке обращение на "ВЫ" появилось тогда, когда возникло имущественное, а в след за ним социальное неравенство, а нам с вами делить нечего.
Дмитрич, почему задержки со счётом? Ответь великодушно. И вот ещё - нельзя ли подтянуть в магазин тестостероны?
Качки тоже с омнадреном молчат... может кто ссылку даст на рабочий сайт .
По оригиналам отпишусь.
за сим остаюсь искренне ваш Бивень.
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

Бивень

#2 Сообщение Бивень » 12 ноя 2011, 18:13

По дженерикам, кому интересно, могу разъяснить.
Практически все производители дженериков ( серьёзные ), полностью аффилированы с производителями оригиналов. Суть применяемой системы продаж в охвате рынка наиболее полном. То есть - оригиналы для обеспеченных, дженерики - для малообеспеченных. Всё очень просто и эффективно. Иначе пфайзер с байером и элли лилли возле каждого индуса автоматчика бы выставили, не сомневайтесь :D , ресурсов у них достаточно.
И к Дмитричу сразу и вопросик : - тут как-то Скиф ( привет земляк), отвечал по хим. анализу препаратов - мол - дорого. Так вот на партии в 10 штук - может и дорого, а на партии в 10000 штук - вполне реально делать выборочный лабораторный фарм. анализ. делаете ли , Дмитрич таковые?
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

Бивень

#3 Сообщение Бивень » 13 ноя 2011, 10:53

Вообщем вышло так: вчера в 16-00 половинка сиалиса, покраснение лица, в 20-00 после ужина (переел каши однако :( ) - 20мг левитры целиком, через15 минут отловил супругу в ванне - вышло минут пять нормально. Из ощущений - тяжесть в низу живота. Через 80минут ( стиралка была включена, по ней и засёк), супруга спустилась вытащить бельё... в этот раз вышло минут 10 хорошо, яркий оргазм, даже затрубил... - чем испугал половину :P Послушал аудиокнижку, начала болеть голова, выпил баралгину лёг спать, спал 6 часов вместо обычных трёх что есть гуд. Утром эрекция была. но не сказать чтоб сильная :cry: сделал две попытки с предварительными оральными ласками, однако оба раза после пяти-восьми минутных фрикций, эрекция пропала :oops: млять, решили что запас спермы кончился :roll: отложили. Супруга про таблетки пока не знает. Правда вчера вышел такой казус: - в местной аптеке заказывал сиалис и левитру с регистрацией на сайте - указал никнейм, и свой телефон, они там до обеда так и не перезвонили, ну я и пошёл отдохнуть, а мобилу оставил жене, чтоб не тревожили, решил что по субботам они не доставляют... уснул, а они давай названивать.. мол маркел сергеевич тут? супруга в шоке... еле их отогнала... мол вы что охерели нет тут такого и никогда не было!!! :D :) вообщем смех и грех однако. Сказал ей что омнадрен заказывал )))))
Получил тут наконец-то счёт от Дмитрича, неторопливы сотрудники тут однако. оплатил яндексом... теперь ждём продолжения.
А от качков по омнадрену так и связи нет. Вообще-то ранее я с такими тормозами при оплате кэшем не сталкивался. А тут Дмитрич вообще пригвоздил инструкцией... мол пришлите нам подтверждение оплаты и наш оператор будет трое суток разбираться... жуть яка. Правильно Мизантроп предлагал - что есть проще оплаты любыми картами по защищённым каналам в режиме он-лайн.

Юран

#4 Сообщение Юран » 14 ноя 2011, 10:36

Бивень, ты не глупый мужик, судя по всему. Но неужели веришь в реинкарнацию при помощи пилюлей, если, как сам говоришь, все работает?

Бивень

#5 Сообщение Бивень » 14 ноя 2011, 10:56

Юран писал(а):Бивень, ты не глупый мужик, судя по всему. Но неужели веришь в реинкарнацию при помощи пилюлей, если, как сам говоришь, все работает?

Понимаешь старина, я желаю раскачать всё на максимум, дабы не тлеть а гореть... пусть и в аду, :) мне фиолетово. Надож пробить и этот путь. Подтяну тестостерон - омнадреном, + сяду на постоянный сиалис по пол-таб ч/д + уже подтягивать периодически леву. Сам знаешь, жизнь ведь не в том сколько прожил... а в том -как.. Поэтому зараз треба реинкарнацию. 8)

skif

#6 Сообщение skif » 14 ноя 2011, 16:51

Бивень, доброго времени суток! С тестостероном смотри поаккуратнее, предварительно сделай анализ крови на ПСА (PSA, простатический специфический антиген), потому что все тесто может спровоцировать развитие рака простаты...

Бивень

#7 Сообщение Бивень » 14 ноя 2011, 17:51

Сделал уже - ок. ХП имеется конечно - кальцинаты. Да и доза раз в месяц - небольшая. И чую я не помереть мне от рака простаты то - не успею :D :lol:
А вот голова то от сиалиса побаливает конкретно однако, ну да ничего привыкнет :)

Юран

#8 Сообщение Юран » 14 ноя 2011, 17:56

Бивень писал(а):
Юран писал(а):Бивень, ты не глупый мужик, судя по всему. Но неужели веришь в реинкарнацию при помощи пилюлей, если, как сам говоришь, все работает?

Понимаешь старина, я желаю раскачать всё на максимум, дабы не тлеть а гореть... пусть и в аду, :) мне фиолетово. Надож пробить и этот путь. Подтяну тестостерон - омнадреном, + сяду на постоянный сиалис по пол-таб ч/д + уже подтягивать периодически леву. Сам знаешь, жизнь ведь не в том сколько прожил... а в том -как.. Поэтому зараз треба реинкарнацию. 8)

Ты ведь сам отметил:дело не в том - сколько, а в том - как.
Мы с тобой ровесники, а супружеский стаж у меня даже побольше.
Но, хочешь - верь,хочешь - не верь, но, скажем так, чувственная сторона секса у нас идет только по нарастающей. Не в смысле частоты. А чуть ли не до потери сознания, до невесомости. Я технарско-рационального склада, литературно - красивого изложения от меня вряд ли дождежься. Но, мне кажется, мы просто стали, ну, что-ли, бережнее к этому стали относиться. Как в последний раз
:D :D :D
Как-то так.

Бивень

#9 Сообщение Бивень » 14 ноя 2011, 18:23

И я за, дружище! Только гореть мне надо, гореть! И то верно - жить нужно каждый день как последний - и когда-нибудь ты окажешься прав :) И я не о частоте, а тоже желаю невесомости, а её нема :(

Бивень

#10 Сообщение Бивень » 14 ноя 2011, 18:38

Да вот ещё. Тут Рыбный Эксперт речугу задвинул конкретную супротив курения :D особливо шо вин стал вже угарный газ из себя выделять... :D :lol: Внушает :) так вот я поясню. а можэ кому интересно - почему пастыри повели паству то на смертный бой с курением? здоровья людского ради? Ха! да люда на земле тьма. А проблема то весьма банальна - длительное время мировые табачные корпорации в общак бабло не доплачивали, долго их увещивали и так и этак - не платят суки и всё. Вынесли приговор и заказали киллеру. А киллер то кто? - паства - она же социум - энто непревзойдённый киллер :D и далее по плану.
А можэ водочников треба тоже в распыл? Иль автогиганты - машины то столько угарного газа выделяют - Эксперту до них далеко :D Пищевиков с их ГМО - казнить, сельхозников с их селитрами - в сад? Пфайзера, который таблетку себестоимостью 0,11 центов - продаёт по 20баксов - на эшафот?Оружейников яки уже не знают шо произвести чтобы мир этот в порошок стереть то? Так НЕТ - этих низя - платят справно - хай окучивают паству то :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»